Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4407
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,270
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 191 192 193 194 195
  • В "Тёмной материи", которую только что посмотрел, главную героиню (Вторую) изначально звали Порша (Portia) Лин. Я при просмотре думал, какое интересное имя, впервые такое слышу. Начал смотреть сериал "Белый лотос", начало второго сезона, и ассистентку главной героини, которая единственная перешла из первого сезона, зовут, догадайтесь... Порша (Portia)  

И такое не впервые, помню смотрел "Холм одного дерева" главную героиню звали Пейтон, следующий сериал смотрю "Я зомби", там подругу главной героини зовут... Пейтон. Ни до, ни после таких имён не встречал. 

Тут поневоле задумаешься о странных совпадениях, и о всяких гипотезах про симуляции, фильмы "Секрет" и прочем подобном.

Ответить Цитировать
    2499/2550
    + 2
  • Что такое Рантанен?  14 очков в 4 последних матчах  Не только МакДэвид, но и Гретцки с Лемьё нервно курят в сторонке.  

Два хет-трика подряд в Кубке Стэнли в третий раз в истории. Первый был давно и неправда в 40-х годах, второй раз Яри Курри в 1985, когда в итоге повторил рекорд НХЛ по забитым голам. Посмотрим, что будет сейчас. Но Колорадо уже, наверное, кусает локти в полном составе, а Даллас, наоборот, благодарит всех богов за то, что такое чудо само на них с неба свалилось 

Ответить Цитировать
    2500/2550
    + 5
  • Кстати, вспомнил тут ещё один момент. В начале 21-го года, как раз после первого перенесённого мной ковида, я зарегился в Покерке и внёс туда пердеп. Это произошло примерно в середине января. Да, может быть до этого уже был первый звоночек "выгорания", после Нового Года я дней десять вообще не мог заставить себя сесть катать. Может быть это было тоже последствие ковида, а может быть и выгорание. Потом, когда жена вышла на работу после каникул, я всё же заставил себя сесть за катку, ну и довольно быстро втянулся в неё. Начать всегда было самым трудным делом для меня.

Катал нормально, не филонил, но и не переусердствовал, в рабочем режиме. Откатал 30 дней медового месяца, выполнив 26 или 27 заданий, может и 28. Помню только, что джек в АОФ не занёс, ну и в турике не победил. Бонус на пердеп тоже отбивался.

Ранее писал уже, что летом 2020 года был пик финансового кризиса, в подробности лезть не буду, писал уже, что вылезть из него получилось благодаря друзьям и некоторым родственникам. В общей сложности они дали мне в долг больше миллиона рублей, причём кто-то дал бессрочно, кто-то на три года. А срок самого первого долга (пусть и самого маленького), который было нужно отдавать, приходился как раз на конец февраля. 

Я вроде бы всё рассчитал, всё должно было хорошо получиться, но 25 февраля умер тесть. Жена с сыном поехали на похороны, понятно, что затраты тоже были. В итоге мне пришлось звонить другу, переносить срок отдачи на две недели. Он с пониманием отнёсся, хотя про похороны я ему ничего не говорил. То есть без проблем всё. Я остался дома один со старым котом. Ну и катал просто как не в себя. Старался побыстрее добить бонус, чтобы вывести деньги с покерка. Помню, что после катки я просто падал на диван и отрубался. Как мне казалось тогда, не спал, а просто отключался. Потом открывал глаза через несколько часов и опять садился катать. Чувствовал себя ужасно, был измотан, вообще было ощущение, что жизненных сил не осталось. Ещё такой момент, обычно мы дома закрываем дверь на замок, который только изнутри можно открыть. В те дни я наоборот никогда его не закрывал. Боялся, что в один момент просто не очнусь после отключки, и жена с сыном домой не попадут.

В общем, в итоге я где-то 5 марта добил наконец бонус, вывел деньги, и вернул долг. Жена с сыном вернулись 7 марта, они на 9 дней ещё оставались.

