МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    807,676
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,918
1 191 192 193 194 229
  • Дизель @ 11.10.24 

Так какие? Пытаюсь добиться, но никто не признается )

Ну основной, думаю, именно тот, что декларируется — повышение безопасности.

Про повышение безопасности уже написал что считаю это брехней. Опасность то где была в тех масштабах, чтобы данный пропуск ввести на законодательном уровне?

Про минусы написал же, ка по мне этого более чем достаточно для человека, который любит смотреть и порой ходить на матчи.

Так что извини, но в жирный плюс, оправдывающий появление фанайди я не могу такой ответ зачесть. Увы. Не убедили. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Aliv @ 11.10.24 

Выше рассказали 

Я только пространные размышления вижу уже которую страницу с нулем конкретики.

"Не хотим получать, это неправильно, не хотим, чтобы нас контролировали" - это все?

Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • Дизель @ 11.10.24 

Я только пространные размышления вижу уже которую страницу с нулем конкретики.

"Не хотим получать, это неправильно, не хотим, чтобы нас контролировали" - это все?

Ну значит не судьба 

".. Вы не любили, вам не понять "

Это образно если чо

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Залетайте на стрим лучше) https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    2043/2398
    + 9
  • baters_rus @ 11.10.24 

Отвечу от своего лица на данный вопрос, заданный другому пользователю. Писал уже об этом в футбольной теме, но повторюсь и здесь. Лично мне было противно от того, под каким соусом этот фан айди подавали. 

Ох уж эти романтики!

У ребят появилось возможность попилить охулиард, только надо было придумать основание.

Окажись ты в подобной ситуации, ты бы гордо отказался и отвернулся. Ну а они нет. Обоснование само придумалось - ради заботы о безопасности, то есть о людЯх. Под лозунгом заботы о народе в нашей стране давно совершаются ужасные преступления, но романтики в белых перчатках почему-то замечают самые безобидные из них

Aliv @ 11.10.24 

Какие то далекие от темы придумали на ровном месте очередную дурь и нет воли и смелости дать заднюю. 

Ты дурак? Твой кумир Путин за 20+ лет не признал ни одной своей ошибки, хочешь, чтобы сейчас он это сделал?

Он ведь закон подписал, а как известно, Владимир Владимирович подписывает исключительно правильные законы. 

И всегда берет на себя личную ответственность за подписанные им законы.

А ты тут рассказываешь про Президента, что у него "нет воли и смелости"?!?!?! Ты не охуел? Да как ты смеешь!  Я на тебя в прокуратуру пожалуюсь, посмотрим , найдется ли у тебя знакомый генерал

baters_rus @ 11.10.24 

Дизель, почему нет? Есть. Я лишь высказал свое основное недовольство. Глобально, как мне кажется, гос-во хочет еще более крепко взять за яйца активных болельщиков для каких-то своих целей. 

Ох уж эти романтики - 2. Активные болельщики давно взяты за яйца, все лидеры фанатских группировок - мусорские осведомители. Вообще, из неформалов фанатские группировки - самые преданные режиму. Любые политические лозунги в фанатской среде жестко пресекаются лидерами , как думаешь почему?. Так что там ничего держать за яйца не надо, оне и так само преданно служит.

baters_rus @ 11.10.24 

Плюс тотальный контроль над всем и вся тоже имеет место быть. 

Повторю, пожалуй. Тотальный контроль осуществляется уже на госуслугах. "Странно" , что фанаты против госуслуг не выступают.  Начальство заругает. Нельзя нарушать договоренности

Дизель @ 11.10.24 

Ну основной, думаю, именно тот, что декларируется — повышение безопасности.

Да, но нет

Там достаточно смешно получилось. 

Первоначально все понимали, что никакого повышения порядка не будет.

Фан айди не для порядка, а для распила бабла.

Но тут внезапно фанаты залупились и устроили бойкот

И оказалось, что и правда фан айди добавил безопасности :)

Ведь самые отмороженные радикалы в своей основе перестали ходить на стадион, и на стадионах стало спокойнее

Например, в Питере, где раньше бесновался "Вираж" построили сцену. Теперь там группехи выступают, девочки танцуют.

