Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4481
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,760
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 19 20 21 22 66
  • Раз у нас модераторы на форуме такие справедливые, а люди достаточно глупые, в любом случае более внимательные ученики будут сравнивать и расставят граммотно приоритеты

Так вот , эта же соседняя ветка человека, заварившего кашу холливара, предлагает тренировки за 20 $ час , а название говорит само за себя "обучение нл2-50"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=3583254

При этом , в отличии от меня, выложены очень старые графики

Также в отличии от меня, этот человек не играл в этом году лимиты нл 25 + , и цена на тренировки в 2 раза выше. ОБ этом в его последнем посте

Я считаю те лимиты,которые я побил в своё время- своими рабочими, но это не значит, что я их катал последний год.
    Этот год выдался для меня трудным, т к с одной стороны я открывал оффлайн бизнес на деньги с покера, с другой стороны приходилось ещё как то жить , а живу я не один, а с девушкой, а это + к затратам.
    Почему я за год не вернулся на свои лимиты!?Долго рассказывать . в Кратце- Постоянные вливания в дело в оффлайне, которые уже перевалили за 300к р ), бить лимиты снова не было времени , тем более что для меня проблематично играть нл50 шотами с 10би (например). Поэтому в основном я просто катал нл10 8 столов зума без ХАДа,чтобы просто иметь возможность вливать средства в Дело(что происходит по сей день, хоть и не в таком кол-ве. Я думаю те,кто что то пробовал открывать в оффлайне меня поймут) . Как шло открытия бизнеса расказывать не буду, но скажу,что на это ушло много сил и денег.
    Сейчас всё успешно работает, почти само на себя, отбивается потихонечку.
    С сентября по Ноябрь у меня сильно заболела мама , нужна была помощь, а это снова затраты (суммы не стану называть.Некорректно это... ). Сейчас она в больнице, скоро операция будет.

Декабрь проблема с Айпокером. О ней я писал выше. Сегодня только смог депнуть деньги на покеркинг (начну катку с нл25 ,в планах остановится на нл200 и там гриндить до конца года.). На 2016 г поставил очень большую цель и настроен очень серьёзно.Об этом тоже не буду писать.

Через меня прошло много учеников, часть из которых просто не успела дозаниматься , другая часть , которая полностью проходили курс, действительно начали играть лучше. Не думаю,что тебе стоит пытаться меня улечить во лжи или покерной некомпитентности.

Я считаю, что неважно что происходит у каждого в реальной жизни

Если этот человек говорил мне про покерную экологию, то, пусть сам же за неё отвечает

А чему может научить человек весь год играющий нл 10 регуляров с лимитов нл 50 ? Еще и за такую сумму, когда уверен за ГОД его доллар в час намного ниже чем 20 , и выложить дистанцию за весь год не представилось возможным ввиду бла бла бла

Почему у меня соответственно стоит "обучение нл 2-25", и я не скрываю тот факт и моя цена на тренировки что преимущественно опираюсь на людей нл 2-10 ?

Конкретно претензии думаю ясны, надеюсь ученики или модераторы сделают для себя выводы.

Вспоминая рекламу Досю в этой ситуации:

"А если нет разницы, зачем платить больше"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/803
    + -1
  • Обожаю людей которые умеют ставить претензии а сами при этом пытаются быть чистенькими

График за "год" "тренера", сказавшего что мой скилл деградировал и я не могу ничему научить людей

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4221242

200к рук за год, КАРЛ. Винрейт на нл 10 5 бб на сто. ДА я за последние 2 месяца сыграл больше рук и на нл 10 при таких же условиях выше винрейт показал
    А если посмотреть всю ветку с момента открытия где я залудил тысяч 7!!! долларов, может и больше

А для этого их надо где-то выигрывать.

И интересно, выиграв с рейкбеком от силы 1500 $ как можно вложить в реальный бизнес 300к + еще и жить с девушкой? А может бОльшая часть денег с тренировок?

