Проверяем
Вот бы у холодильника Барса с колотушкой ))
я опять все пропустил
Но я не выбыл
100 кг ровно )
133 у меня, набрал 1 кг(
Худеете или не?
время от времени
Умные все стали
Масса в специальной теории относительности имеет два значения: инвариантная масса (также называемая массой покоя) — это инвариантная величина, которая одинакова для всех наблюдателей во всех системах отсчёта; и релятивистская масса, которая зависит от скорости наблюдателя.
Расскажите ещё что-нибудь про свою релятивистскую массу, которая зависит от скорости наблюдателя.
Здравствуйте, худеющие товарищи! Участвовал в похудательных мероприятиях с самого основания этой группы, но выпал на два года из обоймы, в жизни происходили глобальные изменения, в итоге 1,5 года уже живу в Штатах, нажрал все, что скидывал в предыдущие годы и даже думаю больше. Не знаю, обсуждали здесь похудение на оземпике и его аналогах, но я вписался на днях в эту канитель. Интересная штука, если кто-нибудь смотрел Даллаский клуб покупателей, то вот что-то подобное. К чему я это пишу, если интересно, то могу вне конкурса(все таки буду двигаться исключительно на допинге) присоединиться к действующему марафону и рассказывать что и как будет происходить. 1 апреля у меня онлайн приём с диетологом, она должна мне назначить курс, курьер привезет уколы и погнали. Цель амбициозная- за год хочу сбросить 25-28 кг. Ну в общем ставьте +/- и по итогу будет видно, нужно это местной аудитории или нет.
Зачем семаглутид? Есть уже тирзепатид!
Прокравяка, "старичок" должен быть подешевле?
Прокравяка, я не писал чем планирую колоться) это будет GLP-1, не знаю какое там действующее вещество, но вроде уже не семаглутид.
arozinov, Пока на год, дальше будет видно, если не смогу зафиксировать результат, то буду подкапывать периодически, никаких проблем.
«Хочешь быть здоровым- бегай, хочешь быть красивым-бегай, хочешь быть умным- бегай»
Химию хавать, по моему скромному мнению, это такое себе. Побочки все равно будут со временем. От оземпика уже слепнуть начали, вроде как.
А 25кг от скольки собираешься скинуть?
RBK, если не поменяешь пищевое поведение, все вернется. Копай и в эту сторону тоже.
113(((