ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,272
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,474
1 192 193 194 195 223
  • Leo_Manowar @ 19.10.2011
    "На 75% безопаснее обычной визитки"
    Знаешь эту историю?

нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/1782
    + 0
  • сегодня внезапно вспомнил такую историю.

когда я еще жил с родителями и ходил в школу, в нашем благополучном доме завелись мыши. мы жили на втором этаже, они где-то прогрызли плинтус и начали грязными ногами ходить по коврам. правда, обычно мы их не видели. один раз я пришел из школы и мне показалось, что я видел нечто небольшое, устремившееся из коридора на кухню, но в детстве таким вещам не придаешь значения - каждый день встречаешь слишком много необычного и сразу делать выводы рано.

однажды вечером мы сели ужинать. на кухне вокруг стола у нас стоял диван, внутри которого хранились крупы и еще какие-то припасы, один из которых меня попросили достать. я встал, открыл свою часть дивана, и оттуда выскочила ОНА. настоящая мышь. мама и папа тоже мгновенно выскочили - со своих мест, а мышь начала бегать от края до края дивана, потому что мы перекрыли ей выходы. через секунду мама начала кричать, а мышь, на самом деле, совсем маленькая, мышонок, от такой неожиданности прервала бег и подпрыгнула на метр в высоту, а потом, под продолжающися крик, ускорила свои метания настолько, что наконец подскользнулась, упала с дивана на пол и телепортировалась за холодильник.

мама еще покричала некоторое время, потом замолчала, а потом сказала с жалостью: "я думала, у нее будет разрыв сердца". и мы все засмеялись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1478/1782
    + 8
  • swordfish @ 19.10.2011
    нет!

Парень в США предлагал свои услуги в области рекламы. Потенциальным клиентам он давал визитку, у которой были скруглены три угла из четырех. Кроме его координат, там была надпись "на 75% безопаснее обычной визитки". Потом он стал известным рекламистом, владельцем большого успешного агентства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 2
  • А сколько не менее креативных людей сторчалось под грибами в нашей культурной столице.

А вот американские истории всегда заканчиваются "и он стал миллионером".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/45
    + 2
  • BadSeed @ 19.10.2011
    А сколько не менее креативных людей сторчалось под грибами в нашей культурной столице.

А вот американские истории всегда заканчиваются "и он стал миллионером".

Просто типовые печальные истории редко запечатлеваются в книгах и живут в памяти десятилетиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.10.2011
    Просто типовые печальные истории редко запечатлеваются в книгах и живут в памяти десятилетиями.

Да, ниша пока свободна. Правда, есть Довлатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/45
    + 0
  • BadSeed @ 19.10.2011
    Да, ниша пока свободна. Правда, есть Довлатов.

Классная отмазка, кстати. Я не сторчавшийся неудачник - я довлатовский герой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • Публикуется впервые )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1479/1782
    + 5
  • Laphroaig Quater Cask

forpeatsake.com традиционно прав:

"Wow. This a peat monster."
    Действительно, более торфяного вкуса еще не было, как будто земли поел с мхом, после пожара!

"The QC of laphroaig in my opinion seemed lacking if not half baked"
    Тоже правда. В целом, есть ощущение, что недодержан. Причем они нигде не пишут его возраст, только то, что выдерживается в маленьких бочках (quater cask) по старому рецепту.

"A fabulous whisky that should all be given to me!"
    С этим я бы поспорил. Во-первых, 48% это все-таки слишком, во-вторых, вкус слишком RAW, по-русски и не выразить точно.

В общем, если вам нравится традиционный и широко распространенный 10-летний Laphroaig, то
    "This Laphroaig is bolder, more complex and more interesting than the 40% 10yo"

Но я пока не представляю, когда еще захочу его выпить. Это 10x вкуса Laphroaig (у которого уже слоган the world's most richly flavoured!!! но 10x...), при этом в 2 раза крепче. Полный беспредел, короче.

