Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,292
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 19 20 21 22 26
  • beerMan @ 8.1.2015
    где стрим?

Время заявленного начала стрима - через 40 минут. "08.01.2015 г. по Киеву 18:00, оно же 19:00 по Москве".

У начинаю запускать программы. Думаю в течении полу-часа справлюсь. Сразу после этого раскину инфу записавшимся в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/138
    + 0
  • По поводу количества столов, решение принято. 4 стола фулл ринг. Не зум. К зуму, у меня к стати в целом отрицательное отношение (подчеркиваю это личное ИМХО). Миксовать столы шот с фр смысла не вижу, чтоб не разрывать мозг. Если кто-то желает шот, это может быть следующий стрим, можете уже заказывать.

К стати из службы безопасности Покерстарс отписались, что описанный мной формат не запрешен, но намекнули, чтоб слушатели не влияли на мои решения. Поэтому, прошу серьезно отнестись к этой просьбе тех, кто будет присутствовать на стриме.

Все, ушел настраивать программы. Как только будет готово, начнем. Если вдруг опаздаю в пределах дипломатического опоздания - не обессудьте. Но постараюсь справиться вовремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 8.1.2015
    но намекнули, чтоб слушатели не влияли на мои решения. Поэтому, прошу серьезно отнестись к этой просьбе тех, кто будет присутствовать на стриме.

То есть, "Лошадью ходи" - кричать нельзя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 3
  • позвонил ТСу в скайп, говорит что немнго опаздает с назначенным временем старта стрима в пределах 15-20 минут.
    проблемы возникли в настройках необходимого софта для стрима как я понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Все готово последнее. Не могу настроить TeamSpeak. Кто может помочь, постучитесь в скайп, и делаем и сразу начинаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/138
    + 0
  • зачем возится с тимспик, не проще конференцию в скапе создать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • да кидай уже ссылку, я могу и молча посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 1
  • Maksy @ 8.1.2015
    зачем возится с тимспик, не проще конференцию в скапе создать?

согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • evgenii2090 @ 8.1.2015
    Всем доброе утро, уважаемые коллеги!

Sick666donk, а Ejeroll прав. Когда я отвечал, речь шла о стеке 50 бб. Не стоит менять цифры после получения ответа. Это может дезинформировать читателей.

Хочу обратить ваше внимание, что сейчас на Покерстарс со стеком менее 50 бб за столы Zoom зайти не получится.

Почему не стоит атаковать минрейзом. Раз вас интересует нл 50, будем говорить за него.
    1. Уже в банк положено: 25 центов (малый блайд) + 50 центов (большой блайд) + 1,5 доллара (рейз оппонента) = 2,25 доллара
    2. Если вы поставите минрейз (3$), то банк станет составлять 5,25 долларов.
    3. Для колла оппоненту нужно заплатить 1,5 доллара.
    4. Делим 1,5/5,25 и получаем примерно 28,6%. По шансам банка вы пускаете на флоп все руки, что зашли рейзом.
    5. А еще, если вы снижаете цену 3-бета так и тянет начать расширять его диапазон (ведь это-же недорого), тогда у многих регов после такого вашего хода бегло упадет взгляд на ваш фолд на 4-бет. И, очень вероятно, он увидет там что-то, что можно эксплоатить. Т.к. держать фолд на 4-бет с расширенным диапазоном 3-бета в достойных рамках сложно, особенно на нл 50. Думаю вы меня поняли. И вы себе получаете экслуатируемый лик в игре на ровном месте.
    6. Поэтому рекомендую вам держать нормальный размер 3-бета и нормальный его диапазон. И будет все ок.

Да, я бы не называл оппонента врагом, мы их любим лелеим, особенно рыбку. Ведь они нам деньги приносят. Но это так, лирика, почти без смысловой нагрузки.

Ну и добавлю немного по ССС, т.к. вы интересуетесь этой стратегией. У них вся игра по таблице. Как на префлопе, так и на флопе. Чтоб найти где эксплуатаровать, нужно просто заглянуть в таблицу. Но, не вижу смысла этого делать, т.к. Покерстарс сейчас не пускает за столы с таким стеком.

шансы банка для колла опен рейзера посчитаны не верно, они составят 22%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Уважаемые читатели темы. Действительно, делаем конференцию в скайпе, уже отсылаю инфу в лички. 10 минут на подключение. И сразу стартуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/138
    + 0
  • Короче, одни технические вопросы, как и всегда первый раз.
    На форуме мне заблокировали отправку личных сообщений после отправки 5 одинаковых сообщений. Поэтому выкладываю инфу тут.

