Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
LeBroHbKA @ 3.4.2018
напиши в лайв чат, объясни ситуацию. если регистрация была отменена не в ручную, то должны компенсировать. у меня такая ситуация была, вернули T$
WINnyPooh @ 4.4.2018
Может кто сталкивался с подобным, лично я точно впервые.
У меня кнопки на столе жмутся сами при наведении курсора мышки. То есть я их не кликаю, а просто подвожу к Fold и рука макается. Преселект кнопки не жмутся.
Stopthatfish @ 5.4.2018
Stafford, очень странно. Я сталкивался с такой же ситуацией. На протяжении дней 3х такая херня творилась. Мне все компенсировали по запросу, пиши\звони еще раз, проси компенсацию.
Кстати, насчет переустановки софта. Я тоже агрился на этот бесполезный совет, но в итоге именно он мне и помог... :)
К примеру,выиграл за 2 бакса сат за 22 доллара,заходишь в раздел билеты,смотришь есть билет,смотришь его и он автоматом нигде не зареген,думаю отлично,зайду завтра сыграю сат,пока доигрываю турики,у меня автоматом регает к ближ сату за 22!
Это как то можно отключить?Жутко бесит,зачем вообще автоматом регать к другому турниру??