Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,700
  • Просмотров
    8,764,903
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1911 1912 1913 1914 2586
  • nekromon @ 22.03.23 

Да да да. У меня в статусе PENDIND меньше 1,5 суток  никогда не висело. Тут сказочник заливает..

Сегодня вывод занял чуть больше 3 часов. Смысла что-то подделывать и подгонять мне нет. Не верите - ваши проблемы. 

Про токсичность форума писали недавно.

Ответить Цитировать
    10/15
    + -3
  • rurik28, Круто😀😀

Ответить Цитировать
    27/29
    + 2
  • rurik28 @ 22.03.23 

Сегодня вывод занял чуть больше 3 часов. Смысла что-то подделывать и подгонять мне нет. Не верите - ваши проблемы. 

Так ты же на тинек выводил

Ответить Цитировать
    128/147
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ruslan84, Все верно, это скрин с тинька и есть. Мне перевод через киви пришел. Как и в предыдущие выводы.

Ответить Цитировать
    11/15
    + -5
  • rurik28 @ 22.03.23 

Ну в пэйнте ты так себе рисуешь, хочу сказать..... 

Сообщение отредактировал Skri1lex - 22.3.2023, 23:04
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • Skri1lex @ 22.03.23 

Ну в пэйнте ты так себе рисуешь, хочу сказать..... 

😂

Ответить Цитировать
    129/147
    + 1
  • ruslan84 @ 22.03.23 

Ну что сказать, не добавить , не убавить 👍

чего ж не добавить-то

в частности, про "крайне агрессивное и не адекватное  поведение представителей"

1. ни разу за время продолжительного (и достаточного частого) нашего общения с данным персонажем здесь на форуме в личке не возникало ни малейшей проблемы - админы форума, которые 100% имеют доступ к личной переписке каждого участника, не дадут соврать. всё было чинно, благородно, спасибо-пожалуйста. пример одного из самых последних диалогов (я действительно ответил только на следующий день, в чем меня упрекнул один из читателей. но вроде я никогда и не гарантировал оперативные ответы, да и не возлагалась на меня никогда такая опция)

В предыдущих диалогах также не было и намёка на мою неадекватность. Опять же, админы форума мне в адвокаты. 

2. Резкий разрыв отношений с упомянутым персонажем произошёл после его попытки войти в чат игроков ПокерОК. Там он перманентно был временно заблокирован за нарушение Правил чата, согласно которым пользователям запрещено пропагандировать атрибуты СВО, или войны, как кому удобно.  В данной ситуации новичку достаточно обратиться к админу или модератору за уточнением, что надо исправить, чтобы доступ был восстановлен. Обычно процедура исправления/коррекции занимает несколько минут - и чат доступен.

Пикантность ситуации оказалась в том, что даже не я его заблокировал, а модераторы. Которые поступили 100% правильно, согласно Правилам чата. TakaRus почему-то решил, что заблокировал его именно я. После непродолжительного диалога (мне пришлось потратить немного времени, чтобы связаться с модераторами и установить причины блокировки) он и принял решение о моей неадекватности и агрессивности. Других личных диалогов у нас с ним просто не существует в природе. Если я не прав - пруфы, пожалуйста.

3. После этого мой оппонент принял решение вырыть топор войны и вернулся на форум с жаждой мести. Ладно. Это его решение, не моё.

4. Нашу переписку он недавно зачем-то удалил вручную (в опциях чата нет активированной функции удаления). Но что написано пером - не всегда вырубается топором. А аватарки до сих пор доступны в профиле пользователя https://t.me/TakaRus1

Теперь, наверное, и точно к этой истории убавить и добавить нечего. Надеюсь, получилось не очень крайне неадекватно, лживо и агрессивно. Просто как было.

Ответить Цитировать
    5524/5527
    + -4
  • ПокерОК @ 22.03.23 

чего ж не добавить-то

в частности, про "крайне агрессивное и не адекватное  поведение представителей"

1. ни разу за время продолжительного (и достаточного частого) нашего общения с данным персонажем здесь на форуме в личке не возникало ни малейшей проблемы - админы форума, которые 100% имеют доступ к личной переписке каждого участника, не дадут соврать. всё было чинно, благородно, спасибо-пожалуйста. пример одного из самых последних диалогов (я действительно ответил только на следующий день, в чем меня упрекнул один из читателей. но вроде я никогда и не гарантировал оперативные ответы, да и не возлагалась на меня никогда такая опция)

В предыдущих диалогах также не было и намёка на мою неадекватность. Опять же, админы форума мне в адвокаты. 

2. Резкий разрыв отношений с упомянутым персонажем произошёл после его попытки войти в чат игроков ПокерОК. Там он перманентно был временно заблокирован за нарушение Правил чата, согласно которым пользователям запрещено пропагандировать атрибуты СВО, или войны, как кому удобно.  В данной ситуации новичку достаточно обратиться к админу или модератору за уточнением, что надо исправить, чтобы доступ был восстановлен. Обычно процедура исправления/коррекции занимает несколько минут - и чат доступен.

Пикантность ситуации оказалась в том, что даже не я его заблокировал, а модераторы. Которые поступили 100% правильно, согласно Правилам чата. TakaRus почему-то решил, что заблокировал его именно я. После непродолжительного диалога (мне пришлось потратить немного времени, чтобы связаться с модераторами и установить причины блокировки) он и принял решение о моей неадекватности и агрессивности. Других личных диалогов у нас с ним просто не существует в природе. Если я не прав - пруфы, пожалуйста.

