Я наверное скоро завязывать буду с этой игрой долбанной.
Невозможно уже это терпеть все. Лучше я буду чаще видеться с друзьями, родными, занимться более важными делами.
Не зависит нихуя в этом покере от меня.
Я не могу больше жрать это гавно.
Я понимаю, что у некоторых стрики и полгода длятся. Но мне лично месяца хватает.
Основной вопрос, например, к сравнениям префлоп.
Сейчас опять - шел на 10м месте из 50 на айпокере. QQ<АК, следующей раздачей 33<TT и аут
Тузы по статистике попадаются один раз из 270 (+- не помню точно), но почему блять я на них смотрю постоянно, выставлясь с валетами, дамами, королями. Ну это ни в какие ворота уже.
Ситуация пара против АJ+
Если пара у меня - остается только гадать когда выйдет тузяка - на флопе, терне или ривере. Без шансов.
Если у меня AJ+ - в выставлениях против пар я увижу нужную мне карту 1 раз из 50
Рестилы. Ставим рестилаллин с любой парой против СО и БТН. И блять на ББ Всегда пара лучше - ну не пиздец ли, а?
Префлоп аллин с парой старше, чем у оппа. Сидишь и ждешь, когда появится его ебаная пятерка - на терне, ривере? А, она уже на флопе - ок и все, привет - 3 часа игры псу под хвост!
Я от ставок на спорт ушел изза того, что там от меня мало что зависити, как я писал в первом посте на этом форуме. Сейчас я понимаю, что в покере та же самая хуйня. Ты можешь 1000000000 раз выставиться префлоп сверху и не выиграть ниразу раздачу. Ты можешь 100000 раз плюсово зарестилить/заколить пуш/сам запушить префлоп и нихрена не выиграть пот, потому что не зависит от тебя ровным счетом НИ ЧЕ ГО.
И самое обидное, что это понимание пришло в тот момент, когда знаний достаточно, леи установлены, почти купил норм попапы.
Вопрос - а нахрена? Ответ - чтобы лучше играть. Но парадокс заключается в том, что чем лучше играешь - тем хуже результат. Чем хуже играешь - тем он лучше. Я вспоминаю те заносы, которые были в начале года. Того уровня хватало, чтобы их заносить. Нового уровня не хватает, чтобы заносить сейчас.
Я в полной растерянности, ребят. Полный пиздец. Надоело!
Осталось три стола мучений. Всем привет и удачи
PokerStars9 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$3.00+$0.30
Stacks:
UTG egohenry (80k) 32bb
UTG+1 HansDenSvans (35k) 14bb
MP1 SMScorpio89 (45k) 18bb
MP2 Hero (80k) 32bb
MP3 Beatrice_TH (52k) 21bb
CO spiderhami (124k) 50bb
BTN cboboc (51k) 20bb
SB ribo-gio (54k) 22bb
BB hoopay (62k) 25bbBlinds: 1.3k/2.5k Ante 310
Pre-Flop: (6.5k, 9 players) Hero is MP2
3 folds, Hero raises to 5k, 2 folds, cboboc goes all-in 51k, 2 folds, Hero calls 46k
Flop: (108k, 2 players), 1 all-in
Turn: (108k, 2), 1 all-in
River: (108k, 2), 1 all-in
Final Pot: 108k
Hero shows a straight, Five to Nine
cboboc shows a flush, Ace high
cboboc wins 108k (net +57k)
Hero lost 51k
и, как обчно, вместо топ 1 имеем 30-е место. Причем из 34 игроков.
ПИЗДЕЦ!!!!!