gambler14 @ 09.08.24
В итоге, что мы имеем: я снова здесь, БР снова полная хуйня, МТТ карьера на паузе, что делать со своей жизнью пока непонятно.
Полная хуйня это примерно сколько?) необязательно конкретную сумму говорить, но может все не так плохо как ты думаешь) Ну и что по твоему из румов остается кроме ГГ и Кинг? Тем более там вон на главной статья по румам, думаю есть из чего все же выбрать)
Отличные посты, прям дневник захотелось завести, чтобы через 10 лет такие же сделать))
Можешь, пожалуйста, пояснить один момент.
и не катать условный ночной аби40 с конским афс и крошечным $/час.
Я не мттшник особо, и всегда думал, что чем выше АФС, тем больше фишей (тк гарантии больше, соответственно выше винрейт и РОИ). Или ты имеешь в виду то, что низких афс за сессию можно сыграть намного больше чем килополей, поэтому более низкий рой компенсируется количеством, и получается $/h выше + меньше диспа?
Вообще, было бы интересно от тебя услышать мысли по поводу того, какой афс ты считаешь оптимальным по соотношению рои/$ час/диспа.
Tj741, да хз, 40k +/-
Плавающий)
Да все обв не ужасно, я в целом разберусь, куда кликать в очередной раз) Просто стагнация заебала, считай два года в помойку улетели, все нужно начинать заново. Хочется просто сидеть и растить БР, но я пока прыгаю туда-сюда, стабильности никакой вообще. Ща чуть отдохну и снова начну катать🤕
Все еще надеюсь, что будет желание писать тут почаще после того, как нить событий была восстановлена)
Но само ощущение рисков в покере у меня изменилось. Типо когда ты в апстрике и когда тебе 20-25 лет, ты оцениваешь потенциальную выгоду постоянно, где можно побольше заработать, пытаешься проинвестировать свое время максимально эффективно. Сейчас я просто оцениваю приемлемый и неприемлемый стрик, типо сколько я могу себе позволить проиграть без потери качества жизни. Не в плане перееду я в сарай или нет, а скорее вывозимый/невывозимый уровень стресса в комбинации покер + риал лайф проблемс
Поэтому в целом даже с относительно комфортным БРом буду бекинг искать скорее всего
gambler14, Ну так, покер это не про стабильность, и эмоциональные качели всегда в нем будут, да и как давно показывает практика, не стоит ждать каких то завышенных ожиданий в покере, типа год в 100к+ закрыть или типа того, иначе все по пизде идет, как говорится, ваши ожидания это ваши проблемы, да и я думаю всех топов типа Берри Свита, Барона, Трутеллера, Линуса, и остальных, тоже это заебывало, стрики, нервы, диспа ну и тд, поэтому парни выжали всё что могли из покера, набили себе комфортную сумму для жизни и ушли на пике.
Ну и согласен с тобой про риски, когда ты играешь в 20-25 лет ты не так обременен проблемами, типа семьи, жены, ипотек ну и в том духе, больше времени свободного и не особо о чем то паришься, занимаешься тем что нравится, но в 30-35 лет уже другие проблемы и больше обязательств начинается в жизни) Поэтому если посмотреть, многие топы да и не только, заканчивают карьеру покериста в 30-35 лет, потому что не покером едины, и в жизни есть более серьезные вещи. В любом случае желаю тебе найти решение и выход из той ситуации которая тебя сейчас не устраивает и в которой ты оказался, всегда нужно мыслить позитивно :)
А в чем проблема катать Гг. Без выводов. А уж если сложится или когда накопишь там 1кк, закончить с тренями, чтобы убрали лимиты
больнойублюдок @ 10.08.24Отличные посты, прям дневник захотелось завести, чтобы через 10 лет такие же сделать))
Спасибо!💔
Дневник не ошибка на самом деле) Плюсов больше, чем минусов😅
больнойублюдок @ 10.08.24Я не мттшник особо, и всегда думал, что чем выше АФС, тем больше фишей (тк гарантии больше, соответственно выше винрейт и РОИ). Или ты имеешь в виду то, что низких афс за сессию можно сыграть намного больше чем килополей, поэтому более низкий рой компенсируется количеством, и получается $/h выше + меньше диспа?
