Дневник Mouse Po (Том II)

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    660,737
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +4,353
1 191 192 193 194 200
  • InspectorPo, Слава спасибо за вдохновение . купил себе байдарку протестил на озере, щяс планпроплыть всю Литву)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zmej @ 25.5.2017
    InspectorPo, Слава спасибо за вдохновение . купил себе байдарку протестил на озере, щяс планпроплыть всю Литву)

Крассава! В нашем ряду прибавляется)
    Ответить Цитировать
    2044/2111
    + 1
  • А вот нетленочка от Лонги, написанная ровно 3 года назад, во Вьетнаме, в городе Нячанг:

Утром к нам в квартиру залетела бабочка размером с подрастающего птеродактиля и решила силой собрать с меня пыльцу.

Я отмахивался, применял навыки бесконтактного боя и ругался матом, все напрасно. Глупое создание отказывалось верить, что у ромашек не бывает бороды и семейных трусов.

Спасаться от бабочки я убежал в туалет. Надеялся, что пока она будет жрать Бенедиктовича, успею принять Иудаизм, или хотя бы выкурить последнюю сигарету.

Через 10 минут я осторожно выглянул наружу.

- Да все, она уже уселась! - сказал Сережа.
    - Она же не кусается! - добавил он.

- Не кусается? Да с таким хлебальником и кусаться не надо. Может случайно зубами глаза повыкалывать.

Бабочка, действительно, уселась на стенку и решила спать натощак. Я еще раз осмотрел ее, фокусируя перефирийное зрение на случай рецедива.

Жизнь постепенно вернулась в привычное русло. До самой ночи.

Славик, как обычно, заперся к нам в квартиру по возвращению из клуба, но в этот раз не один.

- Дамы, проходите, знакомьтесь, это мои друзьяяяя!

Две пьяные женщины внедрились к квартиру, распространяя запах алкоголя и духов. Славик усадил их на диван, а сам упал посередине.

- Рита, Анжела - представились они.

Бенедиктович сказал, что он Сережа и ушел одевать нарядную футболку.

- Красивый вид у вас тут - похвалила Нячанг Анжела.
    - Опа, ни хрена себе бабочка! - вдруг загорлопанила та, которая блондинка Рита.
    - Можно ее погладить?

Рита подошла к бабочке и стала гладить ее пальцами по крыльям.

- Только аккуратно - неожиданно решил сымпровизировать я с дивана.
    - Чего? - удивилась блондинка. - Вообще сдурел?
    - Слышь, она дороже, чем весь твой гардероб стоит. К выставке готовлю.

Рита сделала шаг назад.

- К выставке?

- Да. Коцнешь - потянет тыщ на 5-7. Так что, не советую.

Рита и Анжела удивились настолько, что почти протрезвели.

- А ничего что она тут в накуреном помещении находится? - спросила полнушка Анжела.
    - Да ей пох - не нашел ничего лучше ответить я. - У нее и носа нет. Там специальные, эти... Дыхательные трубки в районе задницы.

- Офигеть - хором сказали дамы. - А кто ее покупать будет?

- Сейчас мода в Европе. Богатые женщины берут себе вместо чихуахуа. Возят с собой, как аксессуар. У меня несколько раз из Голливуда заказывали. А так обычно берут наши олигархи любовницам.

Телки переглянулись друг на друга и посмотрели на бабочку с вожделением.

- И что нормально на этом подымаешь? - недоверчиво спросила Рита
    - Нормально. Дело почти штучное. Конкуренции ноль. Разводить их никто толком не умеет. А ухаживать - единицы.

Я с трудом сдерживал смех, и когда он подкатывал, очень громко и устрашающе кашлял в руку.

Потом все усугубилось.

- Хочешь ей команды поотдавать? - вдруг спросил я у Риты.
    - Команды? Она умеет выполнять команды?
    - Ну да, знает некоторые. Не особо много, только базовые.
    - Ну, давай.

Рита со всей ответственностью встала с дивана, готовая отдавать команды полудохлому насекомому.

- Бабочка, ко мне! - педагогически серъезным голосом сказала она.

Бабочка осталась висеть на стенке, обдуваемая кондиционером. Было очень похоже, что ее земное время истекло.

- Ко мне!!! - обиженно закричала еще раз Рита, удивляясь, что бабочка не слушается.

- Муля, ко мне! - с полной серъезностью приказал я засохшему животному.
    - Муля? Ты чего? - сыграл взволнованность я.
    - Муля, апорт! Муля!

Я подошел к бабочке, изображая ужас и шок.

- Ты убила Мулю! Я же говорил не трогать!

Рита впечаталась в диван, пьяная и перепуганная.

- Что я им теперь скажу? Я за участие знаешь сколько платил! А за прививки? Три месяца ее вел. Муля!

- Да я только погладила! - проревела Рита.

- Ты защитный слой на крыльях повредила!! Они без него дохнут!

Рита смотрела сначала на меня, потом на бабочку, потом на Славика, потом на Анжелу.

- Я не хотела, ребят, простите...

Я вернулся на диван, садясь к ним спиной, закрывая лицо ладонью и симулируя скупые мужские слезы.

Вот, был бы я плохим человеком, потребовал бы денег. А так, Славик договорился и широким жестом пообещал мне компенсировать стоимость бабочки позже, потому что иначе - не видать ему пышного Ритыного третьего с половиной.

Как говорится - и детям весело, и взрослым толк.