Наверное такой марафон, случившийся почти сразу после перенесённого ковида, тоже внёс свою лепту в зарождение нынешней ситуации.

Ответить Цитировать
    2501/2550
    + 6
  • Я к чему. Просто до ковида, я в таком режиме катал очень часто, и всё норм было в целом. Брал выходной, отдыхал и в бой с новыми силами. Эти трудовые, по сути, будни были ещё свежи в памяти. А организм был уже не тот из-за ковида. Я в то время этого ещё не понял, и вполне возможно ещё усугубил его состояние.

Сейчас расхлёбываю. Сегодня покатал 3,5 часа, прервался с мыслью, что под конец гонки ещё сяду. В итоге себя таким измотанным чувствовал, что подумал, а ну её нафиг, и спать лёг  

Ответить Цитировать
    2502/2550
    + 6
  • Эпик фейл Эдмонтон и Драйзайтль    

Ответить Цитировать
    2503/2550
    + 3
  • Catch27 @ 10.05.25 

Я к чему. Просто до ковида, я в таком режиме катал очень часто, и всё норм было в целом. Брал выходной, отдыхал и в бой с новыми силами. Эти трудовые, по сути, будни были ещё свежи в памяти. А организм был уже не тот из-за ковида. Я в то время этого ещё не понял, и вполне возможно ещё усугубил его состояние.

Сейчас расхлёбываю. Сегодня покатал 3,5 часа, прервался с мыслью, что под конец гонки ещё сяду. В итоге себя таким измотанным чувствовал, что подумал, а ну её нафиг, и спать лёг  

Catch27, а может мы просто страеем?)

Ответить Цитировать
    21/27
    + 3
  •  luckyatt, это да, но после ковида старение пошло не плавно, а резко, как падение с отвесного обрыва  

Ответить Цитировать
    2504/2550
    + 1
  • Как только прозвучала финальная сирена, кот начал ходить по комнате и мурлыкать: "Ура! Ура!" Ну правильно, Пантеры ведь победили 🤗

Ответить Цитировать
    2505/2550
    + 6
  • Опять по горячим следам впечатление от сериала.

Белый лотос (2021-...).

Первую серию посмотрели с женой, её не впечатлило, поэтому продолжил под катку.

Сериал нестандартный. Во-первых, каждый сезон начинается с момента в конце, когда кого-то (непонятно кого) убивают, а потом действие откатывается на неделю назад и показываются события, которые привели к такой концовке. Во-вторых, сезоны связаны лишь одним-двумя персонажами. То есть актёрский состав меняется почти полностью. Во всех трёх сезонах появляется лишь один персонаж, которого в лучшем случае можно назвать третьестепенным. В-третьих, "Белый лотос" - это название отеля, и логично было бы предположить, что все сезоны проходят в одной локации. Отнюдь. Первый - Гавайи, второй - Сицилия, третий - Таиланд. Типа отели одной сети разбросаны по всему миру.

Что касается самого сериала, то скажу, что снят он великолепно. Очень красивая картинка. В целом сюжет развивается неспешно, под катку самое оно... могло бы быть, если бы не обилие зарисовок природы, моря и т.д. Если в первых двух сезонах их количество ещё укладывалось в норму того, чтобы сериал не заставлял скучать, то в третьем уже был откровенный переизбыток. А вообще интересно. В каждом сезоне показывается история, отношения нескольких семей, причём в каждой есть свои конфликты, и ты до самого конца не понимаешь, кто кого и за что убил.

Больше всего понравился второй сезон. Там и картинка самая солнечная, что ли, получилась (на Гавайях всё было снято в каких-то закатно-золотистых тонах, а в Таиланде были в основном планы джунглей, обезьян и тайских танцев и представлений каких-то). Да и сам сюжет наибольший отклик получил в душе. За героиню, перешедшую из первого сезона, прям сильно переживал. После него даже хотел 8 поставить сериалу, но третий сезон своей нудностью, чрезмерным обилием всех вышеупомянутых тайских зарисовок подпортил впечатление. Если бы сократить их количество до разумного, можно было бы обойтись семью сериями, как во втором сезоне, а то и шестью, как в первом, а так всё было растянуто до восьми.

