Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,422,844
  • Подписок
    1,846
1 190 191 192 193 2053
  • CanAAn @ 5.4.2011
    Сергей,ты много времени проводишь в поездках,поэтому хочу здесь спросить.
    Ищу вариант перелета из точки А в точку Б (детали не важны),наиболее подходящий по цене вариант предполагает стыковку в Вене, но время от прилета в Вену до посадки на самолёт, следующий в пункт назначения-всего 25 минут.
    Это вообще реально успеть на второй рейс,даже если первый самолёт прилетает по расписанию?
    Или нет смысла так рисковать?

Не знаю, были ли у Сергея такие ситуации, но по себе могу сказать, что на такую стыковку можно соглашаться только если оба рейса одной авиакомпании. В этом случае когда вы не успеете на второй рейс, вас посадят на следующий за те же деньги. У меня была такая ситуация 2 года назад в Варшаве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/279
    + 0
  • CanAAn @ 5.4.2011
    Ищу вариант перелета из точки А в точку Б (детали не важны),наиболее подходящий по цене вариант предполагает стыковку в Вене, но время от прилета в Вену до посадки на самолёт, следующий в пункт назначения-всего 25 минут.
    Это вообще реально успеть на второй рейс,даже если первый самолёт прилетает по расписанию?

тож напишу, так как частенько летаю
    25мин - нереально
    закладывай как минимум на стыковку час
    обращай внимание при просмотре бронирования на терминалы прилета и вылета
    в случае если пересадка в крупных аэропортах или разные терминалы - лучше брать 1,5 часа
    и это все клева - если одна авиакомпания
    тк при задержке тебя бесплатно посадят на след самолет, а если разные а/к то нет
    разными вообще треш. не советую
    к тому же есть вероятность, что при малом времени пересадки твой багаж может не прелететь вовремя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/234
    + 0
  • CanAAn @ 5.4.2011

У большинства компаний стыковки меньше 40 минут запрещены, то есть они не продадут вам билет с такой пересадкой. В Америке- это 1 час у большинства крупных компаний. Основным исключением является аэропорт Цюриха, где на Swiss Air продают билеты со стыковками по 20 минут. В последний раз я летел то ли в Канны, то ли в Сан-Ремо с пересадкой в Вене как раз с подобной стыковкой как у тебя. Никаких проблем не было, и багаж и сам легко успели на пересадку. В общем, если это рейс одной компании, то смело можешь брать. Раз компания продает билеты с такой стыковкой, значит ты успеешь без проблем, им самим не нужен гемор с тем, что бы предоставлять тебе бесплатно отель и питание и следующий рейс.

P.S.Сейчас вспомнил, это был обратный перелет Ницца-Вена-Москва. Ваня летел днем раньше и у него стыковка была еще меньше чем у тебя-20 минут и я уговаривал его не отказываться от такого билета, убеждая, что он точно успеет. Все благополучно вовремя прилетели в Москву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/6218
    + 0
  • Сергей, приветствую! Удачи на ЕПТ Берлин,надеюсь будет эфир после событий в Киеве и Берлине и о подготовке к WSOP).
    хотелось спросить о iPad 2 пользовались ли и насколько полезен такой девайс(iPad/iPad 2) в поездках,за столами оффлайн и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/58
    + 2
  • V_Golubev @ 4.4.2011
    Сергей, есть вопрос по поводу ребайных турниров. Небольшая предыстория)) Однажды, уже почти закончил играть, остался один-два стола, скукотища короче. Решил открыть стол, параллельно посмотреть как настоящие мужики играют)) И открыл стол, где Саша Кузьмин играл. Сейчас не помню что за турнир, точно только что ребайник и похоже с турбо структурой. Так вот там был один товарищ, который продолжал ребаиться при больших блайндах, когда за двойной ребай получал <10бб (может и путаю, но точно мало - только пуш-фолд). Сразу шел в алл-ин и снова двойной ребай. Раза 3-4 так делал.
    Так вот, есть ли какой критерий, когда ребай еще выгоден? Сколько бб мы должны получить за него, чтоб ребай имел смысл?
    И что еще нужно учитывать?