Лепота

Таким образом получился психологический парадокс

Выступив против бесполезности фан айди, фанаты сделали фан айди полезным :)

Ответить Цитировать
    26/40
    + 8
  • HuanXIV @ 12.10.24 

Ох уж эти романтики!

У ребят появилось возможность попилить охулиард, только надо было придумать основание.

Окажись ты в подобной ситуации, ты бы гордо отказался и отвернулся. Ну а они нет. Обоснование само придумалось - ради заботы о безопасности, то есть о людЯх. Под лозунгом заботы о народе в нашей стране давно совершаются ужасные преступления, но романтики в белых перчатках почему-то замечают самые безобидные из них

Ты дурак? Твой кумир Путин за 20+ лет не признал ни одной своей ошибки, хочешь, чтобы сейчас он это сделал?

Он ведь закон подписал, а как известно, Владимир Владимирович подписывает исключительно правильные законы. 

И всегда берет на себя личную ответственность за подписанные им законы.

А ты тут рассказываешь про Президента, что у него "нет воли и смелости"?!?!?! Ты не охуел? Да как ты смеешь!  Я на тебя в прокуратуру пожалуюсь, посмотрим , найдется ли у тебя знакомый генерал 

Таблетки что-ли забыл принять 

Провокатор ты наш штатный 

Уж извини, но я тебе материал для отчета наговаривать не планирую

Ответить Цитировать
    10/11
    + -4
  • Aliv @ 12.10.24 

Таблетки что-ли забыл принять 

Провокатор ты наш штатный 

Уж извини, но я тебе материал для отчета наговаривать не планирую

Притормози.

Хуан - тот еще дед. В деда постепенно превращаюсь и я, а если через время будут живы оба, ты и форум, то превратишься и ты.

Но только не надо подозревать в Хулио стукача и не выкупать иронию.

Ответить Цитировать
    40/46
    + 3
  • Такой движ😁

post-104044-17286817901fd5_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    2044/2398
    + 21
  • Leo_Manowar @ 12.10.24 

Притормози.

Хуан - тот еще дед. В деда постепенно превращаюсь и я, а если через время будут живы оба, ты и форум, то превратишься и ты.

Но только не надо подозревать в Хулио стукача и не выкупать иронию.

У этого персонажа итак адвокатов достаточно 

Тебе то это зачем 

И там нет иронии 

Уж поверь

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Aliv @ 12.10.24 

И там нет иронии 

Уж поверь

Я полагаю, что мне виднее. Ты вряд ли сидел с Хулио за кружкой пива в кафе. А я сидел.

Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  •    Блин 47 вылетел на web3poker. Стримил все это дело , получилось почти 6 часов. Выиграл 80 евро в общем. Завтра еще мэйн за 55. Мощный турнир с гарантией  50к, скорее всего тоже постримлю. Заходите в гости если скучно будет)

По спинам.

Надо было раньше этот волшебный цветок покупать. А тренер говорил😊 Сразу за 3 сессии до 1000 настреляли. этоеще множителей не было. Если вдруг кто-то хочет узнать что это за растение, а об этом знаем лишь мы с Костяном, еще пару человек и Геральд из Ривии, то в телеге я его показывал. Подписчикам телеги ваще должно сыпать начать неслабо- но это проверить нужно)  вот мой телеграм канал .https://t.me/vpokerpolybvi  

На выхи постараюсь отчет запилить.Всем Мир! До завтра!  

Да, кстати, кому интересно получать инфу ежедневно и смотреть сколько банкролл у меня в прямом эфире, то на трансляции заходите. Там пишется какой банкролл на начало дня, какой день марафона и захват кассы. Я там не общаюсь почти, катаю спины. Думаю следить за марафоном всегда интересно) Обнял)

Ответить Цитировать
    2045/2398
    + 38
  •  Отчет за неделю сделаю наверное. Вчера , кстати на web3poker мэйн играл за 55, Набил три стартовых, просидел 4.5 часа но в итм не попал. 166 вылетел, а 150 мест были призовыми-там уже давали путевку на турик за 55 на сегодня. Сегодня омаху буду играть вечером.   

