Мангустик, иногда становится страшно, когда она начинает ругаться и причитать на весь зал, что ей пихают))) и это продолжается не менее получаса! немного даже бесить начинает) Обходи ее стороной))
Вылетела ща с турнира, иду домой расстроеная. Парень навстречу - девушка, который час? - пять утра, огрызнулась я. - вы че меня обманываете? - это не обман, это БЛЕФФФ.
Мангустик @ 19.10.2017 Вылетела ща с турнира, иду домой расстроеная. Парень навстречу - девушка, который час? - пять утра, огрызнулась я. - вы че меня обманываете? - это не обман, это БЛЕФФФ.
Когда в лобби раздавали худи, она подошла и закричала "в очередь сукины дети, в очередь". Тогда в голове начал продумывать план, что делать, если эта шальная императрица начнет отнимать мою пайту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
эххх щас бы с роналду денёк
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/10/17/n_10704476.shtml