Я писал про рынок что есть спрос и предложение

Но если ты катаешь с 3-5$ в час в лучшем случае, какого хера ты берёшь 20$ за час с ученика?

Вот я уверен что мой средний доллар в час 10, с учетом всех лудилен и всего что творится, поэтому такая цена

Тут мне кажется просто грабёж еще с условием что для регов нл 25 + ничего хорошего он дать не может

И как можно считать свой скилл игровый для нл 100 если ты год!!! играешь лениво нл 10 , а это только из за психологических и финансовых проблем, играя нл 100 пару лет назад

Почему я не говорю что мой игровой лимит нл 100, а откровенно заявил что играемые лимиты мои 10-25 , т к хоть нл 50 и плюсовый, но рук там ни 200к накатки явно

Хотя я предлагал сверить наш скилл с YurbanKaban путём ХА или видео
    Он не захотел

Каков вывод?

Еще раз повторяюсь, уверен что в тренерстве, что в игре , математика и практика- это 2 вещи связанные, но не так сильно, как об этом думает ТС, который опять за год выиграл ни больше меня в покере

Да и как , повторюсь, человек может сомневаться в моём тренерском скилле если я его!!!! самого учил несколько лет игре, учил абсолютно всё своё окружение а играть учился самостоятельно. Ну так смешно от всего этого , а

Говорим про покерную экологию тренерскую, а сами играем 15к рук в месяц в среднем, браво :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/803
    + 1
  • Ну, в своё время меня одна девушка называла борцом за справедливость , и отчасти ненавидела меня за это

Так вот , исходя из последних событий происходящего в моей ветке и в ветке более божественного тренера и то, что модераторы врядли будут особо вникаться в суть темы, как раз таки перепалка вся и началась с того что я сказал что повышу цену на тренировки когда у меня дела стали хорошо складываться, я это и сделаю

Я считаю что тренировать тому кто меня во многом упрекал и по сути на игровой практике имеет хуже результаты ,а тренирует за цену дороже - это неуважение к ученикам , меня лично , да и самого себя

Поэтому, даже не смотря на то что я на днях покупаю себе новый системник, деньги на руках , и мой бр остался 200 $ и играемый лимит будет долгое время еще нл 10 , я ставлю на тренировки новую старую цену

15$ в час

Это принципиально, справедливо , пусть даже возможно мой доллар в час вместе с рб ниже , и как раз соответствует цене соседнего раздела, если брать "всякие скидки"

Тем более я оттренировал за 2016 год более 200 часов

Обговорю еще лично ситуацию с теми людьми кто уже стабильно занимается, для них скорее всего так и останется, но, для новых людей цена именно такая и полностью логичная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/803
    + -1
  • логично что за 2015 :D
    надеюсь в 2016 раза в 2 оттренирую да еще и с большим удовольствием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/803
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4221728

очередной пост заливания в уши воды

Многие тренера тренируют за определенный доллар в час т к у них либо он выше либо почти такой же

Когда разница идёт в 5-6 раз, это уже перебор

Как можно оценивать свой скилл не для нл 10 если ты на практике ГОД играешь нл 10?
    Вы видели хоть одного спортсмена который занимал бы на олимпиаде 5е место но говорил бы всем в интервью что его скилл на первое, а из за проблем в жизни не было возможности занять первое?

Блять и как конечно можно быть таким пиздаболом, ну я хз

У нас пошёл конфликт, после того как у меня уже была создана ветка и я начал тренировать за 8 долларов в час а первого 10 часов тренировал по 4, а кабан открыл ветку спустя пары месяцев , поставил цену сразу 10 долларов в час и попросил меня позитивный дружеский отзыв оставить

НА что у меня была просьба снизить цену, т к это элементарно правильно по отношению ко мне и к индустрии, тем более , повторюсь, я сам автора тренировал несколько лет и давал банкроллы для игры и тд т к мы элементарно дружили , а я к друзьям стараюсь относится хорошо

