RPG999 @ 7.4.2015 Кстати 2й день не грузится клиент лотоса, хотел скачать заново, сайт тоже не работает. В чем дело?
Такая же история сделал следующее: 1-позвонил на горячую линию лотоса 8-800-55-00-500 2-девушка кинула прямую ссылку...... Пожалуйста, попробуйте скачать клиент используя ссылку, возможно это Вам поможет : http://setupspoker.images4us.com/setups/LotosPoker/RU/p-36-ru-0-6.14-0/18/SetupFiles/GIB/FULL/LotosPokersetup.exe (закачал) основнои инет НЕ ПУСКАЕТ НА САЙТ 3-захожу с мобильного Wi-Fi затем когда когда открываеться стол переключаю на обычный ИНЕТ ОСНОВНОЕ: за это время так НАЛЮБИЛСЯ с сайтом и переездами что некоторые тихо хихикают..... ребай на основном инете не делался...
Сёмкин @ 7.4.2015 Хотелось бы узнать, почему мне не дали сделать рибай за 2 минуты до окончания времени для рибаев?
Скорее всего, из-за того, что в турнире уже оставалось достаточно мало игроков для того, чтобы заранее закончить период ребаев. Если хотите, могу узнать подробнее по какой системе это происходит.
RPG999 @ 7.4.2015 Кстати 2й день не грузится клиент лотоса, хотел скачать заново, сайт тоже не работает. В чем дело?
Проблемы на стороне серверов сети. Пока точной информации нет, но я постараюсь держать вас в курсе. Многое осложняется тем, что в Израиле сейчас праздники и не получается держать оперативную связь с представителями сети.
Цитата (Сёмкин @ 7.4.2015) * Хотелось бы узнать, почему мне не дали сделать рибай за 2 минуты до окончания времени для рибаев? Скорее всего, из-за того, что в турнире уже оставалось достаточно мало игроков для того, чтобы заранее закончить период ребаев. Если хотите, могу узнать подробнее по какой системе это происходит.
Узнайте. Если возможно уменьшение периода рибаев, то об этом должно быть конкретно написано в турнирной информации.
LotosPoker @ 7.4.2015 Проблемы на стороне серверов сети. Пока точной информации нет, но я постараюсь держать вас в курсе. Многое осложняется тем, что в Израиле сейчас праздники и не получается держать оперативную связь с представителями сети.
LotosPoker @ 7.4.2015 Скорее всего, из-за того, что в турнире уже оставалось достаточно мало игроков для того, чтобы заранее закончить период ребаев. Если хотите, могу узнать подробнее по какой системе это происходит.
Когда есть правила прописанные в лобби турнира, что период ребаев может длиться 55 минут, какие еще н ...могут быть предположения о достаточности или не достаточности игроков за столом, кто это решает, все же блин на празднике????????
SNABGENEZ, Андрей я смотрю если поставить тебя то ты решишь все проблемы Дмитрий поверь много делает что бы сателлиты прошли на уровне и не меньше тебя переживает. Я Поверю Роме что он не успел зделать ребай а вот тебе что то мне трудно верится так что прошу задавать вопросы а не тролить. Мы стараемся что бы все работало и поверь нам это важнее. С ув Алексей Крашенников
Алексей, пожалуйста, вникайте в суть разговора сначала, я нигде не писал, что собирался делать ребай, я констатировал факт, что возможности сделать ребай даже не представлялось, я вылетел на бабле, когда ребай период не закончился, система вывела информацию что я занял 6 место, как я должен был успевать или не успевать его делать, если я уже АУТ?????
SNABGENEZ, Андрей я все правильно понял. Когда хорошо ты не напишешь как только есть у нас какие то проблемы так ты сразу здесь . Решаем и дествительно Евреи ушли на праздник и мы зависим от них в плане сателлитов так что надеемся что кто то завтра выйдет на связь и поможет нам решить неполадки.
Я здесь не для того что бы писать всякую херню, если бы мне была не интересна эта серия я и не читал бы про неё ничего, и не писал или спрашивал, то что мне интересно знать, пожалуйста хватит из меня делать троля, у меня не так много времени доказывать обратное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.