наверное сателиты имеет ввиду ребайники 3х турбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Сергей Васильевич, привет!
    как прошел 1-ый въезд в Бундес с испанской мультяшкой?
    погранцы задавали вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/234
    + 0
  • Интервью Серёги немецкому сайту . На днях выйдет ешё и видео с gipsy из Grand Hyatt отелья.

http://www.hochgepokert.com/2011/04/06/european-poker-tour-am-final-table-sitzt-ein-russe/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/195
    + 2
  • Сегрей, как погода в Берлине, лето уже, наверное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • huligun @ 9.4.2011
    Интервью Серёги немецкому сайту . На днях выйдет ешё и видео с gipsy из Grand Hyatt отелья.

http://www.hochgepokert.com/2011/04/06/european-poker-tour-am-final-table-sitzt-ein-russe/

Отличная статья! Особенно понравился абзац: "Мы были сплоченной командой и в тоже время оставались близкими друзьями. В больших турнирах мы играли с Иваном Демидовым, Стасом Алехиным и Ликой Герасимовой. И все трое показывали феноменальную производительность(эффективность). Иван и Лика даже стали семейной парой, а теперь и родителями с красивым ребенком." По немецки это особенно звучит!

Джипси ты говоришь на немецком или Леон переводил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Серёга на английском лопочет,так как многие русские на русском не умеют...я в шоке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Golden @ 10.4.2011
    Отличная статья! Особенно понравился абзац: "Мы были сплоченной командой и в тоже время оставались близкими друзьями. В больших турнирах мы играли с Иваном Демидовым, Стасом Алехиным и Ликой Герасимовой. И все трое показывали феноменальную производительность(эффективность). Иван и Лика даже стали семейной парой, а теперь и родителями с красивым ребенком." По немецки это особенно звучит!

Нет, я не говорю на немецком, это интервью давал на русском, а в основном за границей все интервью на английском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/6218
    + 1
  • Golden @ 10.4.2011

Dank an Leon Nazarian, der Hochgepokert.com als Dolmetscher zur Verfügung stand.

в конце статьи же написано кто переводил)).

P.S. а видеоинтервью Серёга дал на английском. На днях тоже будет онлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/195
    + 1
  • huligun @ 11.4.2011

TX - не увидел подпись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • huligun @ 11.4.2011

Cсылку выложи сюда пож-ста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • cBaCe @ 6.4.2011
    Сергей, приветствую! Удачи на ЕПТ Берлин,надеюсь будет эфир после событий в Киеве и Берлине и о подготовке к WSOP).
    хотелось спросить о iPad 2 пользовались ли и насколько полезен такой девайс(iPad/iPad 2) в поездках,за столами оффлайн и т.п.

Привет!

Мне очень нравится IPad . Во время турниров очень удобно коротать время за столами. Надеюсь на WSOP можно будет за столами использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/6218
    + 0
  • Zenpoker @ 9.4.2011
    Сегрей, как погода в Берлине, лето уже, наверное?

Мы как раз попали в похолодание. До нашего приезда было очень тепло, и вчера, когда улетали тоже потеплело сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/6218
    + 0
  • ShypreRouge @ 6.4.2011
    Сергей Васильевич, привет!
    как прошел 1-ый въезд в Бундес с испанской мультяшкой?
    погранцы задавали вопросы?

Немецкая таможня-самая жесткая в мире))). Я, как обычно еще не сделал распечатку брони отеля, плюс у нас не было обратного билета. Пропустили только когда показал деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/6218
    + 3
  • Вот вам и отличие немецкой таможни от российской.
    На немецкой,чтобы тебя впустили достаточно просто ПОКАЗАТЬ деньги,на российской их бы пришлось ещё и отдать.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/86
    + 16
  • Gipsy @ 12.4.2011
    Немецкая таможня-самая жесткая в мире))). Я, как обычно еще не сделал распечатку брони отеля, плюс у нас не было обратного билета. Пропустили только когда показал деньги.

Ага, меня тоже попросили показать обратный билет. У меня правда он был.
    От меня ускользает смысл этого требования - билет туда-обратно стоит дешевле, даже если ты твёрдо решил остаться в Неметчине, всё равно есть смысл покупать билет в два конца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/279
    + 3
  • ilushan @ 12.4.2011
    Ага, меня тоже попросили показать обратный билет. У меня правда он был.
    От меня ускользает смысл этого требования - билет туда-обратно стоит дешевле, даже если ты твёрдо решил остаться в Неметчине, всё равно есть смысл покупать билет в два конца...

Я девушку к себе (Литва) приглашал из МСК, так чтоб с приглашением незамарачиваться забукил гостишку на 10 дней на боокингс.ком и переслал ей квитанции.....за сутки до, отказался от брони..:)
    У Литовцев на границе невозникло никаких вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/78
    + 0
1 190 191 192 193 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.