partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,411,681
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,589

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 190 191 192 193 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Вопрос,а можно сделать так чтобы билет на выигранный сателлит к дорогому сателлиту не начинался сразу после выигранного билета???
    К примеру,выиграл за 2 бакса сат за 22 доллара,заходишь в раздел билеты,смотришь есть билет,смотришь его и он автоматом нигде не зареген,думаю отлично,зайду завтра сыграю сат,пока доигрываю турики,у меня автоматом регает к ближ сату за 22!
    Это как то можно отключить?Жутко бесит,зачем вообще автоматом регать к другому турниру??
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 9
  • LeBroHbKA @ 3.4.2018
    напиши в лайв чат, объясни ситуацию. если регистрация была отменена не в ручную, то должны компенсировать. у меня такая ситуация была, вернули T$

Написал, объяснил. Ответ такой - "Информация на форумах является не официальной и мы ее не комментируем. Вы в турнирах были зарегистрированы и они уже закончились, в данном случае Вы не можете получить билеты обратно".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За весь день всего ДВА (!!!!) турнира с 10 минутной структурой, все остальное - турбины. Я уже молчу про нормальные дипы с 12-15 минутной.... Но два турнира за день?!!! Причем один из них 6макс.... Вы серьезно?
    Ответить Цитировать
    14/110
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • partypoker, Вы считаете это вообще нормальный подход к игрокам? То есть если я, по вашему, не имею возможности играть турниры от 22 долларов и выше, то нормальные структуры (не ДОЛЛБАННЫЕ ТУРБИННЫЕ ЛОТЕРЕИ) мне не положены? Отличное отношение к начинающим игрокам. Я уверен все кто приходит в ваш рум оценят подобное по достоинству.

Вам удачи, а я лучше вернусь обратно на ПС, там хоть стеки не такие большие и структуры, но но нет дискриминации по времени и платежеспособности игроков.
    Ответить Цитировать
    15/110
    + 1
  • partypoker, Пришла отличная идея: а почему бы вам не ввести такое правило, к примеру, если ты гей, то играешь только Спины, если мусульманин или негр, то только гиперТурбо, полукровкам уже можно в 6 минутные турбинки и далее насколько хватит извращенной фантазии вашего руководства... как вам идейка? Никак? Правильно, потому что в ней ровно столько же смысла, как и в вашем нововведении, которое заставляет по сути ваших игроков, если они хотят нормальные структуры, играть не по банкролуу, но вам то что... Вам тупо похеру.

Мдяя не думал что скажу такое, но старый пати с АДЕКВАТНЫМИ фризаутами 12 минутными и стеком в 33к мне нравился куда больше... Я сваливаю.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    16/110
    + -1
  • Может кто сталкивался с подобным, лично я точно впервые.

У меня кнопки на столе жмутся сами при наведении курсора мышки. То есть я их не кликаю, а просто подвожу к Fold и рука макается. Преселект кнопки не жмутся.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • WINnyPooh @ 4.4.2018
    Может кто сталкивался с подобным, лично я точно впервые.
    У меня кнопки на столе жмутся сами при наведении курсора мышки. То есть я их не кликаю, а просто подвожу к Fold и рука макается. Преселект кнопки не жмутся.

Была такая ерунда - на следующий день все стало нормально. Ничего вообще не делал)))
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • jasonast @ 4.4.2018
    Была такая ерунда - на следующий день все стало нормально. Ничего вообще не делал)))

Шикарный софт, и конкурсы интересные!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • partypoker, возможно ли вернуть возможность регистрации и делать реентри за тикеты 215 в саты к лайв финалу ВСОП.
    Не вижу в запрете никакого смысла, я трачу свои деньги 22 и 33 доллара, чтобы выиграть билет и хочу его использовать к этим сатам.

