Barbari @ 8.2.2021
Тут тренер не особо может. Ты прекрасно понимаешь и без него, где делаешь ошибки.
Если бы действительно понимал, не делал бы. Почему линус лав не делает очевидных для нас ошибок? Потому что у него психологическое состояние лучше? Нет, потому что он очень хорошо понимает те ситуации, которых не понимает ТС, вот почему.
Каким бы не было у него плохим настроение, он не допустит ошибок, которые допускаем мы все. Дело не в настроении, а в том, что нет достаточного понимания ситуации.
Вот взять, например, вот этот спот:
Barbari @ 8.2.2021
01:39
Здесь, однозначно, перегнул палку. Терном еще можно половить какие-то полублефы, но когда нам летит пуш ривера, ничего хорошего нам не светит. Я хочу играть против чека на ривере без доезда в фулл и против пуша при доезде. Блять, сделал все наоборот
Почему он сделал все наоборот? Он посчитал комбы? Он знал какие комбы пушат ривер, знал свое эквити против этих комб? Если бы знал, сделал бы колл? Нет, просто он не посчитал комбы, либо не знал какие комбы закладывать, либо знал, что там могут быть какие-то блефы, но не знал какие. А узнать это очень просто. Достаточно представить диапазон оппа на предыдущих улицах. Он это сделал? Нет, иначе бы у него не было ошибок на ривере. А почему он этого не сделал? Потому что не понимал как построить правильную логику принятия решения на ривере.
Приведу другой пример. Почему хиро не открывает 72о с УТГ за 9макс столом и даже не задумывается типо "а может в этот раз получится застилить"? Потому что он понимает, что это минусово, поэтому он на автомате их скидывает. То же самое и с коллами на ривере, люди их делают только тогда, когда не понимают логику принятия решений, и не видят диапазонов перед глазами. Когда в голове пустота и нет никаких мыслей, которые могли бы подсказать правильное действие. Просто потому что нет стратегии, четкой и самое главное понятной для данной ситуации, как например с оупен рейзами на префлопе.
Barbari @ 8.2.2021
пойти на работу
Работа на работе тут не поможет, поможет только работа над игрой. А пойти поработать на работу только замедлит процесс обучения, а тренер как раз таки поможет.
Я думаю что твоя главная ошибка была в том, что ты играл почти все эти столы без фиша. Только в 2х раздачах из этих всех у тебя есть випач за столом.