Я получил ответ что цена снижена не будет и еще упрёк в том , что я не оставил отзыв, а я же друг, типо обязан

А в итоге получая сейчас такие фразы

Если данная цена тебя не устраивает, иди к Антикиллеру, он тебя "научит" играть в покер за цену ,более меньшую. :D

человек вообще потерял лицо и мозг. Ну как можно говорить "негативно" про тренера, который ТЕБЯ ЖЕ СУКА научил играть в своё время? как можно негативно говорить про человека который задницу твою подтирал пол покерной карьеры когда у тебя гавно дела были???? Не будем трогать реальную жизнь, там тоже пиздец

ДА научу как раз таки я бОльшему, когда я на твой вопрос о математике сразу посчитал точно, а ты впаривай дальше некоторым про РИТ, что эквити руки меняется при нём

Уверен что в некоторых вопросах и подачей информации есть у тебя также много некомпетентных моментов

Вот интересно, если человек тренировал на протяжении почти года по 3-5 часов , а "результаты" выложило около 7 человек, у меня остается вопрос, сколько человек результаты НЕ выложило ....... Скольким людям ровным счётом не произошло никакой помощи и они просто промолчали

Я очень редко просил людей высказать мнение о тренировках, в последнее время не делаю это вообще т к понимаю что это "набивание себе цены"

Да, цена даже до сих пор у меня дешевле, и "если нет разницы, зачем платить больше" ?

А разница есть, я уверен , т к я весь год в отличии от этого тренера сыграл около миллиона раздач и игровыми лимитами были нл 10-100 и спины 3-30 , неважно что последняя граница лудовская , показал денежный результат лучше, залудил около половины заработка , при этом разжевал все претензии по отношению к себе и доказал путём практики снова "свой скилл" , а еще теперь и на экологию действительно обратил внимание тренерскую, особенно сильно под прицелом оказались мы оба

И затрагивая двуличность людей, хочется задать вопрос, сам то ты единоличный, если пытался засрать , ладно там в своё время друга, но человека, без которого возможно твоя покерная карьера была бы совершенно другой сейчас , из за того что я сначала позитивный коммент не оставил а потом еще и попросился не отписывать у себя в ветке и захотел цену на тренировки поднять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/803
    + -1
  • В последнее время играю очень мало, плохо и лениво

Тренирую в среднем 2 часа в день

8126534.jpg

В спинах подзанес тоже баксов 30 , другу занял 50$ на игру, выбираю части для системника

В скором времени буду стримить лотв и лигу. В лиге с Антоном любой бот лейн в щи выносим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/803
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4225105

LuckAntikiller, я у тебя не могу в блоге написать, поэтому напишу здесь.
    У тебя все аккаунты в минусе и живёшь ты только на то,что постоянно штампуешь новые аккаунты на паспорта друзей. Если ты перестанешь это делать, в покере ты зальёшься за пару месяцев и никакие лимиты тебя не спасут. Наверное своим ученикам ты не рассказываешь,что твоя катка вообще в минусе И живёшь ты только на РБ, но ты постишь мои ответы с моего блога к себе, якобы что то доказывая,когда у самого вообще никаких результатов просто нет._)))))
    Сирёжа, сам то ты хоть когда нибудь играл выше нл25,что пишешь,что я говнорег?

А вот это уже сверх пиздаболизма

Давай начнём с того , что ты сам 4 года из 5 сидел на аккаунтах, абсолютно таких же . Забыл, да? НО при этом как топ рег, в отличии от меня, ты играл 3 года из 5 нл 5 , зато В ПЛЮС. Как ты думаешь , играть нл 50 на РБ в ноль по доллару в час плюсовее , нежели играть нл 5 на профит? ответ на лицо

В смысле я зальюсь? Откуда такая уверенность? Если ты про лудоманию, то я заливался уже раз 40 , и в этом ничего конкретно для себя сложного не вижу, т к нл 10 "я бью ни с 5 бб на сто", а куда выше