А бабочку жалко. Может и стоило дать ей себя опылить.
    Ответить Цитировать
    2045/2111
    + 10
  • Вчера снова был в качалке после недельного перерыва. Злость, бурлящая внутри, на себя, на бездушных баб, на всех окружающих близких людей, здорово пригодилась там, и я наказал как следует грудь, спину и пресс. Особенно пресс. Он болел нестерпимо.

Ощущение, как будто ползу, выкарабкиваюсь из ямы, корябаю локти, жру землю. Иногда проскальзываю, и скатываюсь чуть ниже. Иногда чуть взбираюсь. Но пока не вижу света. Мой свет - мое любимое дело, которым хочу заниматься всерьез: путешествовать и снимать фильмы.

Родик пишет чуть не каждый день: "Вьебывай, вьебывай", не жалеет меня, подстегивает жестко. Это очень в тему. Спасибо ему за это. А я въебываю. Стараюсь. Может недостаточно. Вот это время наверное и есть - моя проверка на слабака.

Сегодня записался на прием к врачу, буду лечиться от депрессии. Это болезнь. Я еще в Тае хотел обращаться, но потом вдруг помогли регулярные стримы и все более менее нормализовалось. Теперь по финансовым причинам (дома невозможно провести нормальный интренет, а на съемную хату пока не хватает) я пока не могу стримить каждый день. Но снять хату, и стримить каждый день - моя ближайшая цель. Я только для этого теперь катаю. Дальнейшие цели - уже наготове.

Это нытье, за которое мне потом будет стыдно, пусть останется тут. Пусть будет всего понемногу в этом дневнике. Главное, что живой, главное, что чувствую, а что именно чувствую - уже частности. Важнее - глубина прочувствывания. Этим человек отличается от кольчатого червя: червяку тоже бывает больно и хорошо, но у него все же попроще чувства.

Настроение сейчас - эта песня:
    Ответить Цитировать
    2046/2111
    + 7
  • Мне в личку пишут неравнодушные люди со словами поддержки, хочется добавить на всякий случай:

Я не раскисаю особо, бывают перепады настроения, которые хочется излить в дневник - больше для истории, чтоб потом можно было взглянуть на прошлые перепитии.

А так, я и не думал сдаваться. Назад пути нет, и помирать нам еще рано. Ну открыто признаю, что есть проблемы. Ну описываю, как с ними справляюсь. Спасибо всем кто пишет, за поддержку. Спасибо нашему школьному психологу Даниилу за огромную помощь. И мне еще много много людей помогает, и это охренительно ощущать. Прорвемся ;)

Ответить Цитировать
    2047/2111
    + 6
  • Из твиттера:

27.05.2017 15:41
    Антипокер. Песни под гитару: БГ, Сплины, Пятница, Бернес и вот это вот все:
    Ответить Цитировать
    2048/2111
    + 0
  • Парочка интересных и парочка приятных раздач:

Ответить Цитировать
    2049/2111
    + 1
  • Российский народ свою историю не забывает.

Ответить Цитировать
    2050/2111
    + 1
  • InspectorPo, с днём рождения, Славик! Пусть у тебя в жизни будут только светлые моменты)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • VarloK @ 29.5.2017
    InspectorPo, с днём рождения, Славик! Пусть у тебя в жизни будут только светлые моменты)

Спасибо!))) Такого не бывает, конечно, но приятно))
    Ответить Цитировать
    2051/2111
    + 1
  • Кто вчера научился делать и запускать смарт контракты на эфириуме? Тот - я.

#ethereum #smartcontract #криптотопливо #криптовалюты
    Ответить Цитировать
    2052/2111
    + 3
  • InspectorPo, чё эт такое
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • InspectorPo, c какой целью изучал?
    ты же в прошлом программист, какие видишь перспективы у эфириума?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SIBIR9K @ 30.5.2017
    InspectorPo, чё эт такое

Это будущее информационных технологий.

MakLeRud @ 31.5.2017
    InspectorPo, c какой целью изучал?
    ты же в прошлом программист, какие видишь перспективы у эфириума?

Не изучал, а изучаю. Стараюсь по несколько часов в день уделять этой теме. Как обычно, все со скрипом идет, но немного продвигаюсь: научился создавать веб-интерфейс и связывать его с библиотекой блокчейна эфириума (прошу только не спрашивать у меня, что все это значит, объяснять пока не буду).

Как только получится реализовать на эфире что-то мало-мальски работающее, обязательно посвящу этому видео. Я уже создал отдельный канал на ютубе, куда буду свои программерские видосы выкладывать, чтобы люди могли вместе со мной постигать программирование смарт контрактов: https://www.youtube.com/channel/UC6M_4CKxCaU9faa6SKRCJ9Q
    Ответить Цитировать
    2053/2111
    + 1
  • Начал движуху со смарт контрактами на новом канале в ютуб:

Ответить Цитировать
    2054/2111
    + 2
  • Cлава, привет, а покер уже не вариант?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Maksy @ 3.6.2017
    Cлава, привет, а покер уже не вариант?

Смотря в чем? Заработать миллиард - не вариант. Для меня покер - интересная игра, в которую я хочу играть, когда сам захочу, а не по принуждению по 8+ часов каждый день.

Сейчас я стремлюсь к тому, чтобы интересных и увлекательных занятий в моей жизни было больше: кроме покера, это - и стримы, и программирование, и путешествия, и создание фильмов.
    Ответить Цитировать
    2055/2111
    + 3
  • ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!
    Ответить Цитировать
    2056/2111
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Мое второе видео по программированию для работы с блокчейном Ethereum:
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 4.6.2017, 15:25
    Ответить Цитировать
    2057/2111
    + 1
1 191 192 193 194 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.