Царство Анубиса

663
BlackStack94
I’m a Noob is
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    5,826
  • Просмотров
    1,575,427
  • Подписок
    663
  • Карма автора
    +14,720
1 190 191 192 193 292
  • BlackStack94 @ 7.2.2021
    складывалось по-адски

Я думаю что твоя главная ошибка была в том, что ты играл почти все эти столы без фиша. Только в 2х раздачах из этих всех у тебя есть випач за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Даже если бы ты все эти споты сыграл идеально, все равно ожидание от этих столов было бы минусовым, вы бы с поцонами без фиша просто не побили бы рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Тут тренер не особо может. Ты прекрасно понимаешь и без него, где делаешь ошибки. Основная проблема - действия на эмоциях, на которые влияет все, происходящее в твоей жизни. Нельзя жить только одним покером. Короткие встречи с социумом тоже не помогут. Боюсь советовать пойти на работу - воспримешь в штыки. Но, она нужна для переключения мозгов. Лучше всего не на полный день и не особо оплачиваемая, но в результате, ты получишь стабильный плюс в покере. Или, как вариант - безоплатное волонтерство на пару часов в день. В любой сфере: бездомные животные, старики. Организации, а-ля Крестный крест есть в каждом городе. Эта деятельность успокаивает и придает внутренней силы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -4

• NasKras, Если ты играешь за столом с випами то этот показатель никак не может быть ноль, в этом просто нет нужды и всякого смысла. Это банальная упрощенка против регов, потери ев минимальны, но меньше головной боли со сплитом. В мультиках с випом и заскочившим регом еще проще.

согласен, но речь шла о показателе общем, на дистанции. не думаю что ты всегда играешь в раздаче против випа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • NasKras @ 8.2.2021
    а я где-то слышал что 100% рук надо чекать в сингрейз поте без позы, не?

От солвера слышал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • обожаю.
    Подъехали эксперты всех мастей
    lambada208 @ 8.2.2021
    P.S: 3-bet 6% это очень жестко, на сх столы можно даже не заходить.

так, а как это относится к 9мах?

Ради интереса чекнул топыч нл25 9мах за этот год - более менее мне известные ники:

1

2

3

4

5

6

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/67
    + 4

• Эта деятельность успокаивает и придает внутренней силы.

Ты точно была в таких организациях? Я вот был, от увиденного хочется выть и лезть на стену, какой, в сраку, успокаивает? Это на картинках может красиво, или в сериалах тарелки мыть с Илоном Маском.

Умирающие животные, которым паразиты глаза наживую едят успокаивают? Неспособные шевелиться люди, которые, мечтают уже умереть, но эвтаназия запрещена, придают внутренних сил?

Сорян, но из всех данных тут советов это самый пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 15
  • Barbari @ 8.2.2021
    Или, как вариант - безоплатное волонтерство на пару часов в день. В любой сфере: бездомные животные, старики. Организации, а-ля Крестный крест есть в каждом городе. Эта деятельность успокаивает и придает внутренней силы.

Шоб далеко не ходить, если есть желающие опробовать этот способ, то пишите мне.
    Приедете - часик на уборку и часик собаку выгуляете и мне хорошо и вам внутренние силы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/67
    + 13
  • Ладно, захейтили Татьяну.
    Возможно не худшая идея.
    NeKolyan @ 8.2.2021
    Сорян, но из всех данных тут советов это самый пиздец.

Может это как раз то что доктор прописал?
    Что -5 стеков или парочку минусовых сессий не повод слюни распускать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/67
    + 1
  • kemg @ 8.2.2021
    топыч нл25 9мах за этот год

У всех по 30к рук)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • kemg, Речь шла о 3-бетах SB vs BU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 1
  • Barbari @ 8.2.2021
    Тут тренер не особо может. Ты прекрасно понимаешь и без него, где делаешь ошибки.

Если бы действительно понимал, не делал бы. Почему линус лав не делает очевидных для нас ошибок? Потому что у него психологическое состояние лучше? Нет, потому что он очень хорошо понимает те ситуации, которых не понимает ТС, вот почему.

Каким бы не было у него плохим настроение, он не допустит ошибок, которые допускаем мы все. Дело не в настроении, а в том, что нет достаточного понимания ситуации.