В целом по катке мало было на этой неделе, т.к. я болел три дня, потом вчера и позавчера играл турики один 6 часов другой 4.5 часа. Плюс играл плохо из-за состояния. наиграл за неделю так по фишкам. Ну и после того как у меня на подоконнике стоит цветок переапало немного) Всего сыграл 774 турнира.

Основу по префлопу выучили вроде. Сейчас приступаем к самому сложному. Да всю неделю по прежнему не дня без теории не проходит. Также работаем. Постоянно созваниваемся разбираем линии, мою игру. Ошибок много. Сделали вывод, что концентрацию надо качать, собранность и внимательность. На повторе смотря -знаю как сыграть нужно, в игре не играю так. Работаем в общем.

Вчера кстати х50 накрутило) Выиграл наконец-то) видео залью в телегу https://t.me/vpokerpolybvi 

Итак отчет за неделю. Вышли в плюс)

Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 1276 евро / 500 000 рублей

Теория за неделю - 8 час

Теория всего - 60 часов

Сыграно спинов за неделю 774

Сыграно всего 5593

Профит за неделю +834

Профит с начала марафона +513 евро

Сыграно сессий -  32

Сегодня поеду на футбол, попробую в раме постоять матч. Рука правда болит, травма сама по себе образовавшаяся, кисть болит-отжиматься больно,  но если че одной левой будем))))

Ответить Цитировать
    2046/2398
    + 40
  •  Батл 3Д ручкой с Полиной. Заказал стержней кучу) 

Если вы думаете что такое сделать легко, то попробуйте😊 Итак мой шедевр, встречайте. Куб

Ответить Цитировать
    2047/2398
    + 26
  • Ответить Цитировать
    2048/2398
    + 9
  • Блин х50 вчера снова  было-не затащил( Но соточку плюсанул. Зато позавчера вот че сделал 3Д ручкой)))это фишка если что лично брендированная мной😊😁) наждачкой подровняю еще и буду возить на серии как талисман, если конечно ничего другого не сваяю)

Ответить Цитировать
    2049/2398
    + 28
  • Молодежь риверу на пятки наступает😊

Ответить Цитировать
    2050/2398
    + 24
  •    Вчера в ананасе впервые в призы попал😁 Нравится пораскладывать но времени много отжимает😊 Вчера после своей сессии плюс разбора видео сидел два часа играл фриху. Но такой кайф в призы попасть, особенно после того как ананасовый солвер потыкал перед этим 😊 Работаем!) 

Ответить Цитировать
    2051/2398
    + 17
  •  Пришла игра UNO с вайлдбриз сегодня. Если не ошибаюсь 220р. стоит. Там 108 карточек.  Мы в детстве играли в такую обычными картами и называлась игра у нас    "101". Правила +- одинаковые, только карточек больше , яркие и вместо "Одна!" надо говорить "UNO".)))  В общем для меня было увлекательно, вспомнил время, как под гаражами в нее рубились те времена , когда тетя Галя из общежития продавала поштучный винстон по 50 копеек)  Детям тоже зашло "Давай еще! Давай еще!". Так что рекомендую) Правда пока я врезкой по диллерскому размешивал колоду с нее вылетела бумажная труха)) Но Полина быстро исправила это пылесосом)

Ответить Цитировать
    2052/2398
    + 20
  •  dimapokerny, "поштучный винстон" .... прослезился

Ответить Цитировать
    8/13
    + 10
  •    Короче игра зашла😊 Даже через чур. Саня сегодня проиграв Полине расплакался даже) Но решили. Пришел сегодня со школы давай играть, говорит. Я говорю уроки сделаешь и поиграем😊Сам как раз в это время кликах Ха и три макс и чартики смотрел которые подзабыл за неделю. Ну поиграли. Выиграл он🐱 днем. Довольный. А вечером вот не срослось, диспа наверное😊

Покерные коты везде вместе😊

Ответить Цитировать
    2053/2398
    + 20
1 191 192 193 194 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.