Котэ @ 24.4.2015
Меня эта ситуация очень сильно задела. Даже пришлось прервать игровую сессию.
Александр, я вам задал конкретный вопрос и рассчитываю получить на него конкретный ответ.
Я живу в свободной стране, где цензура запрещена по Конституции. Прошу понять меня правильно, но я не хочу, чтобы меня учил жизни какой-то Александр. А тем более обвинял меня в том, чего я себе никогда не позволяю, а именно - оскорблять нецензурными выражениями других людей кем бы они ни были.
Я являюсь пользователем услуг, которые вы предоставляете и я не хочу и не считаю нужным разбираться в ваших внутренних проблемах, поэтому мне абсолютно не интересно почему у вас не получается сделать то-то и то-то. Это проблемы ваши личные и вашей организации. Я просто пользователь услуг. Я могу свободно выражать своё мнение и писать что хочу и даже могу ошибаться. Я могу ошибаться во всём. Но это не значит, что у вас появляется повод начать читать мне или кому-то другому свои проповеди и морали.
Я всегда выражаю своё мнение и говорю то, что думаю. Я часто критикую ваш проект. И вам это не нравится. Но это говорит только о вашем высокомерии и неумении работать с людьми. Вы не умеете работать и общаться с разными людьми. Во всяком случае на данный момент времени это так, раз это сообщение появилось в вашей божественной ветке.
Я указал Вам на недопустимость нецензурных выражений в нашей ветке. Это наше право модерировать (или просить об этом модераторов) наш раздел. В других местах выражайтесь сколько угодно. Я не говорю что Вы кого то конкретно оскорбили. Но мат в нашей ветке исходит только от Вас. Поэтмоу я сделал замечание. Учить жизни я никого не собираюсь, тем более что после 30-ти это уже бессмысленно.
Никто не запрещает критиковать проект. Это было бы просто идиотизмом с нашей стороны кого то ограничивать в открытой ветке. Но и анархию мы тут тоже не допустим, поэтому выбирайте выражения.
А на тему вопросов и ответов - задавайте их предметно и обдуманно. Тогда и ответы Вы получите соответсвующие.
В Вашем последнем вопросе (это даже не был вопрос) какой должен был быть ответ? Впредь буду отвечать Вам в формате да/нет, если Вас не интересуют проблемы наши по оказанию тех или иных услуг. Ведь у Вас как у простого пользователя всегда есть выбор ими не пользоваться.
SanyaSan @ 24.4.2015
Ну вот господа контрактники и стремящиеся в эти сплоченные ряды, вы и узнали что такое субординация и принцип единоначалия. Я старый солдат, и не знаю слов любви. Извините за оффтоп. Умолкаю.
Нет никакой субординации. Есть принципы уважения к собеседникам только и всего
700РП заработал месяца за 2, когда еще турниры по 1,1 были без паролей
февраль не играл и
500РП за март-апрель и $80 на пароли