Данные по входу.
    Mikogo:
    818-808-266

Задержка была из-за настройки Тимспик. Не получилось его настроить по техническим причинам. Поэтому, кто хочет подключаться через микрофон, добавьтесь в скайп к Егору (ejeroll), он создаст конференцию. Т.к. у меня машина столько не потянет.

Просьба не обсуждать тему .... {{{скажу}}} ...., т.к. мы уважаем правила Покер-румов. Я вскользь рядом с этой темой пройдусь и все.
    Просьба при общении придерживаться принципа взаимного уважения. Давайте троллинг оставим на форуме.
    Просьба стрим не записывать. У меня есть веские объективные причины, чтоб он не попал в паблик. Надеюсь на вашу совесть.
    Сообщение отправлено всем, записавшимся на стрим. Отвечать в личку на него не нужно.

Итак, 10 мин на подключение и начинаем. Go!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 8.1.2015
    Просьба стрим не записывать. У меня есть веские объективные причины, чтоб он не попал в паблик

пистец, ТС ты или реально не догоняешь или прикидываешься. как по твоему - для чего тебя попросили постримить или ВОД записать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 1
  • evgenii2090 @ 8.1.2015
    кто хочет подключаться через микрофон, добавьтесь в скайп к ejeroll с пометкой "стрим"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • глянь чат в микого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 0
  • beerMan @ 8.1.2015
    пистец, ТС ты или реально не догоняешь или прикидываешься. как по твоему - для чего тебя попросили постримить или ВОД записать?

Ок, тогда пишем и раскидываем по личкам, в паблик не выкладываем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/138
    + -1
  • evgenii2090 @ 8.1.2015
    Ок, тогда пишем и раскидываем по личкам, в паблик не выкладываем.

это занавес господа.
    Ты реально думаешь, что кто-то должен, вместо тебя записывать твой стрим, а потом отправлять его кому-то в ЛС?
    Да и вообще,ну какой нах ЛС? Это форум. Почему, чтобы узнать интересующую инфу, потенциальный ученик, должен писать тебе в скайп или кому то ЛС? Ну это ж трешак полный. Так дела не делаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • Конференция прервалась, новая 871-919-616
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/138
    + 0
  • короч посмотрел 30 минут стрима
    услышал, немного о том, кто что играет, из смотрящих стрим, так же выслушал, какие теплые чувства, у ТСа вызвала alicali, где он работал, что он не изменяет жене, что играет в шахматы и то, что он не хочет говорить о том, что он минусовый. Но о покере - ровным счётом ничего. Ни одного прокомментированного действия, кроме того, что цитирую: - "мы не будем трибетить, потому что опп умеет четыре бетить."
    Может я рано выключил конечно но смотреть дальше - не было никакого желания.

ЗЫ Автор данной темы скинул в чате микого, график ТСа и если он не против, его можно здесь запостить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 7
  • Терпеливо ждал больше недели еще какие нибудь аудиозаписи или воды с Евгением Григорьевичом , но видимо уже не дождусь. Тоска тоскучая в теме беспросветная.
    В общем я тоже тогда позанудствую в стиле ТСа. Ни секунды всерьез эту тему не воспринимал, думал будет дальше также смешно как и в записи Аликали. Но хрен там...
    Считаю ТСу надо податься со своими уроками куда нибудь в соцсети. Я видел там люди пароли к фриролам собирают, вот именно к ним учителю и дорога.

Короче, не смешно уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • beerMan @ 8.1.2015
    ЗЫ Автор данной темы скинул в чате микого, график ТСа и если он не против, его можно здесь запостить

Против. И к стати, не корректно таким образом рекламировать другого тренера, поэтому, рекомендую вам ссылочку убрать. Да.. и, не подскажете, чего он мной заинтересовался? Не буду называть классические причины, думаю все сами догадаются.

ильяш @ 8.1.2015
    Терпеливо ждал больше недели еще какие нибудь аудиозаписи или воды с Евгением Григорьевичом , но видимо уже не дождусь. Тоска тоскучая в теме беспросветная.
    В общем я тоже тогда позанудствую в стиле ТСа. Ни секунды всерьез эту тему не воспринимал, думал будет дальше также смешно как и в записи Аликали. Но хрен там...
    Считаю ТСу надо податься со своими уроками куда нибудь в соцсети. Я видел там люди пароли к фриролам собирают, вот именно к ним учителю и дорога.

Короче, не смешно уже.

Есть запись стрима. Если вам еще интересно, могу скинуть вам для личного просмотра. В ближайшую неделю планирую записать нормальную лайв сессию без стрима. С нормальными комментариями. И планирую запись тренировки. Тоже смогу представить на суд, разумеется если еще будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/138
    + 0
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.