IceWindL @ 26.2.2015
потому что даже при выставлении снизу, он имеет шанс на победу. т.е например вы поставили по 1бб 60 на 40 в твою пользу. данную раздачу ты проиграл и получил винрейт -100бб\100, по ев получил 60бб\100. Он получил 100бб\100 и 40бб\100 по ев
Ну правильно,вывод евбб и бб не могут быть равны или смещены в пользу передачи фишек(согласно твоему примеру).А показывало наоборот.Вот в чем загвоздка,все те вещи,о котрых ты говоришь я их знаю и согласен,но показтели показывают все наоборот
blaackjaack @ 26.2.2015
[
Какой объем базы должен быть, просто у меня база с того момента как начал катать рейтинговые, и то не полностью. Стоит идти, или поднакопить?
База должна быть не менее 40к рук
BadBogdan @ 26.2.2015
Лёша , лучше расскажи как ты борешься с даунстриками?
П.С. Играешь сегодня? Футбол где будешь смотреть?
Да расскажи ))) Лично я в спортзал хожу и читаю книги---это помагает начинать каждый день как с чистого листа.Киевляни и Днепряне всех порвут )))))))
Ну правильно,вывод евбб и бб не могут быть равны или смещены в пользу передачи фишек(согласно твоему примеру).А показывало наоборот.Вот в чем загвоздка,все те вещи,о котрых ты говоришь я их знаю и согласен,но показтели показывают все наоборот
База должна быть не менее 40к рук
Да расскажи ))) Лично я в спортзал хожу и читаю книги---это помагает начинать каждый день как с чистого листа.Киевляни и Днепряне всех порвут )))))))