Все так и есть, это как ползунки, которые ты регулируешь в своем подходе
Высокий афс: высокий рои на практике, но на свое ожидание выйти очень тяжело, может жизни не хватить + очень дорогие ошибки в лейтах. Высокий афс - это прайм 20.00+ по мск
Низкий афс: часто регоебка и -5% к рои в килополянах, но результаты и "оборачиваемость" сильно выше, финалки чаще, ошибки в лейтах дешевле. Чаще всего низкий афс это 05.00+ мск
Типо тебе просто нужно решить, чем ты готов пожертвовать. В идеале искать что-то среднее. На мой взгляд лучшее соотношение рег/фиш/аби/афс это ночь по Москве, где-то с 23.00.
Так вот, находясь в РФ какие румы для МТТ в принципе подходят?) Айпокер, Коинпокер, Кинг, Покердом, Чико. Вот все румы отсюда кроме Кинга жестко капнуты по аби, 200+ турниров там вообще нихуя нет практически + во всех этих румах почти нет игры утром, я всю жизнь играл утро/день с 05.00 мск. Прайм у большинства вечерний и ничего дорогого там нет.
Короче находясь в РФ без ГГ ты можно сказать капнут на аби50 и нечеловеческий режим вечер-ночь. Типо норм соотношение аби/афс без ГГ это только переезд в другой часовой пояс, чтобы добавить ПС + ПСес + Веник + что-нибудь еще в зависимости от локации. Без переезда дай Бог 50 баксов в час с конской диспой и тяжелой жизнью еще и без перспектив роста по аби, ты играешь уже потолок.
Я пока не хочу (да и не могу) никуда переезжать, до конца года много всяких вещей дома запланировано.
Так что пока в режиме физрука, оч много треню и мало катаю. Еще немного повыебываюсь, какая у меня жизнь тяжелая, а потом надену свой рабочий костюм, возьму лопату и пойду катать то, что доступно мне прямо сейчас))
3aDRoTiShe @ 10.08.24А в чем проблема катать Гг. Без выводов. А уж если сложится или когда накопишь там 1кк, закончить с тренями, чтобы убрали лимиты
Старик, мне бы твой горизонт планирования))
У меня такого нет. У меня вообще нет гарантий, что потом мне что-то в руме изменят) Мб вообще скажут, чтобы я нахуй шел, там сменится руководство, поменяется саппорт, тебя ломанут, да что угодно может быть. Это же вообще не те риски, которые ты хочешь нести)
Ну и в целом, когда события 2022г начались, я уже попадал в историю, где у меня 85% всех денег было просто в румах. Потом еще нужно было изъебаться, чтобы получить к ним доступ. Второй раз добровольно я в такое не полезу) В румах в принципе держать больше чем на 2-3 сесии смысла никакого нет.
enjoyhertits, тем более, я его даже не открывал ни разу)
Значит диапазон румов/аби/удобного времени еще более узкий, к сожалению.
BeStupidLikeMe, ого чего! спасибо! а то я даже пробовать не пытался - другие провайдеры не пускают
Тоже коин работает спокойно без впн
купитькапшин, а у меня Ростелеком пару дней назад начал работать нормя но последние дни, не грузит от слова вообще, ВПН иногда спасает иногда нет,тупо пользуюсь сейффррмом, что хочу посмотреть, просто качаю, качество правда 720 Макс, зато без фризов))
Ого, Костя модератор, я все «проспал» :-)
Успехов и везения тебе во всем
AA_KK, спасибо, но модератор я бумажный😅
Это так)
Osmysh, Есть еще вариант с dpi.
Ну и такую инструкцию скинул друг из АйТи безопасности
«Берете виртуалку на https://vds.sh/ru/ в Амстере (стартового тарифа за 490р в месяц хватит), накатываете в консоли скрипт по инструкции отсюда: https://github.com/hwdsl2/setup-ipsec-vpn и настраиваете устройства по инструкции оттуда же. Всё. Это IPSec, вероятность того, что РКН однажды сможет блокировать такой трафик практически нулевая (в отличие от L2TP, OpenSSL и т.п).»
Хз правда что играть) Вроде бы и все умею относительно хорошо и заново все это проходить это АаааааААААААААА😑
Лететь снова в Тай даже на зимовку я не оч хочу, поэтому скорее всего ближайшее время снова покатаю кэш, пока БР не вернется к нормальной отметке. Непонятно правда где - приложения или еврорумы общедоступные. Для приложух ноут слабоват, придется сетап обновлять, но этой десятый вопрос.
Такую ошибку как в Тае я уже вряд ли совершу. Или поищу бекинг на нл500-нл1к или новый подъем с нл200 придется оформлять)))
Не хочу снова от каждого стрика в 10-15 тыщ дрожать, готов отдать немного своей ЕВшки за комфортное психологическое состояние)