https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4225105
LuckAntikiller, я у тебя не могу в блоге написать, поэтому напишу здесь.
У тебя все аккаунты в минусе и живёшь ты только на то,что постоянно штампуешь новые аккаунты на паспорта друзей. Если ты перестанешь это делать, в покере ты зальёшься за пару месяцев и никакие лимиты тебя не спасут. Наверное своим ученикам ты не рассказываешь,что твоя катка вообще в минусе И живёшь ты только на РБ, но ты постишь мои ответы с моего блога к себе, якобы что то доказывая,когда у самого вообще никаких результатов просто нет._)))))
Сирёжа, сам то ты хоть когда нибудь играл выше нл25,что пишешь,что я говнорег?
А вот это уже сверх пиздаболизма
Давай начнём с того , что ты сам 4 года из 5 сидел на аккаунтах, абсолютно таких же . Забыл, да? НО при этом как топ рег, в отличии от меня, ты играл 3 года из 5 нл 5 , зато В ПЛЮС. Как ты думаешь , играть нл 50 на РБ в ноль по доллару в час плюсовее , нежели играть нл 5 на профит? ответ на лицо
В смысле я зальюсь? Откуда такая уверенность? Если ты про лудоманию, то я заливался уже раз 40 , и в этом ничего конкретно для себя сложного не вижу, т к нл 10 "я бью ни с 5 бб на сто", а куда выше
Как это не рассказываю? Я выгладываю все графики - все плюсовые и минусовые. Последние 100 к рук до холливара были минусовые. Но за счёт рейкбека я за год выиграл в несколько раз больше чем ты вместе со своей лудильней
Как-то Корсик сравнивал свою игру и Иннера. ТАк вот, он говорил, я типо играю в 8 бб на сто а Иннер в 2 но доллар в час у Иннера выше за счёт огромного кол-ва столов и СНЭ. РАзница , конкретно для покера, не в том, В КАКОЙ плюс по ББ ты играешь, а в том, какой КОНКРЕТНО у тебя доллар час
ТАк вот у меня он выше твоего , даже в нулевой пиханине, раза в 3. ПОтому что играемые лимиты ВЫШЕ твоих были на протяжении ВСЕЙ жизни , накатки было в несколько раз больше и столов я играл максимальное кол-во
Я в своё время тоже селектил и показывал очень хорошие результаты, и плюсовых месяцев на нл 25-50 у меня, в отличии от тебя, в несколько раз больше . Достаточно просто промониторить наши блоги
У меня в жизни 3 сессии есть по почти +1к , а у тебя?...... А еще я в миллиардной выиграл 1.7к
ТО что ты 2 раза доехал на финалки туриков за 11 в мегаполянах- да, это скилл, а не диспа
Тебя уже в блоге совершенно другие люди тролят , а твои ответы ввиде этих
Для некоторых людей побить однажды нл100 значит понимать,как его бить.
Для других людей важно, чтобы он постоянно играл эти лимиты,чтобы окружение могло верить его скиллу- и их можно понять.
У всех разное мнение относительно этого вопроса. Я склоняюсь к 1му варианту, но некоторые отморозки, изначально ко мне плохо относящиеся, думают иначе.
Просто такие бестолковые. Да сейчас поле нл 100 тебя просто унизит в клочья за счёт одной психологии. Именно из за этого фактора ты выше нл 10 играть не в состоянии, т к по 30 раз за год "бросаешь покер" из за своего тильта и нытья что "я играю десяток лет и ничего не получается"
Людям ВАЖНО, а не для тебя, чтобы были результаты на играемых лимитах. ТЫ начал срать про моё тренерство из за того что у меня не было результата на последних 100к руках
А по результатам, давай признаемся, ты в полном гавне в этом году, именно в плане игровом. И даже если я налудил по общему графику за год в минус, то на дистанции в 1млн + раздач я рейкбека нагрёб раз в 7 больше чем ты свои сраные 700 долларов с нл 10
Основном профит ты получил с учеников, которые опираются на маркетинговую блевотню , а не на понимание происходящего при выборе тренера, и люди опирались на графики и не вкурсе, что на главной им по 500 лет
Может быть, ты им даже и помогаешь, я тут никогда не спорил, в отличии от тех заявлений которые ты сделал что я ученикам ничего не могу дать
Но твои игровые результаты, твой доллар в час, размышления про рит и поставленный для меня вопрос , сказав что я неправильно ответил а потом понял что я верно ответил , говорит о том что ты двигаешься в отличном направлении и быстро компетентен во многих вопросах
А твои посты типо
"ну я развиваюсь, я бью нл 100 , я такой молодец тренер" , как показывает реакция людей, нахуй никому не нужны то особо
И уверен тренировать ты не будешь не потому что завал, а потому что будешь отдыхать "психологически от покера" в 40й раз за год
И да, отказавшись от ХА и наехав на меня ты действительно показываешь что ты гавнорег. Нормальный рег бы точно решил сверить скилл путём игры ХА, как показывает практика многих регов играющих на заоблачных лимитах, хоть там фиши тоже бывают
Ну и топ-реги явно не играют по 300к рук в год на но 10 ,к счастью с винрейтом 5 бб на сто , думая что они являются регами нл 100 до сих пор
Давно ты , Юрочка, нл 100 не играл, давно. Я буду пристально следить за всеми твоими результатами в 2016, и я уверен что за 2016 год ты так и останешься на нл 10, т к твоя психология не даст тебе играть выше. ДАй бог чтобы и нл 10 ты в состоянии смог гриндить
А то скоро вообще будешь только тренировать а не играть, при этом заявляя что ты охеренный тренер и игрок
Так вот , эта же соседняя ветка человека, заварившего кашу холливара, предлагает тренировки за 20 $ час , а название говорит само за себя "обучение нл2-50"
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=3583254
При этом , в отличии от меня, выложены очень старые графики
Также в отличии от меня, этот человек не играл в этом году лимиты нл 25 + , и цена на тренировки в 2 раза выше. ОБ этом в его последнем посте
Я считаю, что неважно что происходит у каждого в реальной жизни
Если этот человек говорил мне про покерную экологию, то, пусть сам же за неё отвечает
А чему может научить человек весь год играющий нл 10 регуляров с лимитов нл 50 ? Еще и за такую сумму, когда уверен за ГОД его доллар в час намного ниже чем 20 , и выложить дистанцию за весь год не представилось возможным ввиду бла бла бла
Почему у меня соответственно стоит "обучение нл 2-25", и я не скрываю тот факт и моя цена на тренировки что преимущественно опираюсь на людей нл 2-10 ?
Конкретно претензии думаю ясны, надеюсь ученики или модераторы сделают для себя выводы.
Вспоминая рекламу Досю в этой ситуации:
"А если нет разницы, зачем платить больше"?