Я предвижу очень большие оверлеи в финальных сатах за 215, т.к. не у всех есть возможность зайти от себя в 215 и делать реентри.
    А полуфиналы (фазы) по 22 очень дисперсионны и турбированны, проходит очень небольшой процент людей.
    Пойдите людям на встречу!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • А что вообще за билеты Mega Feeder выдают? Как принять участие в акции? Не нахожу нигде инфы(
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Куда пропали саты по 0.50? В 17-00 новых в лобби не видно
    Сплошные фёдоры
    Сообщение отредактировал Sergienk0 - 5.4.2018, 17:58
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • to PartyPoker
    Сегодня попал в не приятную ситуацию на Вашем руме, которая изрядно мне испортила настроение, причем в большей степени из-за службы поддержки.
    Играя два SnG Hero в одном я был HU с игроком и этот стол у меня свернулся. Я видел его в трее, но не мог развернуть ни из трея, ни кнопками Tile tables or Cascade tables. В итоге оп просто вытаскал мои фишки, что логично.
    Я описал ситуацию и попросил вернуть один баин. Один чёртов доллар.
    Сотрудница службы поддержки не знает что такое HU. Потом она мне пишет, что разрывов связи у меня не было. Но я про них и не говорил. Далее мне рекомендуют переустановить клиент.
    Я, конечно, все понимаю, но переустановка клиента не решит проблемы кривости Вашего клиента.
    Я просто попросил вернуть этот баин. Мне отказали.
    Играk на Разных румах с 2009 года, в основном на PokerStars. Проблем с софтом там не возникает в принципе. Проблемы решаются, в основном, одним письмом. Были случаи, когда из-за проблем соединения мне возвращали баины, хотя это не проблемы рума.
    В данной же ситуации явная проблема софта, а мне пишут, что все в порядке.
    Я вернулся к игре на PartyPoker из-за текущей политики PokerStars по отношению к рейкбеку.
    Если Вы так будете решать проблемы игроков и у Вас будет такая служба поддержки, то сложно будет претендовать на какое-либо лидерство.
    Надеюсь на решение данной проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Stafford, очень странно. Я сталкивался с такой же ситуацией. На протяжении дней 3х такая херня творилась. Мне все компенсировали по запросу, пиши\звони еще раз, проси компенсацию.

Кстати, насчет переустановки софта. Я тоже агрился на этот бесполезный совет, но в итоге именно он мне и помог... :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Stopthatfish Я, конечно, написал уже, до того, как написать здесь. Ситуация смешная, сумма смешная, но тут вопрос отношения же.
    Ну я же не заставляю их писать софт, который так крайне не адекватно работает. Ты подтверждаешь ситуацию. И то что проблема пропадает после переустановки - это еще одно доказательство кривого кода.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Stopthatfish @ 5.4.2018
    Stafford, очень странно. Я сталкивался с такой же ситуацией. На протяжении дней 3х такая херня творилась. Мне все компенсировали по запросу, пиши\звони еще раз, проси компенсацию.

Кстати, насчет переустановки софта. Я тоже агрился на этот бесполезный совет, но в итоге именно он мне и помог... :)

Я чуть выше писал. Такая же ситуация была. ничего не компенсировали. Служба поддержки вообще бесполезные девочки которые не зная как устроен их клиент и не читая письма просто выбирают какой-то из шаблонов ответа и отправляют. Мне вообще написали попробовать другой браузер.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • Здравствуйте. Привязал акк Пати к акку mypartypokerlive 1 апреля, обещали тикет на 22$, не нашел, че посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скачивал два клиента пати и бвин, с трудом установил через впн,запустить не удалось ни разу,как только не пробовал((пришлось идти на ПС, где не работает авторебай у меня и нет рейкбека,жуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • partypoker, Молодцы, что добавили турниры с новыми бай-инами!!! Осталось поработать над структурой по 8 минут ещё можно играть, по 6 маловато конечно... И было бы здорово, если поставите в сетку на Low турнир с бай-ином между 5.5$ и 11$. Например за 7,5$ или 8,8$
    Ответить Цитировать
    41/76
    + 2
  • partypoker, Сегодня районе 15:00 по мск изучал лобби на субботу и воскресенье, заинтересовали два турнира с нокаутами за $1050 и $215 с гарантией 500k и 200k соответственно, в какой день именно из выходных не запомнил, сейчас этих турниров нет, точнее есть в субботу, но с гарантией 100k оба, куда пропали данные турниры или почему были существенно снижены гарантии?
    Ответить Цитировать
    11/148
    + 1
  • В каком случае последние дни выдают по 4 билета ( 1.1 2.2 5.5 11 ) на сателиты ... при депозите?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
1 190 191 192 193 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.