Barbari @ 8.2.2021 Вы такие все тут умные, особенно те, кто тренера советует. Ему на улицу нужно выходить, а не спать до полуночи. Разговаривать ещё с кем то, кроме ночных мужиков. Страшно смотреть на умирающих животных, можно завести собаку и бегать с ней по утрам.должен быть ещё кто-то или что-то кроме покера.
Люди просто советуют подтянуть тех часть в покере. А ты советуешь радикально поменять образ жизни. Так и кто здесь умник? Ты не психолог, что бы такое советовать, да и психологи, на сколько мне известно, никогда не советуют что-либо.
kemg @ 8.2.2021 Отлично. Вроде наживать и есть наша цель в покере. Что мешает остальным так наживать?
Несомненно, наживать - и есть наша цель в покере. Лично я наживаю, что мешает остальным наживать - я не знаю. Может тупы даже для таблички со стратеджи.
ForFun322 @ 8.2.2021 Люди просто советуют подтянуть тех часть в покере. А ты советуешь радикально поменять образ жизни. Так и кто здесь умник? Ты не психолог, что бы такое советовать, да и психологи, на сколько мне известно, никогда не советуют что-либо.
Совет - чаще выходить в социум - это радикально поменять жизнь????
Решил графиком выебнуться? Молодец наживаешь. Сразу скажу у тебя каша в голове, не в том плане, что всё плохо, а в том, что я говорю об одном, а ты мне о другом.
В смысле выебнуться? Я тебе показал, как работает дисперсия и почему 15бб/100 у челиков с 30к рук не говорит о том, что их стратегия работает.
kemg @ 8.2.2021 Давай займёмся тобой раз уж так вышло. В чём причина последних неудач? Почему 100к рук в 0? Может тренера надо взять? Пиши, а чатик поможет.
Причем тут тренер? Опять же, я это показал в тему дисперсии, а не в тему допущеных ошибок
kemg @ 8.2.2021 gorgia61
я говорю об одном, а ты мне о другом.
По-моему, как раз я тебе говорю об одном, а ты мне о другом
Barbari @ 8.2.2021 Совет - чаще выходить в социум - это радикально поменять жизнь????
совет хороший, но проблемы в игре это не исправит. Люди допускают ошибки не потому что мало гуляют, а потому что не знают как правильно. Прогулки конечно сделают игру чуть качественнее, но кардинально это не улучшит игру и если ты каких-то вещей не понимал в игре, то несколько прогулок не дадут тебе новой стратегии.
Тот же инвокер говорил, что выходит из дома раз в месяц и ему нравится такая жизнь, сидеть целыми днями за компом, но фулл ринг нл25 он бы просто уничтожил. Вы не там проблемы ищите
Barbari @ 8.2.2021 Совет - чаще выходить в социум - это радикально поменять жизнь????
gorgia61, Я разве спрашивал, как работает дисперсия? Ладно. Вот ты в своём графике видишь дисперсию, а я смотрю на твой пик и вижу, что разница ев и профита примерно такая же, как и в конце графика. Может не дисперсия, а поле перестал бить?
Теперь про дистанцию. Вот ты обозначил 500к. Хм, обычно говорят про 100к рук на лимите. Лады, а почему 500к, а не миллион, 5 миллионов? И пошли вечные вопросы: Cколько рук надо откатать на нл25, чтобы перейти на нл50? Сколько бб на 100 надо иметь, чтобы понять, что ты бьёшь лимит? С каким банкроллом шотать полтос? Какие статы впип, пфр, 3бет надо иметь по-твоему мнению на нл25 9мах? Давай делись опытом.
Ох и срач ))) Новый шанс занять первое место в битве блогов ))
Мое мнение: есть 2 проблемы - психология и скилл, и решать надо параллельно.
Мне кажется, обе проблемы Миша осознает - и с психологом занимается, и теорией в меру возможности.
Надо привести себя в порядок - надо. Режим, свежий воздух, больше живого общения. Прогулки, встречи с друзьями (не только побухать, а и просто так, среди дня кофе попить) и т.д. Может ли помочь работа на часть дня? Казалось бы, совет радикальный, но я лично знаю человека, у которого свой небольшой, но очень успешный бизнес, он просто прется от кофе, так он пошел на полдня работать бариста. Мог и свою кофейню открыть, но не захотел связываться, а так он работает в свое удовольствие - общается с клиентами свободно, экспериментирует с напитками, занимается любимым делом и он от этого не зависит! Для него это чисты кайф, как ребенок в песочнице, он каждое утро (с 8 до 12 работает) заряжается энергией на весь день! Вот такая работа может сильно помочь. Нравятся дети - в детский сад, и т.д. (пример утрированный, но думаю смысл ясен).
Нужен ли тренер? Да. Но, если "знаю, что нельзя, но делаю наоборот" - это больше дисциплина, тут тренер вряд ли поможет. А чтобы идти вперед - нужен, однозначно.
И давайте как-то поспокойнее, мы тут все взрослые люди, у каждого свое мнение.
А вообще, кто наживает в 2021 нормальные (по месту его локации) деньги - тот уже молодец, и совершенно поебать как, хоть 11 на 9, хоть по табличке со стратеджи. Деньги - это такое число в кассе, а не в ХМ2.
А то почитаешь, бывает, форум, все такие невъебись компетентные, впип-ввсф дохуя, а в кассе нихуя.
NeKolyan @ 8.2.2021 А вообще, кто наживает в 2021 нормальные (по месту его локации) деньги - тот уже молодец, и совершенно поебать как, хоть 11 на 9, хоть по табличке со стратеджи. Деньги - это такое число в кассе, а не в ХМ2.
А то почитаешь, бывает, форум, все такие невъебись компетентные, впип-ввсф дохуя, а в кассе нихуя.
kemg @ 8.2.2021 обожаю. Подъехали эксперты всех мастей
Цитата (lambada208 @ 8.2.2021) P.S: 3-bet 6% это очень жестко, на сх столы можно даже не заходить.
так, а как это относится к 9мах? Ради интереса чекнул топыч нл25 9мах за этот год - более менее мне известные ники:
Поддерживаю Kemg. Только хотела сказать, что не в 3бете дело. Да, у меня 3бет не идеален и есть над чем работать, но он абсолютно такой же, как у ТСа.
johnpsg @ 8.2.2021 Это некст лэвел плэй в борьбе с тильтом. Понимаю Мишу. Вот вроде бы ты контролируешь единичные переезды, спокойной фолдишь столько сколько нужно, а потом ХУЯК, ХУЯК, ХУЯК, и по кассе минус 3 БИ (да нихуя не смешно 😐). У меня такая же проблема, да она у 80% наверное есть, не знаю насколько тебе это поможет правда, Миша - мы научились здраво мыслить, когда нам дают ложечку дерьма, но когда нам перманентно на протяжении n- отрезка дают по ложечке дерьма, а потом заставляют выпить сразу две кружки, то мы почему- то просим добавки и сверху ещё пару кружек выпиваем отборного поноса. Короче, крепись, бро
Просто бывают такие временные отрезки, где кладут хуевые ранауты и с этим ничего не поделать, только жрать говно, играть в терпилу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.