Ну и кстати, что скрывать, я снова играю в покер.
Половина регов раздела дала
обет молчания, а кому-то же надо
на уровне отвечать на темы, причем это же очень интересно, обсуждать все эти вещи в свободное время.
С этими принципами раскрутился за 5 дней с 50 баксов до $820:
1. Играть до первого приступа скуки, другими словами, пока есть интерес и концентрация. В среднем получается примерно полчаса - уже заработал 2 коммента HNR на ПТР. Думаю, будет больше.
2. Играть только в абсолютно свободные промежутки времени.
3. В минусовых сессиях скука не приходит дольше ) На этот случай действует стоплосс 2БИ без вариантов, после просто выхожу и занимаюсь другими делами.
4. ХМ ставить не буду и вообще не буду отвлекаться на представление своих результатов здесь. Мне важны только дополнительные деньги + интересное дело, в котором я неплохо разбираюсь, зачем так уж бросать, но его нужно жестко контролировать по влиянию на жизнь - с этим всем я окончательно определился в перерыве. Играю 1 стол, так что ХМ не нужен.
5. Играю только с регами, их полно, денег у них полно, и они замазываются. Начинаю всегда очень агрессивно, 3-бет примерно 50%, только сильные линии, без компромиссов, в стиле "мне заходит, ну надо же, опять две пары на ривере". Панк хардкор булшит. Потом в зависимости от уровня мышления соперника.
Стремительный рост = апстрик (попадались оппоненты, игравшие в тильте 3-бет, а потом бет/пуш с 53 на флопе KT2), но буду считать подтверждением правильно выбранного подхода, от которого нельзя отклоняться.
нет!