-Я опен 5к с утг +1 на ,Бат кол Флоп я сбет 4к-кол...Терн я чек-кол ставки 7к..Ривер я лид 13к-там кол и мак... -КО опен 5к,я кол на бб с ...Флоп прочекали...Терн я бет 3к-кол..Ривер я бет 6к и пас на рейз 22к -Мр опен 5к,я на КО 3бет 15к с -Мр кол...Флоп МР чек-кол моего сбета 10к...Терн чек-чек...Ривер мр чек-пас на ставку 25к..
Вот вам 4 сдачи подряд!!! Нас 6 чел за столом... -Утг опен 5к,я на КО с 3бет 15к-кол...Флоп мр чек-рейз 30к на мой сбет 10к и пас на пуш... -Я опен 6к с мр на бб(с предыдущей сдачи) кол...Флоп бб чек-пас на ставку 5к.. -УТГ-француз опен 6к,я ,сразу за ним,кол с ...Флоп сбет 4к от француза,я кол...Терн француз чек-пас на ставку 7к... -Я на УТГ опен 6к с -мр,Бат,сб кол...Флоп все пятеро чек...Терн все чек...Ривер сб бет 6к,я кол,мр кол...Сб показал ,я свои-мр мак...
-Я опен 6к с Утг на ,сб и бб кол...Флоп оба чек-кол моей ставки 5к...Терн все трое чек...Ривер сб чек,бб овербет 44к-пас,пас.. -Проставил блины и анте...
-Я опен 7к с Утг на -сб и бб кол...Флоп все трое чек...Терн бб бет 9к-я и сб кол...Ривер оба чек-пас на мою ставку 25к...
Ну и теперь парочка сдач из разряда -МР(стек 250к) опен 7,500,я на сб с кол...Флоп я чек-пас на ставку 17к с показом АК...МР «в сердцах» хлопнул картами по столу... показал...и стал сокрушаться-почему я не 3бетнул его префлоп))) -УТГ опен 7к,я на КО кол с ...Батон со стеком 60к задумался надолго и пас (потом поймёте почему акцентировал внимание на нем)...Флоп утг сбет 7к-я рейз 17к,опп кол...Терн чек-чек...Ривер опп бет 30к-я кол...показал ...Бат сказал,что долго думал с ......
-Я опен 7к с УТг+1 на ,бб-опп из предыдущей сдачи,кол...Флоп бб чек-пас на сбет 5к... -проставил блины и анте
Раздача из разряда «What the fuck is this»... Утг -новый игрок лимп 3,500,МР(опп из раздачи с АА) опен 9,000,я на бб с 3бет 23к...лимпёр долго думал и пас(после раздачи сказал что ),мр кол...Флоп я сбет 32к-кол...Терн чек-чек..Ривер чек-чек...Я открыл свои-опп трётся-мнётся,смотрит на свои-мои-флоп...и показывает на чоп-чоп))) -МР (опп из раздачи с ) опен 7к,я 3бет 17к с КО на -МР кол...Флоп опп чек-пас на мой сбет 22к..
Первые же три сдачи после перерыва... -Я опен 9к с МР на -все пас.. -Я опен 9к с УТГ+1 на ,за мной кол,Бат 3бет 55к-пас,пас.. Ну и сдача под формулировкой-«Должно же и Кузи быть детство»... -Я опен 9к с УТГ на ,за мной опп кол,бб 3бет 25к со стека 190к,я пуш-бб кол с ...Флоп с
-Я опен 9к с мр на ,опп за мной 3бет 22к(со стека 280к)-я кол...Флоп чек-чек...Терн я чек-кол ставки 27к...Ривер я лид 75к выбивая ожидаемого туза(для этого и колил терн)-там мучительный кол с ... -Я опен 9к с УТГ+1 на ,опп за мной(опять!!!) кол,сб и бб кол...Флоп не гадость я сбет 10к,за мной кооол..бб рейз 37к-я кол,за мной пас...Терн бб бет 42к-я кол...Дальше у нас с ним было много «пантомимы» и словесной пробивки пока не открыли ривер...Ривер он стал считать стек~70к взялся за 30 и стал их крутить в руках...Я ему,беря в руку горсть пятитысячных,-«ну сколько ты там ставишь,я кол-кол»...он убрал эти 30 в стек и задвинул всё))))...Ну я кол,хуйли... показал...и пошёл делать реентри...Отсюда мораль-«не грузись на говне на большом блайнде» Нов ур 2,5/5/5к
-Я опен 12к с мр на ,бб(300к стек) 3бет 32к-я кол...Флоп бб сбет 60!!!-я покривлялся, «поговорил» с ним и выкинул с показом -он ,со словами-«тебе повезло,что не положили » ,показал ... -Этот же опп (у нас с ним вообще много сдач) опен 12к с УТГ+1,другой «мой постоянный партнёр по сдачам» кол с МР,я кол на Бат с -стеки у обоих большие,есть «постфлоп»,бб тоже доставил...Флоп МР сбет 11к-я и бб кол...Терн МР 13к-кол только я...Ривер МР чек-кол моей ставки 60к... -Ну и выбил коротыша 110к > Нов ур 3/6/6к Стек 700к Ср 290к
-Я опен 15к с МР на ,Бат кол...Флоп я чек-пас на ставку 20к-бат показал .. -Я опен 15к с Утг+1 на ,опп за мной,Бат и бб-«все мои»!!! со мной))...Флоп все чек до Бат-он бет 22к,кол только я...Терн чек-чек...Ривер я бет 60к-там кол и мак с показом ... -4 человека зашли лимпом,сб и я на бб с ...Флоп все чек...Терн сб чек,я бет 10к,за мной кол,Бат кол..сб чек-рейз 27к....я кол ,и остальные тоже кол...Ривер сб чек,я чек,опп слева бет 30к...думаю про себя-«до меня ход дойдёт-переставлю под олын ему(стек 200к у него)»,тк по розыгрышу-бредятина какая-то у него...и тут прилетает олын 200к от Бат...теперь задумался сб...он думал минут 5,ему засекли время,на исходе которого,он сфотал свои карты и выкинул...я тоже пас,показав свои карты сб,а он мне свои--«хороший» ривер для меня))) Ну да ладно-возвращаемся к раздаче...опп слева от меня тоже думал минут пять и кол!!! с ...У Бат ...
Ур 4/8/8к -КО опен 18к,я кол на Бат с ,сб пуш 80к,КО репуш 220к-я кол всего этого безобразия...Открылись-у Сб у КО ...Доску открыли ...Я «довольствовался» сайдпотом.. Стек 890к Ср 410к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.