evgenii2090 @ 8.1.2015
Всем доброе утро, уважаемые коллеги!Sick666donk, а Ejeroll прав. Когда я отвечал, речь шла о стеке 50 бб. Не стоит менять цифры после получения ответа. Это может дезинформировать читателей.
Хочу обратить ваше внимание, что сейчас на Покерстарс со стеком менее 50 бб за столы Zoom зайти не получится.
Почему не стоит атаковать минрейзом. Раз вас интересует нл 50, будем говорить за него.
1. Уже в банк положено: 25 центов (малый блайд) + 50 центов (большой блайд) + 1,5 доллара (рейз оппонента) = 2,25 доллара
2. Если вы поставите минрейз (3$), то банк станет составлять 5,25 долларов.
3. Для колла оппоненту нужно заплатить 1,5 доллара.
4. Делим 1,5/5,25 и получаем примерно 28,6%. По шансам банка вы пускаете на флоп все руки, что зашли рейзом.
5. А еще, если вы снижаете цену 3-бета так и тянет начать расширять его диапазон (ведь это-же недорого), тогда у многих регов после такого вашего хода бегло упадет взгляд на ваш фолд на 4-бет. И, очень вероятно, он увидет там что-то, что можно эксплоатить. Т.к. держать фолд на 4-бет с расширенным диапазоном 3-бета в достойных рамках сложно, особенно на нл 50. Думаю вы меня поняли. И вы себе получаете экслуатируемый лик в игре на ровном месте.
6. Поэтому рекомендую вам держать нормальный размер 3-бета и нормальный его диапазон. И будет все ок.
Да, я бы не называл оппонента врагом, мы их любим лелеим, особенно рыбку. Ведь они нам деньги приносят. Но это так, лирика, почти без смысловой нагрузки.
Ну и добавлю немного по ССС, т.к. вы интересуетесь этой стратегией. У них вся игра по таблице. Как на префлопе, так и на флопе. Чтоб найти где эксплуатаровать, нужно просто заглянуть в таблицу. Но, не вижу смысла этого делать, т.к. Покерстарс сейчас не пускает за столы с таким стеком.
evgenii2090 @ 8.1.2015
Ок, тогда пишем и раскидываем по личкам, в паблик не выкладываем.
beerMan @ 8.1.2015
ЗЫ Автор данной темы скинул в чате микого, график ТСа и если он не против, его можно здесь запостить
ильяш @ 8.1.2015
Терпеливо ждал больше недели еще какие нибудь аудиозаписи или воды с Евгением Григорьевичом , но видимо уже не дождусь. Тоска тоскучая в теме беспросветная.
В общем я тоже тогда позанудствую в стиле ТСа. Ни секунды всерьез эту тему не воспринимал, думал будет дальше также смешно как и в записи Аликали. Но хрен там...
Считаю ТСу надо податься со своими уроками куда нибудь в соцсети. Я видел там люди пароли к фриролам собирают, вот именно к ним учителю и дорога.
Короче, не смешно уже.
Время заявленного начала стрима - через 40 минут. "08.01.2015 г. по Киеву 18:00, оно же 19:00 по Москве".
У начинаю запускать программы. Думаю в течении полу-часа справлюсь. Сразу после этого раскину инфу записавшимся в личку.