Как это не рассказываю? Я выгладываю все графики - все плюсовые и минусовые. Последние 100 к рук до холливара были минусовые. Но за счёт рейкбека я за год выиграл в несколько раз больше чем ты вместе со своей лудильней

Как-то Корсик сравнивал свою игру и Иннера. ТАк вот, он говорил, я типо играю в 8 бб на сто а Иннер в 2 но доллар в час у Иннера выше за счёт огромного кол-ва столов и СНЭ. РАзница , конкретно для покера, не в том, В КАКОЙ плюс по ББ ты играешь, а в том, какой КОНКРЕТНО у тебя доллар час

ТАк вот у меня он выше твоего , даже в нулевой пиханине, раза в 3. ПОтому что играемые лимиты ВЫШЕ твоих были на протяжении ВСЕЙ жизни , накатки было в несколько раз больше и столов я играл максимальное кол-во

Я в своё время тоже селектил и показывал очень хорошие результаты, и плюсовых месяцев на нл 25-50 у меня, в отличии от тебя, в несколько раз больше . Достаточно просто промониторить наши блоги

У меня в жизни 3 сессии есть по почти +1к , а у тебя?...... А еще я в миллиардной выиграл 1.7к
    ТО что ты 2 раза доехал на финалки туриков за 11 в мегаполянах- да, это скилл, а не диспа

Тебя уже в блоге совершенно другие люди тролят , а твои ответы ввиде этих

Для некоторых людей побить однажды нл100 значит понимать,как его бить.
    Для других людей важно, чтобы он постоянно играл эти лимиты,чтобы окружение могло верить его скиллу- и их можно понять.

У всех разное мнение относительно этого вопроса. Я склоняюсь к 1му варианту, но некоторые отморозки, изначально ко мне плохо относящиеся, думают иначе.

Просто такие бестолковые. Да сейчас поле нл 100 тебя просто унизит в клочья за счёт одной психологии. Именно из за этого фактора ты выше нл 10 играть не в состоянии, т к по 30 раз за год "бросаешь покер" из за своего тильта и нытья что "я играю десяток лет и ничего не получается"

Людям ВАЖНО, а не для тебя, чтобы были результаты на играемых лимитах. ТЫ начал срать про моё тренерство из за того что у меня не было результата на последних 100к руках

А по результатам, давай признаемся, ты в полном гавне в этом году, именно в плане игровом. И даже если я налудил по общему графику за год в минус, то на дистанции в 1млн + раздач я рейкбека нагрёб раз в 7 больше чем ты свои сраные 700 долларов с нл 10

Основном профит ты получил с учеников, которые опираются на маркетинговую блевотню , а не на понимание происходящего при выборе тренера, и люди опирались на графики и не вкурсе, что на главной им по 500 лет

Может быть, ты им даже и помогаешь, я тут никогда не спорил, в отличии от тех заявлений которые ты сделал что я ученикам ничего не могу дать

Но твои игровые результаты, твой доллар в час, размышления про рит и поставленный для меня вопрос , сказав что я неправильно ответил а потом понял что я верно ответил , говорит о том что ты двигаешься в отличном направлении и быстро компетентен во многих вопросах

А твои посты типо

"ну я развиваюсь, я бью нл 100 , я такой молодец тренер" , как показывает реакция людей, нахуй никому не нужны то особо

И уверен тренировать ты не будешь не потому что завал, а потому что будешь отдыхать "психологически от покера" в 40й раз за год

И да, отказавшись от ХА и наехав на меня ты действительно показываешь что ты гавнорег. Нормальный рег бы точно решил сверить скилл путём игры ХА, как показывает практика многих регов играющих на заоблачных лимитах, хоть там фиши тоже бывают

Ну и топ-реги явно не играют по 300к рук в год на но 10 ,к счастью с винрейтом 5 бб на сто , думая что они являются регами нл 100 до сих пор

