Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,948
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 191 192 193 194 247
  • SunnYeah @ 24.4.2015
    Как долго на мини собирал?

700РП заработал месяца за 2, когда еще турниры по 1,1 были без паролей
    февраль не играл и
    500РП за март-апрель и $80 на пароли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/66
    + 1
  • Попробовал вывести вчера 50$ на 888.Сегодня меня ждал сюрприз-вывод временно недоступен.Скриллом пока не пользовался. Отсюда вопрос-когда появится способ вывода с баланса контракта кроме Скрилла?Виза конечно было бы идеальным вариантом ну и на ПС-очень удобно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Timchess @ 24.4.2015
    Попробовал вывести вчера 50$ на 888.Сегодня меня ждал сюрприз-вывод временно недоступен.Скриллом пока не пользовался. Отсюда вопрос-когда появится способ вывода с баланса контракта кроме Скрилла?Виза конечно было бы идеальным вариантом ну и на ПС-очень удобно...

Вывод на визу не планируется пока что. Все расчеты по картам это не так просто как кажется. Много комисий, замарочек, замороженных денег на полгода на случай отмен. Системой расчета у нас является скрилл. И останется им очень долго потому что это единственная система которая доступная для всех (разве что Крым исключение:(). 888 используется только для пополнения счета. Вывод может быть периодически не доступен, просто потому что мы там не держим средства в большом объеме. Лучше делать на Скрилл. Это гарантия на 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/883
    + 0
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Вывод на визу не планируется пока что. Все расчеты по картам это не так просто как кажется. Много комисий, замарочек, замороженных денег на полгода на случай отмен. Системой расчета у нас является скрилл. И останется им очень долго потому что это единственная система которая доступная для всех (разве что Крым исключение:(). 888 используется только для пополнения счета. Вывод может быть периодически не доступен, просто потому что мы там не держим средства в большом объеме. Лучше делать на Скрилл. Это гарантия на 100%

MaxBNuts @ 5.4.2015
    Не планируем, зато очень скоро появится возможность депозита банковскими картами виза/мастеркард!

MaxBNuts @ 12.4.2015
    Как-то утеряна нить диалога, смотря на прошлые наши 2 сообщения :) Вы ничего не путаете?
    По делу - Neteller вводить не обещали, хотя пытались, обещали сделать возможность депозита через Visa/Mastercard, и этот непростой процесс в стадии завершения.

Мне кажется или кто-то из вас двоих пытается нас троллить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/198
    + -4
  • Котэ @ 24.4.2015

Будет возможность ввести с карты , а не выводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/126
    + 3
  • BadBogdan @ 24.4.2015
    Будет возможность ввести с карты , а не выводить.

Ahyenno (говорит по испански). Прикольная политика. Ввести можно, а вывести нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/198
    + -1
  • Котэ @ 24.4.2015

Котэ @ 24.4.2015
    Ahyenno (говорит по испански). Прикольная политика. Ввести можно, а вывести нет.

Троллинг это по вашей части. А мы тут работаем. Вы не понимаете разницы между депозитом и кеш аутом? Видимо нет. Если Дмитрий захочет то обьяснит, что сделать это на уровне компании, достаточно сложно. И количество проблем связанных с этими процессами (они различны для обоих направлений работы с картами) огромное. Так что впредь читайте все внимательно, и делайте выводы в рамках своей компетенции.

Во вторых вы уже который раз допускаете нецензурные выражения в нашей ветке. Еще раз такое повторится мы отключим вам сюда доступ. И сделаем это в рамках обновленной политики участия в проекте в плане нецензурных выражений в любых официальных ветках, в адрес других участников и сотрудников. Обновление условий участия произойдет 26.04.

С уважением,
    Александр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/883
    + 1
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Троллинг это по вашей части. А мы тут работаем. Вы не понимаете разницы между депозитом и кеш аутом? Видимо нет. Если Дмитрий захочет то обьяснит, что сделать это на уровне компании, достаточно сложно. И количество проблем связанных с этими процессами (они различны для обоих направлений работы с картами) огромное. Так что впредь читайте все внимательно, и делайте выводы в рамках своей компетенции.

