Ну что ж.. Пришло время собирать "марафонные" камни, разбросанные по Старзам в сентябре.. В целом, покерный месяц сентябрь получился немного скомканным из-за смены основной работы. В сентябре за 13 игровых дней (17 в августе (далее буду указывать просто число в скобках за прошлый месяц)) было сыграно 124 турнира (160). Показатели ITM и ROI немного выше, в сравнении с предыдущим месяцем, и составили 27.42% (22.5%) и -13.47% (-54.61%) соответственно. А вот винрейт упал значительно и составил 4.04 bb/100 (7.61), а это, откровенно, слабенько..
Графики за сентябрь: - бб/количество рук;
- призы/количество турниров
Вот графики и стата за весь период сотрудничества (с 09.07.2019): - стата;
- график бб/количество рук;
- график призы/количество турниров
Основная проблема на данный момент - винрейт на поздних стадиях (ББ >= 200), который пока составляет около -2 бб/100.
Сентябрь для меня принёс +$19.45 к марафону: - на конец августа;
- на конец сентября
Хотя могло быть и лучше. Много ошибок было допущено на предфиналке Bounty Builder $11, например. Поэтому по-прежнему много над чем нужно работать. Из положительного могу отметить улучшение понимания пуш/фолд, т.к. продолжаю работать с ICMIZER. Вот такой был "марафонно-пакетный" месяц сентябрь.
Вчера посмотрел новый "Форсаж: Хоббс и Шоу". Фильм оставил двоякие ощущения.. Как боевик - прикольно, с элементами юмора, хорошим экшеном, НО! От того культового "Форсажа", с которого франшиза начиналась, который был завязан на стритрейсинге, не осталось и следа( И это печально. И, конечно, очень не хватает Пола Уокера с его светлой улыбкой... Как итог, получился очередной "сказочный" боевик со всемогущим "Скалой", который может держать на цепи целый вертолёт, и с не менее суперменовым Стэтхемом (долго ржал с того, как Шоу тыкал мордами охранников в сканер сетчатки)) Короче, фильм на один раз посмотреть, в отличии от первых "Форсажей", которые я смотрел раза по три каждый, а саундтреки из первых частей до сих пор у меня в плейлисте во время катки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.