Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4640
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    495,476
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,643
1 191 192 193 194 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Продолжаю переап по околопокерным заработкам) уже подумываю лотерейный билетик прикупить))

Захожу под чашечку кофе утром почитать форум, вижу какой-то зеленый значок у себя под аватаркой. Сначала подумал взломали, но нет))

Занесли чутка вместе с ineluctability (из серии "мы пахали - я и трактор"  )

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157177&view=findpost&p=7037758

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/2255
    + 4
  • А ваши солверы так умеют?  

Против рега

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $205.40 (102.7 bb)
    Hero (BB): $200 (100 bb)
    CO: $200 (100 bb)
    BTN: $213.20 (106.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO raises to $5, 2 folds, Hero calls $3

Flop: ($11) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.45, Hero raises to $15, CO raises to $35.23, Hero raises to $70, CO folds

Results: $81.46 pot ($1.25 rake)
    Final Board:  
    Hero mucked and won $80.21 ($39.98 net)
    CO mucked and lost (-$40.23 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1794/2255
    + 16
  • Изобразил 3комбв велью?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • nakazator95, я у себя насчитал 3 сета и 7 комб КВо. 

просто не раз уже встречал линию 3бет флопа/фолд, особенно с учетом того, что у оппа тут натсов поболее и он это знает, поэтому решил продолжать изображать.

были еще некоторые соображения по мете, что опп посчитает, что я все дро заколю, а с вэлью продолжу рейзить. 

в общем, я на тот момент решил, что блефов у него будет тут достаточно, поэтому продолжил. Я не думаю, что он выкинул готовую руку. 

но это не дефолт, конечно. Просто сам поржал с раздачи, вот и выложил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1795/2255
    + 3
  • Dzont @ 23.09.21 

А ваши солверы так умеют?  

Ну вообще-то умеют:

Тока с рукой ты немного промазал. Но если опп реально оверфолдит, то и QT может пролезет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 7
  • Dzont @ 24.09.21 

просто не раз уже встречал линию 3бет флопа/фолд

Теперь кстати против регов из СНГ так лучше не делать:

Спалил страту на всю страну

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 27
  • Зашел в пятницу вечером на старзы

Ожидание

Статьи — «Покер в Москве»

Реальность

Я мем, а ты нет Герою интернета Джону Траволте исполняется 62 года:  Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Кто-нибудь в курсе из старожилов нл100+ это сейчас рандомно такой тухляк или всегда (больше про нл200 интересует)? Такое ощущение, что летом было больше игры, хотя по логике сейчас осень, пандемия еще не закончилась, рыбы много должно быть. Если эта картина на самом деле в порядке вещей, то как-то страшно становится. В прошлое вскр тоже был тухляк, в субботу более менее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1796/2255
    + 3
  • Ты о чем какие фиши на 100-200?

Играю уже третий месяц вообще без фишей. Вот прямо сейчас 4 стола и ни одного фиша. Не знаю как плюсовать в этой постоянной регокатке вообще...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Random_Bluffer11, Романыч, ты же знаешь поговорку 

"Если за столом нет фиша - то катка под тебя"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Успехов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Random_Bluffer11 @ 25.09.21 

Ты о чем какие фиши на 100-200?

Играю уже третий месяц вообще без фишей. Вот прямо сейчас 4 стола и ни одного фиша. Не знаю как плюсовать в этой постоянной регокатке вообще...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Пару недель назад брал себе видюху в одном интернет магазине. Сегодня от них пришло письмо. Даже не знаю, что делать со свалившимся счастьем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1797/2255
    + 24
  • Dzont @ 25.09.21 

Такое ощущение, что летом было больше игры, хотя по логике сейчас осень, пандемия еще не закончилась, рыбы много должно быть.

Старзы тухлые. Есть другие румы, где на 100-200 есть випы, на старзах тока с мочей играть разве что и сидеть на пустые столы смотреть по 30-40 минут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • gorgia61 @ 25.09.21 

Старзы тухлые. Есть другие румы, где на 100-200 есть випы, на старзах тока с мочей играть разве что и сидеть на пустые столы смотреть по 30-40 минут.

Подумываю диверсифицировать БР и депнуть на 888, но пока стремно мультирумить, да и БР после разделения будет по 10-15 БИ на рум. Хотя с другой стороны, наверно, не важно сколько лежит в каждом руме, главное общий БР

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1798/2255
    + 0
  • Деп на 888 достаточно высокорисковый метод для диверсификации)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 11
  • oledgyk, ты имеешь ввиду, что там могут акк забанить?

