Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день. Выиграл пакет на Pokercode Festival в Мадриде который пройдет 13-го апреля. Чтобы получить все что в него включено (бай-ин, отель, ваучеры и тд) достаточно будет предьявить в отеле и на серии документы подверждающие личность либо нужно получить какие-то доки/разрешения заранее ?
У друга такая вот проблема после установки. Никто не сталкивался? ОС 7мерка. Говорит сам клиент запускается,как на регистрацию нажимает вот эта ошибка вылазиет.
Сообщение отредактировал Asthma - 20.3.2023, 17:49
Все "статусы" GG и ПокерОК "работают" абсолютно одинаково - те числа рейкбека, которые "рисует" рум не имеют ровным счётом АБСОЛЮТНО НИКАКОГО значения и используются для недобросовестной рекламы и вовлечения в игру доверчивых любителей. Вне зависимости от того "фиксированный" рейкбек, не фиксированный, 20-40-60 или 1000%, больше 8-9% рейкбека никто на дистанции не получает. Лично мне такие случаи не известны. Разве что какие то топ-стримеры имеют какие то привилегированные условия, а если ты обычный игрок, то при переходе на более высокие уровни про изменение рейкбека в большую сторону можно просто забыть и все.
"Обоснование"😂 этой ситуации примерно такое: оказывается, все числа фиксированного или не фиксированного рейкбека означают лишь самую верхнюю границу того РБ, который может быть начислен игроку теоретически. Само же начисление осуществляется по некой секретной формуле😂😭👋👋👋 и якобы проигрывающие игроки получают РБ выше, чем выигрывающие. Ну, а суть в том, что я уже написал. Больше 8-9% РБ из известных мне игроков, хоть выигрывающих, хоть проигрывающих, здесь никто никогда не получал.
вот это ты заморочился в полотном текста)) но спешу тебя удивить - я умею хорошо считать, мог бы по дате регистрации на форуме глянуть.
вот это ты заморочился в полотном текста)) но спешу тебя удивить - я умею хорошо считать, мог бы по дате регистрации на форуме глянуть.
Не спеша удивить сообщу, что даты регистраций на форумах, равно как и в других местах, со способностью к счету, равно как и со способностью логически мыслить связаны весьма и весьма опосредованно.
ПокерОК, в саппорте ггпокер юа сказали что "Если вы займете призовое место в целевом турнире, с вами свяжется представитель ГГПокер и предоставит информацию. Не совсем понял что он имеет в виду, если я уже отобрался через сателлит на мэйн ивент и нахожусь в списке участников.
Я ведь правильно понял, что все кто отобрались сюда получают пакет включающий в себя бай-ин в мэин, отель и тд, или это еще один сателлит? Ведь если бай-ин в этот турнир 1100 евро, то как может быть приз с такой же суммой?
IlyaAS1, Scrill прекрасно работает с белорусскими картами банков, которые не под санкциями, не надо человеку неверную информацию предоставлять. Так что ты спокойно сможешь выводить со скрила на карту банка РБ.
ПокерОК, в саппорте ггпокер юа сказали что "Если вы займете призовое место в целевом турнире, с вами свяжется представитель ГГПокер и предоставит информацию. Не совсем понял что он имеет в виду, если я уже отобрался через сателлит на мэйн ивент и нахожусь в списке участников.
Это имелось в виду, что с Вами в ближайшее время по почте, привязанной к аккаунту, свяжется уполномоченный менеджер данного мероприятия, и полностью ответит на все Ваши вопросы 🤝
molodalen, не так давно обращался в skrill, судя по их ответу деньги из PokerOK на skrill вывести не получиться. Возможно на сегодняшний день есть какие-то изменения.
IlyaAS1, Покерок идет как старсы и 888 (у тебя там указано кстати в письме, что Вы можете принимать и отправлять средства от торговцев принимающих в качестве оплаты скрил), я без проблем пополняю и вывожу со старсов и 888 на скрилл и потом на карту из РБ, то что у тебя не прошла транзакция тут причина не в этом. Покерок лучше криптой пополнять и выводить сугубо мое мнение, комиссия меньше, скрил для покерка не выгоден для вывода, так как теряешь 3 процента.
У друга такая вот проблема после установки. Никто не сталкивался? ОС 7мерка. Говорит сам клиент запускается,как на регистрацию нажимает вот эта ошибка вылазиет.
Напишите в support@pokerok.com, попросите инструкцию по устранинеию ошибок на ВИН7, т.е попробовать обновить Net framework до 4.8, Visual C++, очистить кеш и реестр. В целом, не рекомендуется играть на ВИН7, но с помощью инструкций от саппорта, некоторые ситуации удается решить и продолжить играть на данной ОС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подскажите плз установщик рума где взять