AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,936
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,671
1 190 191 192 193 204
  • snvosk @ 16.12.2015
    В принципе наркодилеру никто не может запретить быть лицом борьбы с наркотой.

Может. Первое уголовно наказуемое деяние, а во втором случае государство не должно допускать к таким задачам уголовников.

А вот СЕО табачной компании вполне себе может бороться с курением лично, если совет директоров не против. Ты такой пример хотел привести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 3
  • FroZer,
    Я задал интересующие меня вопросы,получил на некоторые ответы вот и всё.
    Повторюсь я не против протестов, Ивана или МТТмаркет, просто интересны некоторые действия форумчан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/64
    + 1
  • lddontstop @ 16.12.2015
    на стриме только удобные вопросы будут освещены?

есть возможность пригласить адекватного оппозиционера-скептика?

Я буду отвечать на вопросы, для этого и стрим.

Но дебаты делать не хочу, не вижу смысла в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/1159
    + 1
  • окей, все знают АлексОма+Миша Мун как расчетливых, умных, крутых бизнесменов, возглавляющих несколько интересных проектов, поднявших бекинг на абсолютно новый международный уровень, готовых привлечь 1многонулей инвестиции в считанные дни. И если уж я фиш фишеватов понимаю, что вы не будуте тратить свое время в минус, то зачем многократно приводить факт наличия убытков. Да, вы Минин и Пожарник нашего времени, но этот грандиозный, тоже проект "Забастовка", как бы он не закончился, даст хорошие х100 рои откаты в будущем.

Но самое интересное, что наибольшие потери вы должны нести тогда и только тогда, когда амайка полностью возвращает рейк на старт, хотя кто-то уже предлагал отсыпать вам по 2% в случае успеха акции, что тоже весьма неплохо

Кстати, оверлеи на турнирах в пати и без забастовок всяких 39 входов в турбину за 109, Г5к
    Сообщение отредактировал lddontstop - 16.12.2015, 17:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + -10
  • Пора уже начинать банить тех кто придирается к мелочам и пытается откровенно саботировать протест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 13
  • О, блог почти дополз до топ-20 лучших:
    db57ba41b48e8dfe1eb9dce8a0a542d5.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/1159
    + 1
  • Через 20 минут поговорим о протесте.

http://www.twitch.tv/ivan_alexom
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1159
    + 3
  • AlexOm @ 16.12.2015
    Через 20 минут поговорим о протесте.

http://www.twitch.tv/ivan_alexom

AlexOm, будет запись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bblk @ 16.12.2015
    Пора уже начинать банить тех кто придирается к мелочам и пытается откровенно саботировать протест.

меня тоже тогда сразу баньте

потому что после такого жадного и глупого продвижения "школы спинов" я уже не смогу себе дальше врать о единстве интересов.

И я просто не хочу своим тупым молчанием и слепым одобрением выращивать новых лицемерных и меркантильных "Баазовых".

Простите, но видимо возраст уже не тот, чтобы тупо поддакивать и при этом носить эти модненькие популистские розовые очки.

Надеюсь, вы хотя бы сами осознаёте, что в этой общей войне именно ваша "школа спинов" является той самой "ахиллесовой пятой".

И лично для меня это уже нихуя не мелочь!

Давайте даже задекламирую: вы закрываете школу спинов - я впрягаюсь в протест

Как вам такой ультиматум, коллеги?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Spin-O-Gryz,

Не смей трогать бизнес организатора протеста!!! Это тебе не Баазов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + -4
  • Вы действительно не видите разницы между бизнесом "школы покера" и изменениями на старзах, которые внезапно кидают регов на рейкбек, меняя правила игры по ходу игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 7
  • destroyalldreamers @ 16.12.2015
    Вы действительно не видите разницы между бизнесом "школы покера" и изменениями на старзах, которые внезапно кидают регов на рейкбек, меняя правила игры по ходу игры?

Ну вот кинули уже афилейтов ,почему бы не помочь родному ДТ и включить в требования вернуть все и им,всё равно бастуем же?
    Я тоже буду как Спиногрыз - внесете в требования протеста ввернуть все афилейтам и я включусь в процесс тоже

Кстати одной из причин принимать участие не суперновам говорят что придут и за вами, ну вот за афами пришли уже давно,что то никто про них не вспоминал пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 1
  • snvosk, На вопрос мой ответь, если тебе не трудно, а я отвечу на твой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • дак давайте предложим им рейк вообще убрать хули мелочиться-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/63
    + 1
  • Spin-O-Gryz,

У AlexOm есть ресурсы, опыт руководства группами людей,знание английского и психологии иностранцев,+ с интеллектом все в порядке. Так что альтернативного лидера движения сложно найти.

Влияние школы спинов ничтожно в сравнении с потерями все регов от действий амаи.

То что ты не присоеденишся к протесту выразится походу в уменьшении количества юмора судя по отзыву в твоей репе), можно еще объеденится вокруг тебя и расстася с рейбеком весело)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 2
    snvosk, На вопрос мой ответь, если тебе не трудно, а я отвечу на твой.

Конечно вижу разницу,Базов просто кидает а Алекс помогает ему превратить покер в рулетку своей школой спинов. Оправдание если бы не мы то создал кто то другой тоже веселит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 1
  • А покерстратеджи тоже превращает покер в рулетку? А все остальные обучающие порталы? А тренеры, которые дают платные уроки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
    А покерстратеджи тоже превращает покер в рулетку? А все остальные обучающие порталы? А тренеры, которые дают платные уроки?

С темы не соскакивай я тебе про ТС тут конкретно а ты мне про голод в африке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/64
    + 3
  • Смени свой дворовый тон, никто тут никуда не соскакивает. Я тебе про то, что любая обучающая деятельность по большому счёту невыгодна уже состоявшимся регам. По твоей логике любой, кто занимается обучающей деятельностью превращает покер в рулетку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 5
    Смени свой дворовый тон, никто тут никуда не соскакивает. Я тебе про то, что любая обучающая деятельность по большому счёту невыгодна уже состоявшимся регам. По твоей логике любой, кто занимается обучающей деятельностью превращает покер в рулетку?

Вот твой вопрос

destroyalldreamers @ 16.12.2015
    Вы действительно не видите разницы между бизнесом "школы покера" и изменениями на старзах, которые внезапно кидают регов на рейкбек, меняя правила игры по ходу игры?

Я ответил, и конкретно по спинам а не по обучению вообще.
    Ты перевел тему на других но обсуждалось конкретная школа и дисциплина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/64
    + 3
1 190 191 192 193 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.