после открытия FTP сдуру ума обменял все фтп-очки на Steps1, др средств в руме не было... 31билет step1 -> 11 step2 -> 2 step3 и...
в конце поделил, потому что зассал очень устал ) поясню.. 3 года топчусь на месте ~100$, а тут раз! в HU вышел 200 против 800, удвоился, решил поделить! Пусть это и недозанос, но для меня - больше чем занос!!!
Ignacio @ 5.12.2012 после открытия FTP сдуру ума обменял все фтп-очки на Steps1, др средств в руме не было... 31билет step1 -> 11 step2 -> 2 step3 и...
в конце поделил, потому что зассал очень устал ) поясню.. 3 года топчусь на месте ~100$, а тут раз! в HU вышел 200 против 800, удвоился, решил поделить! Пусть это и недозанос, но для меня - больше чем занос!!!
Блин, оччччень обидные 2 недозаноса сегодня, особенно второй, на исходе 14 часа сессии когда было топ3, стеки были 2кк у чипака, 750к у меня и 250к у коротыша-фиша, но не судьба мне было выше подняться :(
prz68 @ 8.12.2012 Блин, оччччень обидные 2 недозаноса сегодня, особенно второй, на исходе 14 часа сессии когда было топ3, стеки были 2кк у чипака, 750к у меня и 250к у коротыша-фиша, но не судьба мне было выше подняться :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.