CanAAn @ 5.4.2011
Сергей,ты много времени проводишь в поездках,поэтому хочу здесь спросить.
Ищу вариант перелета из точки А в точку Б (детали не важны),наиболее подходящий по цене вариант предполагает стыковку в Вене, но время от прилета в Вену до посадки на самолёт, следующий в пункт назначения-всего 25 минут.
Это вообще реально успеть на второй рейс,даже если первый самолёт прилетает по расписанию?
Или нет смысла так рисковать?
CanAAn @ 5.4.2011
Сергей,ты много времени проводишь в поездках,поэтому хочу здесь спросить.
Ищу вариант перелета из точки А в точку Б (детали не важны),наиболее подходящий по цене вариант предполагает стыковку в Вене, но время от прилета в Вену до посадки на самолёт, следующий в пункт назначения-всего 25 минут.
Это вообще реально успеть на второй рейс,даже если первый самолёт прилетает по расписанию?
Или нет смысла так рисковать?
V_Golubev @ 4.4.2011
Сергей, есть вопрос по поводу ребайных турниров. Небольшая предыстория)) Однажды, уже почти закончил играть, остался один-два стола, скукотища короче. Решил открыть стол, параллельно посмотреть как настоящие мужики играют)) И открыл стол, где Саша Кузьмин играл. Сейчас не помню что за турнир, точно только что ребайник и похоже с турбо структурой. Так вот там был один товарищ, который продолжал ребаиться при больших блайндах, когда за двойной ребай получал <10бб (может и путаю, но точно мало - только пуш-фолд). Сразу шел в алл-ин и снова двойной ребай. Раза 3-4 так делал.
Так вот, есть ли какой критерий, когда ребай еще выгоден? Сколько бб мы должны получить за него, чтоб ребай имел смысл?
И что еще нужно учитывать?
huligun @ 9.4.2011
Интервью Серёги немецкому сайту . На днях выйдет ешё и видео с gipsy из Grand Hyatt отелья.
http://www.hochgepokert.com/2011/04/06/european-poker-tour-am-final-table-sitzt-ein-russe/
Golden @ 10.4.2011
Отличная статья! Особенно понравился абзац: "Мы были сплоченной командой и в тоже время оставались близкими друзьями. В больших турнирах мы играли с Иваном Демидовым, Стасом Алехиным и Ликой Герасимовой. И все трое показывали феноменальную производительность(эффективность). Иван и Лика даже стали семейной парой, а теперь и родителями с красивым ребенком." По немецки это особенно звучит!
Джипси ты говоришь на немецком или Леон переводил?
Golden @ 10.4.2011
Отличная статья! Особенно понравился абзац: "Мы были сплоченной командой и в тоже время оставались близкими друзьями. В больших турнирах мы играли с Иваном Демидовым, Стасом Алехиным и Ликой Герасимовой. И все трое показывали феноменальную производительность(эффективность). Иван и Лика даже стали семейной парой, а теперь и родителями с красивым ребенком." По немецки это особенно звучит!
Джипси ты говоришь на немецком или Леон переводил?
Dank an Leon Nazarian, der Hochgepokert.com als Dolmetscher zur Verfügung stand.
cBaCe @ 6.4.2011
Сергей, приветствую! Удачи на ЕПТ Берлин,надеюсь будет эфир после событий в Киеве и Берлине и о подготовке к WSOP).
хотелось спросить о iPad 2 пользовались ли и насколько полезен такой девайс(iPad/iPad 2) в поездках,за столами оффлайн и т.п.
Gipsy @ 12.4.2011
Немецкая таможня-самая жесткая в мире))). Я, как обычно еще не сделал распечатку брони отеля, плюс у нас не было обратного билета. Пропустили только когда показал деньги.
ilushan @ 12.4.2011
Ага, меня тоже попросили показать обратный билет. У меня правда он был.
От меня ускользает смысл этого требования - билет туда-обратно стоит дешевле, даже если ты твёрдо решил остаться в Неметчине, всё равно есть смысл покупать билет в два конца...
Не знаю, были ли у Сергея такие ситуации, но по себе могу сказать, что на такую стыковку можно соглашаться только если оба рейса одной авиакомпании. В этом случае когда вы не успеете на второй рейс, вас посадят на следующий за те же деньги. У меня была такая ситуация 2 года назад в Варшаве.