я просто хз где играть тогда. На пати вроде одни реги, на гг рейк не бьется

но, вообще, если есть желание наигрывать с селектом больше 15к рук в месяц, при это играя менее 150часов, то играть онли старзы на нл200 уже не вариант

с селектом вообще играть сложней. Когда выкатываешь 300+ рук в час в регокатке, время быстро летит. А с селектом играешь 1,5 стола. Вроде уже час прошел, а сыграно 100 рук)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1799/2255
    + 1
  • Dzont, Депай конечно на восьмёрки, 5-6БИ. Просто много не держи там, составы хорошие, ГСЧ ебанутое короч все как обычно) 

В 2к21 выбирать особо не из чего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • oledgyk, там кешауты так же по 5 дней идут как неск. лет назад?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • Данная раздача вчера вогнала меня в долгие раздумья

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $158 (79 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    UTG: $200 (100 bb)
    MP: $219.75 (109.9 bb)
    Hero (CO): $203 (101.5 bb)
    BTN: $235.11 (117.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $5, 2 folds, BB raises to $24, Hero calls $19

Flop: ($49) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($49) (2 players)
    BB bets $51.20, Hero calls $51.20

River: ($151.40) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $151.40 pot ($2.75 rake)
    Final Board:  
    BB showed and won $148.65 ($73.45 net)
    Hero mucked and lost (-$75.20 net)

На флопе я не стал ставить на чек, чтобы не получать чек рейз. Вообще, в принципе, со всем диапом, включая карманки, в таких ситуациях перехожу на терн. Из плюсов такой стратегии вижу, что у меня будут флэши по пассивной линии, а заблокбетить кармашки (а заодно и проставить свое ФД) я смогу на терне по бланку, где вероятность получить чек рейз уже сильно меньше. Из минусов, разумеется - мы даем бесплатную реализацию эквити его оверкартам. Ошибка это или нет хз, но сейчас не об этом. 

На терне получаем потбет, что, конечно, с такой рукой неприятно. Вроде и фолдить жалко, и колить дороговато, а пушем мы кроме дров и 66 ничего не изображаем. Ну ладно, кол.

Ривер не доехали и опп чекает. Тут опять же, не то, что бы я зассал пушить, просто не смог придумать себе вэлью рук кроме 66 и, возможно, 65с, (А5с чаще всего уйдут в 4б пре), но при этом имея в диапе миллион шдв хэндов, которые не запушат и мисснутых дров. В то же время у нас есть кропаль шдв с нашей рукой. У оппа в свою очередь тоже очень много дров и какие-то руки он увел в чек-кол с учетом кучи мисснутых дров у меня. 

В итоге, я ожидаю, что он способен отколить меня  по А хай с учетом всего вышеописанного.

Как считаете, пушим тут ривер и похеру, что у нас почти нет вэлью в диапе и фолд эквити против компетентного оппа (на мой взгляд) очень мало или все же надеемся выиграть на шд по К хай?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1800/2255
    + 1
  • Dzont @ 26.09.21 

Как считаете, пушим тут ривер и похеру, что у нас почти нет вэлью в диапе и фолд эквити против компетентного оппа (на мой взгляд) очень мало или все же надеемся выиграть на шд по К хай?

ну как 66 и 65s, у тебя есть 66 65 54 55 44 это все стриты или фуллы, имеющие колл по терну, с какой-то частотой у тебя может быть А3с. то есть минимум 18 велью комб, ты можешь смело накидывать 9 комб блефов чисто по ГТО. Но я бы тут вообще не блефовал наверное ни с одной рукой, сложно представить, что бы человек чекнул тут что-то не имеющее хорошего ШДВ на флопе, типо средние и низкие дрова (которые ты мог бы выбить, если бы у тебя была рука похуже). Скорее всего там была рука с ШДВ, типо Ах и сильные Кх дрова и сильные пары. Я согласен, что сложно что-то из этого выбить, учитывая что у тебя много дров в диапе (даже с его блокером у тебя под 40 комб  дров с ФД, если Ах не пихаешь, то в районе 35 комб)... А по оддсам тебе надо в районе 50% комб выбивать. Возможно ты вообще ничего на ривере не выбьешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 191 192 193 194 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.