Первые 500 туриков сыграно. И сыграно отвратительно, к сожалению. Разобрали мои раздачи с Васей(а.к.а. peetoon). Выяснилось, что у меня 1- хреновые бет-сайзинги; 2- cтартовые руки разыгрывал не по чартам (буду исправляться, чарты скинули); 2- постфлоп жутко хромает. Глянул на статку в HU- сразу бросается в глаза -4.52 All-in Adj BB/100 с BB.
Вобщем, фишной фиш. Ну что ж, для того я и вступил в школу, будем учиться.
Я не спорю, что в спинах я пока что рыбка,но PS отымел меня (надеюсь мне просто показалось), практически, в половине выставлений сверху. Жёстко. Что ж, продолжаем. В идеале хотелось бы всё таки подтянуть до конца месяца чип ев к 70.
Видел тебя пару раз за столамиТоже катаю 1-ки, сначала чип ев за 1 к было 51 вроде, потом взял тренировку, откатал ещё 1 к, чип ев теперь 80, но всё равно нет уверенности в своей игре, постоянно пытаюсь что-то исполнить за столамина тренировки по воскресеньям к Валентину ходишь?)
Текущий месяц идёт пока что збсь. Я тут заметил такую закономерность ( конечно скорее всего просто паранойя уже стучит в дверь мою ), что примерно каждые 300 турниров старзы начинают е*бать меня жёстко, ОЛЛИНы просто невозможно затащить. По итогу просадки в 15- 25 туриков. Короче хер знает что за АНОМАЛИЯ)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На днях присоединился к школе Vpluse. Здесь буду отписываться по результатам.
Лимит 1$.