Вот взять, например, вот этот спот:

Barbari @ 8.2.2021
    01:39

Здесь, однозначно, перегнул палку. Терном еще можно половить какие-то полублефы, но когда нам летит пуш ривера, ничего хорошего нам не светит. Я хочу играть против чека на ривере без доезда в фулл и против пуша при доезде. Блять, сделал все наоборот

Почему он сделал все наоборот? Он посчитал комбы? Он знал какие комбы пушат ривер, знал свое эквити против этих комб? Если бы знал, сделал бы колл? Нет, просто он не посчитал комбы, либо не знал какие комбы закладывать, либо знал, что там могут быть какие-то блефы, но не знал какие. А узнать это очень просто. Достаточно представить диапазон оппа на предыдущих улицах. Он это сделал? Нет, иначе бы у него не было ошибок на ривере. А почему он этого не сделал? Потому что не понимал как построить правильную логику принятия решения на ривере.

Приведу другой пример. Почему хиро не открывает 72о с УТГ за 9макс столом и даже не задумывается типо "а может в этот раз получится застилить"? Потому что он понимает, что это минусово, поэтому он на автомате их скидывает. То же самое и с коллами на ривере, люди их делают только тогда, когда не понимают логику принятия решений, и не видят диапазонов перед глазами. Когда в голове пустота и нет никаких мыслей, которые могли бы подсказать правильное действие. Просто потому что нет стратегии, четкой и самое главное понятной для данной ситуации, как например с оупен рейзами на префлопе.

Barbari @ 8.2.2021
    пойти на работу

Работа на работе тут не поможет, поможет только работа над игрой. А пойти поработать на работу только замедлит процесс обучения, а тренер как раз таки поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 2
  • StudentRB @ 8.2.2021
    От солвера слышал?)

лол, солвер не будет настолько простую стратегию играть никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • kemg @ 8.2.2021
    топыч нл25 9мах за этот год

Этот список показывает, что в 2021 чтобы выигрывать на фр надо выучить комбинации, скачать табличку со стратеджи 2009 года, ебашить 11 на 9 и наживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 8
  • NeKolyan,
    NeKolyan @ 8.2.2021
    Этот список показывает, что в 2021 чтобы выигрывать на фр надо выучить комбинации, скачать табличку со стратеджи 2009 года, ебашить 11 на 9 и наживать.

Отлично. Вроде наживать и есть наша цель в покере.
    Что мешает остальным так наживать?
    Я правильно понимаю, чтобы наживать на нл25 фр достаточно таблички, а тренера этих лимитов просто бабки с лохов стригут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/67
    + 2
  • kemg @ 8.2.2021
    NeKolyan,

Отлично. Вроде наживать и есть наша цель в покере.
    Что мешает остальным так наживать?
    Я правильно понимаю, чтобы наживать на нл25 фр достаточно таблички, а тренера этих лимитов просто бабки с лохов стригут?

если наживать цель, а не выигрывать, почему ты показываешь не нажитое, а выигранное в коротких партиях? Покажи как ребята с такими статами выигрывают на 500к рук, тогда можно говорить о наживании, а не о краткросрочных выигрышах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/89
    + 1
  • У меня бывало на 150к рук 15бб/100, а потом почти на 100к рук 0бб/100. А вы ориентируетесь на результаты двух-трех недельной дистанции)

CoooitIqpMI.jpg?size=1172x730&quality=96&proxy=1&sign=e435d1c4c40d3c0e89e9d97524ea8a65&type=album
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • Вы такие все тут умные, особенно те, кто тренера советует. Ему на улицу нужно выходить, а не спать до полуночи. Разговаривать ещё с кем то, кроме ночных мужиков. Страшно смотреть на умирающих животных, можно завести собаку и бегать с ней по утрам.должен быть ещё кто-то или что-то кроме покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • gorgia61
    gorgia61 @ 8.2.2021
    если наживать цель, а не выигрывать, почему ты показываешь не нажитое, а выигранное в коротких партиях? Покажи как ребята с такими статами выигрывают на 500к рук, тогда можно говорить о наживании, а не о краткросрочных выигрышах

Решил графиком выебнуться? Молодец наживаешь.
    Сразу скажу у тебя каша в голове, не в том плане, что всё плохо, а в том, что я говорю об одном, а ты мне о другом.

Давай займёмся тобой раз уж так вышло.
    В чём причина последних неудач? Почему 100к рук в 0? Может тренера надо взять?
    Пиши, а чатик поможет.

Barbari,
    В одном ты права - мы все тут умные
    Я, кстати, хочу тебе сказать, что наша дружба под вопросом, если ты в будущем не перестанешь выкидывать 77 (которые открыла х3) на пуш 10 бб в нокаут-турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/67
    + 0
1 190 191 192 193 292
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.