Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Мне тоже нужно было пару баксов на пейсеру, поменял через p2p бинанс - usdt-paysera. Там полно предложений от 10 евро
Всем привет, являюсь налоговым резидентом Литвы, при выводе на карту пэйсеры с рума отслеживается в налоговой, или пересраховаться и декларировать?
Не могу снять бабки с карты, пишет недостаточно средств для проведения операции, хотя деньги на карте есть. Было такое? + какие две мутные операции по карте на 1 бакс и пару центов.
ACM1995, Такая же проблема. В магазинах оплата тоже не проходит
SDA_BLR, Из какой страны? У меня Казахстан.
ACM1995, Беларусь
SDA_BLR, Остаётся ждать, написал в саппорт. Завтра еще раз попробую снять.
Может деньги не на счету карты?
check_raise, На счету, я не настолько глупый. )) Получилось снять.
ACM1995, а я вот так на неделе лоханулся
ACM1995 @ 09.12.22Не могу снять бабки с карты, пишет недостаточно средств для проведения операции, хотя деньги на карте есть. Было такое? + какие две мутные операции по карте на 1 бакс и пару центов.
Тоже самое вчера было. 500 рублей не снимало, а 450 сняло)
В приложении было написано про технические неполадки
Кто-нибудь снимал наличные в банкомате в Шри-Ланке ? Какими получилось? может откликнется кто. И в Малайзии кто-нибудь снимал как там? У меня не проходит операция, пишет что якобы ваш банк отклоняет.в магазинах расплачивается отлично
Добрый день , форумчане, кто владеет достоверной информацией по поводу пайсеры в Беларуси на сегодняшний день ? Имеют ли правда граждане пользоваться услугами пайсеры если не предоставили внж и остальные документы ?
StudentRB, проверяйте почту Беларусы, сегодня от Пайсеры пришло такое вот письмо. Пишут, что аккаунты которые не были подтверждены будут закрываться. Касательно только новых аккаунтов имеется ввиду или старые тоже попадут под это хз. Быстро они это будут делать или медленно, тоже хз. Если кто владеет инфой поделитесь. И с банками тоже проблема, сегодня пытался снять в паритетбанке но выдало что-то про лимит, хотя пробовал 500 и 250 и 200. Смог снять только 200 рублей в белорусбанке. Мтб предложил макс сумму для снятия 140 рублей :)) белгазпром отказал. Возможно это у меня только, так что если кто-то сегодня снимал в банках и всё норм то дайте инфу какой банк и сколько снимали. В прошлый четверг всё норм было, снимал в паритетбанке по 500 и в мтб.
fad86, ты ж сам внимательно почитай. Там идет речь о новых акках, регистрация которых не была завершена.
alexxx19111, ну я надеюсь, что так и старые они пока не будут блокировать, а так там у меня ещё остались деньги. Не знаешь, есть какой лимит у банков мтб или паритет на снятие? а так сегодня не получилось снять. Может потому, что снимал меньше недели назад в них и лимит недельный закончился, могу только предположить.
Друзья у кого есть возможность скинуть 10 евро на пайсеру? Отдам 20 USDT, пишите в личку.