bios @ 2.2.2015
Как вариант, но оппы на лимите очень пассивны в своем большинстве, большинство с сильными руками будут чекать
Один раз из трех буду, наверное. Иногда буду видеть флэш младше (, ), иногда - трипс дам, АА, АК. Но ХочуНЛ5К прав, крайне неприятно в трибетпоте увидеть на доске короля и двух дам, когда у тебя ФД и гатшот :-(
Тем более, если оппы пассивны, то откуда пуш ривера?
у тебя. и все флеши сокращаются фактически до
. Плюс те кто играет агрессивный 3бет старается делать его как можно больше. Это же НЛ2. А небольшой делают чтобы заманить. Кроме того, ты на префлопе не изолейтишь. Поставь ты 0,09$ и тебя уже вряд ли будут 3бетить в блеф. Ну и ты явно хотел поиграть с лимпером. Он сфолдил. Фолди следом.
На НЛ10 уже можно начать о чем-то думать. Исходя из того, что ты изолейтишь скорее немного шире, чем открываешься. Плюс под 3 бет может зайти фиш, а ты выкинуть. Из-за этого спектр 3бета можно тоже расширить. Но это все не для НЛ2. Будь проще. Играй простые споты на велью.
Я помню наш разговор (не ленюсь, честно!), это гарантированный вариант? В случае неудачи боюсь, что ХМ2 вообще работать не будет (уже проходил), придется заново ось ставить со всеми прогами :-(