Актёры играли очень хорошо. Никаких претензий к ним нет.

Да, ещё. В каждом сезоне в той или иной степени присутствовали запрещённые вещества (таблетки, наркотики). Это не понравилось, но, наверное, это отсылка к названию сериала, так что, скорее всего, в тему, без этого никак.

За катку поставил высшую оценку, но с натяжкой. Если бы не нудные моменты, сериал можно было бы назвать идеальным с этой точки зрения.

Удача была хорошей. Высокая оценка - следствие двух аповых дней, которые завершил с РОИ 30-40%, плюс ещё оппы катали мало, так что удалось заскочить в призы лидерборда. Концовка смазала впечталение, но по итогу ставить оценку ниже, было бы кощунством.

Оценка - 7

Катка - 5,

Удача - 7.

Ответить Цитировать
    2506/2550
    + 4
  • Задумался сейчас. Поставил сериалу 7 за удачу, потому что плюсанул во время просмотра. Теперь смотрим графики за это время:

По блайндам:

По фишкам:

Получается по блайндам всё ровно, то есть на 5 или 6. А по фишкам недодача, на 4 примерно. Вот тебе и оценивай на глазок удачу  

Или итоговая прибыль важнее того, что тебе недодаёт?

Ответить Цитировать
    2507/2550
    + 3
  • Всю ночь бухал с Мишей Стогниенко и Валерой Равдиным (оба из Плохой компании и Однажды в России). Чего только не пили: вино, вискарь нескольких видов. Постоянно за догоном бегали. На четвёртые сутки я даже устал. Давно таких запоев не было. Парни весёлые, видно было, что процесс им удовольствие доставляет. Однако к концу запоя мне даже как-то не по себе стало, думаю, они же люди занятые, а я их тут спаиваю. Они из вежливости отказаться не могут. Думаю, пора завязывать.

С такими мыслями и проснулся  

Ответить Цитировать
    2508/2550
    + 7
  • Опять приступ. Два дня минус из катки. 😒

Сейчас как-то странно было. В четверг чувствовал себя великолепно. В пятницу чуть хуже, но всё же сносно. В субботу утром неплохо, но в обед внезапно срубило часа на три. После этого прогулялись с женой до магазина и озона (котику ведь надо кушать). Вечером начало морозить, но температуры не было. Правда она скакала в пределах нормы. 36,1 через час 36,8 ещё через час 36,2. Потом опять вырубило. Воскресенье и понедельник жуткие головные боли и несбиваемое давление. Сейчас вроде смог временно голову унять кучей таблеток. Не знаю, надолго ли. Надеюсь, ночью удастся покатать.

Ответить Цитировать
    2509/2550
    + 2
  • Catch27 @ 05.05.25 

Пронозов делать не буду, так как пары максимально непредсказуемые. На Востоке буду однозначно болеть за Флориду и Каролайну. А на Западе наоборот. Вегас - Эдмонтон вообще наплевать, кто выйдет, а Виннипег - Даллас обе команды круты, надеюсь, что будет крутая заруба. Правда, что Даллас, что Виннипег постоянно проигрывают Вегасу в плей-офф, при этом Звёзды и Эдмонтону в прошлом году слили. Буду надеяться, что в этом традиция будет нарушена. Но опять же, это слишком далёкое забегание вперёд. Пока наслаждаемся четвертьфиналами - моей любимой стадией Кубка Стэнли  

Получается, вышли все, за кого я болел. То есть на востоке так. На западе, как говорится, не всё так однозначно. В паре Вегас - Эдмонтон, как выяснилось, мне было не пофиг, при просмотре явно симпатизировал нефтяникам. В паре Виннипег - Даллас чуть больше за самолётов, в том числе из-за жены. 