Давно ты , Юрочка, нл 100 не играл, давно. Я буду пристально следить за всеми твоими результатами в 2016, и я уверен что за 2016 год ты так и останешься на нл 10, т к твоя психология не даст тебе играть выше. ДАй бог чтобы и нл 10 ты в состоянии смог гриндить

А то скоро вообще будешь только тренировать а не играть, при этом заявляя что ты охеренный тренер и игрок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/803
    + -1
  • .
    Сообщение отредактировал Spektr_x - 28.12.2015, 19:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я сейчас разговаривая с АНтоном( наш общий друг) в скайпе, и перечитал конкретно "послание Юре мне", нашёл 8 пиздаболистических фактов, о которых говорит ТС соседней ветки

8, карл. Человек и пиздит и пиздит и пиздит

У тебя все аккаунты в минусе

Ебальником ткнуть тебя в десятки плюсовых месяцев чистым профитом? нет?

живёшь ты только на то,что постоянно штампуешь новые аккаунты на паспорта друзей.

с учётом того что я бы уже давно набрал СН, играя на своём акке, я имел бы такой же рб как и делая разные аккаунты и отбивая бонус на первый деп
    С учетом новой политики старсев и Амайи я вообще буду рад их наебывать еще больше

Живу я на профит. рейкбек и выстрелы лудилен. Так что, тут ты подсасываешь . Не создавая аккаунты я просто напросто меньше бы лудил и набрал бы СН, но т к мне удобно иметь сразу 55 % рб, мне это не видится трудным

ТЫ в отличии от меня всю покерную жизнь жил на 100 баксов в месяц, а сейчас живёшь и пытаешься построить мегаприбыльный бизнес на деньги учеников в основном

Если ты перестанешь это делать, в покере ты зальёшься за пару месяцев и никакие лимиты тебя не спасут.

Эм, т е ты хочешь сказать что я не плюсую чистым профитом на нл 10-16? ) А ебальником посмотреть все графики на этих лимитах с ветки? Самому не смешно? Я заливался лишь из за того что мне "скучно жить" и появляются "излишки денег" для своих растрат . И это уже моё дело. Заливался часто из за депрессий по поводу личной жизни, т к для меня, в отличии от многих , не в деньгах счастье, а в осознанности к жизни

Наверное своим ученикам ты не рассказываешь,что твоя катка вообще в минусе И живёшь ты только на РБ

У меня в минусе нл 100, в минусе дорогие спины , некоторые сессии со своих лимитов тоже в минусе
    В этом году ПО РЕЗУЛЬТАТАМ я живу на РБ , да, т к я закатал около 7 тысяч в лудомании , и весь чистый профит я фактически убил этим

А вот лимиты нл 10-50 у меня далеко не в минусе, даже за этот год.

И я все графики предоставляю в ветку с момента старта её, они свежие, в отличии от твоих графиков на главной

якобы что то доказывая,когда у самого вообще никаких результатов просто нет._)))))

ну у меня по результатам в долларах заработок выше твоего раз в 7 за год, понимаешь? неважно, рб это или чистый профит. Потому что рб это тоже профит и его надо считать. ТОт же Вега играет в ноль-мелкий плюс а заносит сотнями тысяч долларов на РБ. И ты полное гавно по сравнению с ним, а по результатам ты и гавнорег даже в сравнении со мной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/803
    + -1
  • lets the battle is beginning
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/803
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4226144

Судя по последним постам, ненависть у тебя к нам, а ни у нас к тебе.