Во вторых вы уже который раз допускаете нецензурные выражения в нашей ветке. Еще раз такое повторится мы отключим вам сюда доступ. И сделаем это в рамках обновленной политики участия в проекте в плане нецензурных выражений в любых официальных ветках, в адрес других участников и сотрудников. Обновление условий участия произойдет 26.04.

С уважением,
    Александр

Александр, а где я в адрес участников или сотрудников допускал нецензурные выражения? Мне очень интересно на это посмотреть. Наговариваете на человека. Не хорошо это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/198
    + 1
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Во вторых вы уже который раз допускаете нецензурные выражения в нашей ветке. Еще раз такое повторится мы отключим вам сюда доступ. И сделаем это в рамках обновленной политики участия в проекте в плане нецензурных выражений в любых официальных ветках, в адрес других участников и сотрудников.

Отвернётся от Вас народ рассейский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + -2
  • Мы хотим чтобы все выражались культурно. Это что так сложно?
    А соблюдать правила взаимного уважения отличительная черта любого нормально человека. В своих официальных источниках мы будет за этим следить. В других местах уже личное дело каждого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/883
    + 5
  • Это касается также всех сотрудников проекта. Внутри мы тоже будем следить за этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/883
    + 1
  • Ну вот господа контрактники и стремящиеся в эти сплоченные ряды, вы и узнали что такое субординация и принцип единоначалия. Я старый солдат, и не знаю слов любви. Извините за оффтоп. Умолкаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 2
  • Меня эта ситуация очень сильно задела. Даже пришлось прервать игровую сессию.
    Александр, я вам задал конкретный вопрос и рассчитываю получить на него конкретный ответ.
    Я живу в свободной стране, где цензура запрещена по Конституции. Прошу понять меня правильно, но я не хочу, чтобы меня учил жизни какой-то Александр. А тем более обвинял меня в том, чего я себе никогда не позволяю, а именно - оскорблять нецензурными выражениями других людей кем бы они ни были.
    Я являюсь пользователем услуг, которые вы предоставляете и я не хочу и не считаю нужным разбираться в ваших внутренних проблемах, поэтому мне абсолютно не интересно почему у вас не получается сделать то-то и то-то. Это проблемы ваши личные и вашей организации. Я просто пользователь услуг. Я могу свободно выражать своё мнение и писать что хочу и даже могу ошибаться. Я могу ошибаться во всём. Но это не значит, что у вас появляется повод начать читать мне или кому-то другому свои проповеди и морали.
    Я всегда выражаю своё мнение и говорю то, что думаю. Я часто критикую ваш проект. И вам это не нравится. Но это говорит только о вашем высокомерии и неумении работать с людьми. Вы не умеете работать и общаться с разными людьми. Во всяком случае на данный момент времени это так, раз это сообщение появилось в вашей божественной ветке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/198
    + -2
  • Котэ, Хотел как лучше ,а получилось как всегда ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/149
    + 0
  • А сегодня нет турниров ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Котэ @ 24.4.2015
    Я живу в свободной стране, где цензура запрещена по Конституции.

Старина мы с вами по-ходу в разных странах живём и мяукаем !
    Свобода не значит анархия))
    А вообще сейчас цензура похлеще чем в СССР была!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/149
    + 0
  • Котэ @ 24.4.2015
    Меня эта ситуация очень сильно задела. Даже пришлось прервать игровую сессию.
    Александр, я вам задал конкретный вопрос и рассчитываю получить на него конкретный ответ.
    Я живу в свободной стране, где цензура запрещена по Конституции. Прошу понять меня правильно, но я не хочу, чтобы меня учил жизни какой-то Александр. А тем более обвинял меня в том, чего я себе никогда не позволяю, а именно - оскорблять нецензурными выражениями других людей кем бы они ни были.
    Я являюсь пользователем услуг, которые вы предоставляете и я не хочу и не считаю нужным разбираться в ваших внутренних проблемах, поэтому мне абсолютно не интересно почему у вас не получается сделать то-то и то-то. Это проблемы ваши личные и вашей организации. Я просто пользователь услуг. Я могу свободно выражать своё мнение и писать что хочу и даже могу ошибаться. Я могу ошибаться во всём. Но это не значит, что у вас появляется повод начать читать мне или кому-то другому свои проповеди и морали.
    Я всегда выражаю своё мнение и говорю то, что думаю. Я часто критикую ваш проект. И вам это не нравится. Но это говорит только о вашем высокомерии и неумении работать с людьми. Вы не умеете работать и общаться с разными людьми. Во всяком случае на данный момент времени это так, раз это сообщение появилось в вашей божественной ветке.

