Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
DeadMany, microspins ник в тг
общался ктото с саппортом в лайв чате с последнее время? я как ни зайду - все глухо. почта так же
Подскажите, как сейчас обстоят дела с переводом скрилл-пэйсера(платежный счет). Все как обычно? Может пройти, а может и нет?
На карту не проходит
Ответ скрила:
I am sorry that your transaction was not completed.
Please note we use the VISA Direct payment service to process payments ‘online’. VISA Direct is a relatively new product and some card issuers may still not support it. You should contact your card issuer to make sure there are no restrictions on the card and that VISA Direct is supported
Мне жаль, что ваша транзакция не была завершена. Обратите внимание, что мы используем платежную систему VISA Direct для обработки платежей «онлайн». VISA Direct – это относительно новый продукт, и некоторые эмитенты карт могут еще не поддерживать его. Вам следует связаться с эмитентом вашей карты, чтобы убедиться, что на карте нет ограничений и что VISA Direct поддерживается.
Пейсера тоже "отписалась":
Уважаемый Клиент, спасибо за обращение к нам. С нашей стороны мы видим, что ваша карта активна в системе. Чтобы мы могли установить причину и увидеть проблему с картой, необходимо запросить эмитента карт Visa и предоставить ему данные последней неудачной операции по вашей карте. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию: - полный адрес веб-сайта или адрес АТМ/терминала, где ваша карта не работала/была заблокирована; - сумма, валюта и дата сделки; - сообщение об ошибке, которое вы получили при оплате (если у вас есть снимок экрана с ошибкой, отправьте нам фото). Как только вся информация будет предоставлена, эмитент найдет причину, мы вас сразу проинформируем. Хорошего дня!
Ну как бы и все 😕 У скрила просто "Ошибка транзакции"
Кароче странная история с картой...
Только что попробовал перевести 100 долл - перевело на карту 93 евро - Все ОК!!
Пробую дальше:
1500$ - ошибка транзакции
1000$ - ошибка транзакции
500$ - ошибка транзакции
250$ - все ОК 232,5 евро
Допустимый лимит 2450$
Решил зарегаться, указав польский адрес. Отправил фото бел. паспорта, теперь требуют ВНЖ, визу D или разрешение на работу в Польше. Чё делать, хз?
отправлять внж, визу д или разрешение на работу в польше. или ты думал как это работает?
пейсеру сейчас реально подключить к google pay?
да
resident1234, у меня всегда проходит
Белорусы, подскажите, кто в курсе, в чём дело? Не переводит со счёта на карту пайсеры, выскакивает такая вот фигня, при попытке перевести.
fad86, возможно, временно технические неполадки. В данный момент в приложении так написано
В каких банкоматах в Литве снять деньги с пейсеры?
resident1234, в приложухе есть places, последняя вкладка (правдва, у меня оно чета глючит именно по Литве, Латвия - все ок)
по поводу почты - я уже собирался звонить, но в итоге ответили, дальше уже отвечали оч быстро (вопрос- чарджбек)
Всем привет, нужно Ваше мнение. Акк был зареган в Украине, сейчас поменял контактные данные на Польшу т.к. тут нахожусь. Когда захожу на сайт, в аккаунте висит окошечко - укажите Ваше налоговое резиденство. В связи с этим вопрос - какое резиденство лучше указать? С каким резиденством теоретически может возникнуть меньше вопросов? С одной стороны Польское резиденство это может быть отчет в налоговую, что не есть хорошо, но за то страна в ЕС и может быть больше доверия к транзакциям. С другой стороны Украинское налоговое резиденство - шансов меньше на это, но могут возникнуть вопросы а откуда деньги и т.д.? Ну из за войны перестраховка может быть больше с их стороны.. + то, что страна не в ЕС. Какое б резиденство Вы выбрали?
дел
Оплачивал на днях мелкую покупку в супермаркете в Минске платеж прошел, интересно почему титан не выводит на пайсеру видимо Литва внесла в реестр что нельзя принимать платежи с азартных игр