Тут у них на видео прямо показано, как торф закидывают в печку:
    http://www.laphroaig.com/home.aspx (слева закладка "view video")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1480/1782
    + 0
  • swordfish @ 20.10.2011
    при этом в 2 раза крепче.

это по ощущениям? потому что из того что ты привел я так понял что всего лишь на 20% (48% -- 40%).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/65
    + 0
  • по ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1481/1782
    + 0
  • по совершенно загадочной причине слушал сегодня по кругу blind melon,
    а потом внезапно узнал в википедии, что шэннон умер 21 октября (1995),
    так что отметил годовщину, можно сказать.

вообще в 90-х было не так мало команд, развалившихся после смерти вокалиста, кроме нирваны.
    но большинству не так повезло с хитами, хотя у них были великие песни тоже:

а между тем cybersect продолжает в жж традицию политического плаката с несколько большим размахом, чем обычные фотожабы:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1482/1782
    + 2
  • Ну и кстати, что скрывать, я снова играю в покер.

Половина регов раздела дала обет молчания, а кому-то же надо на уровне отвечать на темы, причем это же очень интересно, обсуждать все эти вещи в свободное время.

С этими принципами раскрутился за 5 дней с 50 баксов до $820:

1. Играть до первого приступа скуки, другими словами, пока есть интерес и концентрация. В среднем получается примерно полчаса - уже заработал 2 коммента HNR на ПТР. Думаю, будет больше.

2. Играть только в абсолютно свободные промежутки времени.

3. В минусовых сессиях скука не приходит дольше ) На этот случай действует стоплосс 2БИ без вариантов, после просто выхожу и занимаюсь другими делами.

4. ХМ ставить не буду и вообще не буду отвлекаться на представление своих результатов здесь. Мне важны только дополнительные деньги + интересное дело, в котором я неплохо разбираюсь, зачем так уж бросать, но его нужно жестко контролировать по влиянию на жизнь - с этим всем я окончательно определился в перерыве. Играю 1 стол, так что ХМ не нужен.

5. Играю только с регами, их полно, денег у них полно, и они замазываются. Начинаю всегда очень агрессивно, 3-бет примерно 50%, только сильные линии, без компромиссов, в стиле "мне заходит, ну надо же, опять две пары на ривере". Панк хардкор булшит. Потом в зависимости от уровня мышления соперника.

Стремительный рост = апстрик (попадались оппоненты, игравшие в тильте 3-бет, а потом бет/пуш с 53 на флопе KT2), но буду считать подтверждением правильно выбранного подхода, от которого нельзя отклоняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1483/1782
    + 8
  • "говорящий" бетсайзинг:

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

BTN/SB: $99.50
    Hero (BB): $244.10

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $3, Hero raises to $10, BTN/SB calls $7

Flop: ($20.00) (2 players)
    Hero bets $10, BTN/SB raises to $33, Hero raises to $77, BTN/SB folds

Final Pot: $86.00
    Hero mucks
    Hero wins $85.50
    (Rake: $0.50)

Хотя каре старше фх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1484/1782
    + 1
  • На пуш выкинешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/76
    + 0
  • Да, пуш колить не по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1485/1782
    + 7
  • БР $1,645 )

Был! Потому что вывел $1к на жизненные нужды.

Но вобще это самая стремительная раскрутка с 50 баксов за мою покерную историю. 32x БР за неделю.
    Все-таки отдых от покера и стоп-лосс 2БИ ftw.

Играл только нл50-100. Теперь вернусь на нл50.

Написал 3 абзаца о своей стратегии, а потом подумал - зачем? Кому интересен разгаданный кроссворд ) У каждого свой покер. На самом деле, я только еще больше поверил в свои принципы выше. Ну, и атака > ожидание ошибок соперника, если коротко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1486/1782
    + 6
  • после вывода средств опять будет даунстрик))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Конечно, будет! В этом дневнике ни страницы без драмы )

Кстати, если вы знакомы с историей Металлики, и знаете, что они только что выпустили альбом с ЛУ РИДОМ, это стоит увидеть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1487/1782
    + 1
1 192 193 194 195 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.