Я указал Вам на недопустимость нецензурных выражений в нашей ветке. Это наше право модерировать (или просить об этом модераторов) наш раздел. В других местах выражайтесь сколько угодно. Я не говорю что Вы кого то конкретно оскорбили. Но мат в нашей ветке исходит только от Вас. Поэтмоу я сделал замечание. Учить жизни я никого не собираюсь, тем более что после 30-ти это уже бессмысленно.

Никто не запрещает критиковать проект. Это было бы просто идиотизмом с нашей стороны кого то ограничивать в открытой ветке. Но и анархию мы тут тоже не допустим, поэтому выбирайте выражения.

А на тему вопросов и ответов - задавайте их предметно и обдуманно. Тогда и ответы Вы получите соответсвующие.

В Вашем последнем вопросе (это даже не был вопрос) какой должен был быть ответ? Впредь буду отвечать Вам в формате да/нет, если Вас не интересуют проблемы наши по оказанию тех или иных услуг. Ведь у Вас как у простого пользователя всегда есть выбор ими не пользоваться.

SanyaSan @ 24.4.2015
    Ну вот господа контрактники и стремящиеся в эти сплоченные ряды, вы и узнали что такое субординация и принцип единоначалия. Я старый солдат, и не знаю слов любви. Извините за оффтоп. Умолкаю.

Нет никакой субординации. Есть принципы уважения к собеседникам только и всего
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 24.4.2015, 21:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/883
    + 2
  • papakorkin @ 24.4.2015
    А сегодня нет турниров ?

Сегодня выходной день в турнирах проекта. Играют только контрактники свое расписание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/883
    + 0
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Я указал Вам на недопустимость нецензурных выражений в нашей ветке. Это наше право модерировать (или просить об этом модераторов) наш раздел. В других местах выражайтесь сколько угодно. Я не говорю что Вы кого то конкретно оскорбили. Но мат в нашей ветке исходит только от Вас. Поэтмоу я сделал замечание. Учить жизни я никого не собираюсь, тем более что после 30-ти это уже безсмысленно.

Никто не запрещает критиковать проект. Это было бы просто идиотизмом с нашей стороны кого то ограничивать в открытой ветке. Но и анархию мы тут тоже не допустим, поэтому выбирайте выражения.

А на тему вопросов и ответов - задавайте их предметно и обдуманно. Тогда и ответы Вы получите соответсвующие.

В Вашем последнем вопросе (это даже не был вопрос) какой должен был быть ответ? Впредь буду отвечать Вам в формате да/нет, если Вас не интересуют проблемы наши по оказанию тех или иных услуг. Ведь у Вас как у простого пользователя всегда есть выбор ими не пользоваться.

Нет никакой субординации. Есть принципы уважения к собеседникам только и всего

Полностью с Вами согласен, что совершенно бессмысленно после 30 кого-то учить жизни и дополню вашу мысль тем, что так же бессмысленно писать слово "безсмысленно" через "з". Но не буду Вас учить правилам орфографии, ведь как мы уже сошлись с вами во мнении - делать это совершенно бессмысленно. Впрочем это так же бессмысленно как и оглашать с вашей стороны возраст человека без его согласия. А ведь сами пишите про принципы уважения к собеседнику.

Кстати, было бы неплохо эти самые принципы прочитать. А то непонятно, что считать неуважением.

Теперь конкретно, по делу. Я не понял, за что вы собираетесь банить людей? Просто за мат или за мат в адрес других участников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/198
    + 0
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Сегодня выходной день в турнирах проекта. Играют только контрактники свое расписание

Спасибо большое за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 191 192 193 194 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.