3. После этого мой оппонент принял решение вырыть топор войны и вернулся на форум с жаждой мести. Ладно. Это его решение, не моё.

4. Нашу переписку он недавно зачем-то удалил вручную (в опциях чата нет активированной функции удаления). Но что написано пером - не всегда вырубается топором. А аватарки до сих пор доступны в профиле пользователя https://t.me/TakaRus1

Теперь, наверное, и точно к этой истории убавить и добавить нечего. Надеюсь, получилось не очень крайне неадекватно, лживо и агрессивно. Просто как было.

Ммм да ты бы лучше так охотно и развернуто на вопросы отвечал ! Какой на следующий день, ты мне на очень простой и понятный вопрос неделю не отвечаешь

Ответить Цитировать
    130/147
    + 2
  • А вопрос очень простой! Попытка номер 6 или 7 я уже со счета сбился ! 

Почему служба безопасности, поддержка, зная что я занимался обменами (как вы это теперь называете отмыванием и конвертацией средств ) около года закрывала на это глаза ?

Ответьте пожалуйста! 

Я уже даже не грублю , даже пожалуйста написал , может хоть сейчас вы ответите

Даже на вы уже к вам

Ответить Цитировать
    131/147
    + 0
  • Skri1lex, Пусть будет так, если ума не хватило понять, что там просто обрезан скрин.

И еще, я тебе не тыкал вроде и не хамил. Мне нафиг не нужно тут что-то кому-то доказывать и тем более спорить.

Выше писал - не верите, ваши проблемы.

Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • rurik28 @ 22.03.23 

Skri1lex, Пусть будет так, если ума не хватило понять, что там просто обрезан скрин.

И еще, я тебе не тыкал вроде и не хамил. Мне нафиг не нужно тут что-то кому-то доказывать и тем более спорить.

Если не надо , то не хрен доказывать , я лично тебе не верю

Ответить Цитировать
    132/147
    + 1
  • ruslan84 @ 22.03.23 

А вопрос очень простой! Попытка номер 6 или 7 я уже со счета сбился ! 

Почему служба безопасности, поддержка, зная что я занимался обменами (как вы это теперь называете отмыванием и конвертацией средств ) около года закрывала на это глаза ?

Ответьте пожалуйста! 

Я уже даже не грублю , даже пожалуйста написал , может хоть сейчас вы ответите

Даже на вы уже к вам

Нет. С Вами я уже попрощался. Общения не будет.

Ответить Цитировать
    5525/5527
    + -1
  • ПокерОК @ 22.03.23 

Ну вот , что вопрос слишком не удобный ?

Ответить Цитировать
    133/147
    + 0
  • На ю мани  виза 38. 2 вывода за 2 суток пришли.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • ПокерОК @ 22.03.23 

Ну давайте может помиримся , если ответите , я даже извиняюсь за предыдущее (может быть)

Ответить Цитировать
    134/147
    + -4
  • rurik28 @ 22.03.23 

Skri1lex, Пусть будет так, если ума не хватило понять, что там просто обрезан скрин.

Тебе ума не хватило найти подходящий шрифт - это раз. Копейки Тиньк не показывает это два. Изучи что такое "хамство" - это три.

По курсу 146 бусурманских рублей - меньше тем то что у тебя якобы пришло( без копееек, ровненькой суммой, ага.) ГГ никогда не выводит на карту так быстро. Могу ошибаться, конечно, но в современной истории ни разу. Даже Старзы выводят медленней. Из оставшихся в РФ - это РедСтар. Но там вывод до 8 часов в будни. Обычно три - минимум.

Ответить Цитировать
    10/72
    + 3
  • Skri1lex @ 22.03.23 

Тебе ума не хватило найти подходящий шрифт - это раз. Копейки Тиньк не показывает это два. Изучи что такое "хамство" - это три.

По курсу 146 бусурманских рублей - меньше тем то что у тебя якобы пришло( без копееек, ровненькой суммой, ага.) ГГ никогда не выводит на карту так быстро. Могу ошибаться, конечно, но в современной истории ни разу. Даже Старзы выводят медленней. Из оставшихся в РФ - это РедСтар. Но там вывод до 8 часов в будни. Обычно три - минимум.

Ещё и другим цветом копейки 😂

Ответить Цитировать
    135/147
    + 1
  • .

Сообщение отредактировал Skri1lex - 22.3.2023, 23:34
    Ответить Цитировать
    11/72
    + 1
  • Не хватало в руме ботов , так ещё и в чат запустили , с историями о якобы прошедших за 3 часа выводах , а почему не за 3 минуты 😂

Ответить Цитировать
    136/147
    + 5
  • ruslan84, Skri1lex, Теперь в лк через комп зайдите, если тиньк есть. И произойдет волшебство ))

Сумма с копейками будет.

Через 100-ый процессор выплата заказывается именно в рублях. Тоже можно проверить и даже потыкать. 

Сколько было на счету, столько и заказал. По курсу - вопросы к ПокерОК...

На остальной бред отвечать не буду. Просто улыбаюсь с вас

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 23.3.2023, 4:05
    Причина редактирования: без оскорблений пожалуйста
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -3
1 1911 1912 1913 1914 2586
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.