...хороший, летний день помню. желания работать не было никакого, поэтому, группой лиц, по предварительному сговору, было принято решение отправится за город на мангально-выпивательные мероприятия. Место сбора было выбрано у гипермаркета "на районе" так правильно вроде надо, и со всех окраин к точке сбора потянулись голуби члены почетного клуба.
Я на данном мероприятии отвечал за ГСМ, поэтому приятное позвякивание, пока еще, девственно нетронутой стеклотары, необычайно услаждало слух. Жаркое солнце, приятная загазованность мегаполиса и нескончаемый автотрафик вкупе с ментоловой сигареткой, создавали приятное, одухотворенное настроение.
Транспортный поток немного усилился при подъезде к мосту, деваться было абсолютно некогда. Неожиданно поток встал. Прямо передо мной, из открывшихся дверей Фольксваген Мультивэн, как горох высыпали люди в черном камуфляже, масках и оружием...вся эта душевная компания черная туча ринулась в мою сторону...
" Да ну, на $уй,- первая мысль, которая пришла мне в голову. - Съездил, $лять, за хлебушком на природу..."
За этими тягостными секундными размышлениями я не заметил как булками зажевал обшивку сиденья, что рядом со мной, в пробке стоял черный "Тахо" с выходцами, по виду, из СКФО. Вот к ним, а не ко мне "$лять, о$уенно" приближались неприятности.
Несколько сильных ударов, боковые стекла "Тахо" были разбиты, народ "упакован", все участники праздничного мероприятия покинули танцпол...
p.s. Водка в этот вечер шла как-то необычайно легко и воздушно, а закуска...а закуска была хорошая!