На западе буду болеть за звёзд, на востоке чуть больше за Каролайну, всё-таки они ещё не брали кубок в последнее время. Сегодня сказал жене, что финал Востока смотреть не буду   Просто, если буду болеть за ураганов, то за их забитые шайбы, а я не могу желать Бобровскому пропустить   Или вообще не буду ни за кого болеть 

Прогнозов традиционно делать не буду, но чует моё сердце, что вполне возможна вторая серия предыдущего финала. Тем более за последние два года, что Флорида, что Эдмонтон уже обыгрывали своих текущих соперников на этой стадии.

Ответить Цитировать
    2510/2550
    + 4
  • Catch27 @ 19.05.25 

Опять приступ. Два дня минус из катки. 😒

Сейчас как-то странно было. В четверг чувствовал себя великолепно. В пятницу чуть хуже, но всё же сносно. В субботу утром неплохо, но в обед внезапно срубило часа на три. После этого прогулялись с женой до магазина и озона (котику ведь надо кушать). Вечером начало морозить, но температуры не было. Правда она скакала в пределах нормы. 36,1 через час 36,8 ещё через час 36,2. Потом опять вырубило. Воскресенье и понедельник жуткие головные боли и несбиваемое давление. Сейчас вроде смог временно голову унять кучей таблеток. Не знаю, надолго ли. Надеюсь, ночью удастся покатать.

Так вспышка же была сильнейшая на солнце. 

Много знакомых, кого ломало, говорили.
    Я тоже несколько дней на цитрамоне сидел.

Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Сегодня, кстати, ночью проспал 8 часов 23 минуты. Это с учётом того, что я 6 часов считаю нормой. Ну и браслет обычно занижает время сна. Реально близко к 9 было. 

Так вот. Проснулся, встал, а состояние, как будто не спал совсем. Налил чаю через час, думал, попью и сяду трудиться. Ага. Как начало рубить просто насмерть. Лёг и ещё полтора часа поспал. Вот вообще хз что такое  

Сообщение отредактировал Catch27 - 20.5.2025, 14:02
    Ответить Цитировать
    2511/2550
    + 2
  • luckyatt @ 20.05.25 

Я тоже несколько дней на цитрамоне сидел.

если тебе помогает цитрамон, то у тебя ничего не болит, так слабая пародия на подобие боли

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Зато потом подбил жену на прогулку. Правда, долго её уговаривать не пришлось 🤗 Прошли не слишком много, но и не слишком мало:

Зато такую красоту увидели  

Прям обожаю это время года😍 (весенние аллергики меня дружно заминусуют  ), но что есть, то есть 🤗 Идёшь, гуляешь и глаза с душой радуются 😍 Перефразируя классика:

Люблю я пышное природы расцветание, 

В сирень и белое одетые кусты  

Ответить Цитировать
    2512/2550
    + 7
  • SamOleg @ 20.05.25  

если тебе помогает цитрамон, то у тебя ничего не болит, так слабая пародия на подобие боли

То, что у кого-то боль слабее, чем у другого, не отменяет того факта, что она у него есть. Ведь даже если у тебя дикая боль, всегда в мире найдётся человек, которому больнее, чем тебе, но тебе от осознания этого факта менее больно не станет.

Ответить Цитировать
    2513/2550
    + 3
  •  Catch27, Да человеку радоваться надо что ему цитрамон помогает, а нам остается по заветам товарища Сталина : Завыдовать будэм...

Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • SamOleg @ 21.05.25 

Catch27, Да человеку радоваться надо что ему цитрамон помогает, а нам остается по заветам товарища Сталина : Завыдовать будэм...

Я тоже радуюсь, когда головная боль проходит после двух таблеток цитрамона. Но такое бывает, увы, далеко не всегда. 

Больше, конечно, радуюсь, когда вообще ничего не болит. Последний раз 15 мая такое было, так вообще летал и щебетал от счастья  

Ответить Цитировать
    2514/2550
    + 1
1 191 192 193 194 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.