Мы тебе поставили элементарные претензии как к тренеру и игроку, я же в свою очередь поставил претензии по поводу твоего пиздаболизма, который ты льёшь в уши всем вокруг

Я даже не поленюсь и для тех кто не понимает ситуацию, разжую её заново и вынесу этот пост на первую страницу своей ветки

Когда то мы с фатом(юрбан-кабан) были хорошими друзьями, но т к он в последние года был эгоистом-подкаблучником- денежным жлобом - мудаком , я слил его с реального общения. Об этом вкурсе наши общие друзья. Хотя стоп. Мои друзья, тк у него нет ни одного друга. Можете спросить у него лично, есть ли у него настоящие друзья? Странно что у человека в 26 лет их нету. Может дело не в людях, а в человеке????? Т к для тебя Кац гавно , я гавно, все гавно , у всех игроков уровень гавно . А Антона ты не имеешь права другом называть, т к как мы дружим и как ты с этим человеком общаемся- это небо и Земля

Потом видимо в попытках мне помочь и "помириться", о чём говорит этот пост, в личке вк фат писал что он "искренне хочет мне помочь" , я решил слить его и с этого блога, т к человек просто меня раздражает своей тупостью и заносчивостью

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4183064

Но после того как я начал сливать фата с этой ветки и решил поднять цену на тренировки, мне была поставлена претензия

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4187498

Опирался фат на то что у моих учеников нет плюсовых графиков. Повторяться я не буду- я никого специально не просил их постить и писать обо мне отзывы и на то что у меня результат из за лудильни был в минус на 100к рук

В итоге у нас понеслось, я ответил за каждое своё слово и разжевал абсолютно всё в нормальной манере, и поставил фату новую претензию- на его обещание выложить график в конце декабря на 80к рук мы не получили никакого графика

Т е человек элементарно пиздабол , а за свой базар надо отвечать, тем более если он гнилой. Ладно как бы поступки с реальной жизни и мне очень жаль, что я этого человека учил покеру и очень много помогал ему, если бы я знал во что он превратится- никогда бы в жизни подобной помощи не оказывал бы

Т е вы вдумайтесь в этот дебилизм:
    Я человека научил играть в своё время и он на публике заявляет что я плохой тренер.

У меня до сих пор один вопрос: Юра, ты баран?

В итоге потом Серёга попросил выложить Юрка график за год, и получили такой ответ

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4221242

Я сразу же написал этот ответ

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4221308

Он понравился двум людям, ни мне и Сергею, а совершенно не причастным к "нашим конфликтам"

В итоге фат говорит про нашу ненависть к нему, я же хочу донести то, что надо отвечать за свои слова , как на деле так и на публике

Ну и да, не странно ли что у человека ни одного минусового графика за всю ветку?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4226188

И ответы ниже все говорят сами за себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/803
    + -1
  • Помог девушке настроить стрим , сам никогда не настраивал

Всё достаточно легко

И мы постримили и поиграли в лигу легенд втроём, нас смотрело всего человек 5 но это принесло мне такую радость, что понимаю что это точно будет моим занятием активным ближайшие лет 5, как и покер в своё время мне дичайшую радость приносил

Я счастлив даже немного =)

в 2016 буду очень много стримить, это факт ) Правда покера там на порядок меньше будет нежели стар крафта и лола =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/803
    + -1
  • Наверное, больше не буду ни тренировать ни играть до Нового Года

Всех с Наступающим,ребят
    Эти 2 дня проведу с близкими мне людьми

Надеюсь все холливары и обиды тоже остануться в этом сложном 2015 году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/803
    + -1
  • стар крафт блуд вар есть где ска4ать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • brood war :D
    хз, раньше на иккапе был
    сейчас нет и странно
    да вбей в гугл, думаю найти можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/803
    + -1
  • да бруд вар, блин ну я последний раз играл наверное в 1998 или раньше, коро4е когда был на пике.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Поиграл чтобы добить стелку немного :D

Конец 2015 года как всегда даёт о себе знать =)))

8156755.jpg

6 раз с королями в тузов :D

Всех еще раз с наступающим =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/803
    + 0
  • И тебя с НГ! Давай, соберись в 2016, лудомань поменьше и тащи побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • Всех с Новым Годом.
    Со 2го числа постараюсь больше тренировать т к поддерживаю недельный протест против Амайи. Обращайтесь -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/803
    + -1
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 19 20 21 22 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.