ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,154
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,499
1 192 193 194 195 198
  • TiredOfRng @ 10.10.22 

Q, Нет,ну ЕВ чека считать на префлопе это некорректно,это можно делать только на ривере ИП.Честно говоря я малость в шоке.Получается в матрице показана разница между ЕВ пуша и по сути с потолка взятого ЕВ чека?

Привет! 

Если не интересно сравнение с EVCheck, и хочется сравнить зачем-то с фолдом, то значение EvPush можно взять из getdetails (как у меня на скриншоте), а EvFold для всех рук одинаковое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/1587
    + 0
  • При попытке открыть программу на втором ноуте запрашивает код, отправленный на емейл, однако никакой код не поступает. Куда можно обратиться для решения вопроса?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Q @ 11.10.22 

Привет! Да, планы развивать данную функциональность у нас есть, но пока каких-то сроков объявить мы не можем.

Да, вам бы не помешало дальше развивать проект, думаю вы знаете, что сейчас ваш конкурент не стоит на месте и начал сильно прогрессировать, хотелось от icmizer тоже такое увидеть, мне действительно нравится ваш софт и не хотелось, что вы стали как симпл нэш в свое время.

Сообщение отредактировал Defiance - 13.10.2022, 6:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Defiance @ 13.10.22 

Да, вам бы не помешало дальше развивать проект, думаю вы знаете, что сейчас ваш конкурент не стоит на месте и начал сильно прогрессировать, хотелось от icmizer тоже такое увидеть, мне действительно нравится ваш софт и не хотелось, что вы стали как симпл нэш в свое время.

Спасибо! Можете не беспокоиться, наша команда активно развивает проект. 

Но, конечно, нужно признать, что независящие от нас обстоятельства этого года внесли коррективы в запланированное расписание релизов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/1587
    + 0
  • YMDie @ 13.10.22 

При попытке открыть программу на втором ноуте запрашивает код, отправленный на емейл, однако никакой код не поступает. Куда можно обратиться для решения вопроса?

Привет! По всем вопросам поддержки пишите либо на почту support@icmizer.com либо в чат поддержки у нас на сайте.

Мы разбираем такие вопросы оперативно в течение рабочего дня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/1587
    + 0
  • Q, Спасибо.

Присоединяюсь к просьбе про добавление поддержки Чико. Особенно хотелось бы видеть их СНГ турниры в тренажере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • YMDie @ 13.10.22 

Q, Спасибо.

Присоединяюсь к просьбе про добавление поддержки Чико. Особенно хотелось бы видеть их СНГ турниры в тренажере.

Привет!

По Чико, насколько я понял, выяснилось, что там нет нативного экспорта раздач в виде текста.

Поэтому пришли, пожалуйста, на support@icmizer.com тоже пример раздач.

По турнирам - пришли также желаемые популярные форматы, думаю, это вполне возможно.

Если формат раздач будет тот же, что и от другого пользователя, то думаю там совсем будет немного работы.

А список турниров вообще независимая вещь, добавим, если там есть какая-то игра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/1587
    + 0
  • 1 бесплатный расчет в день убрали или я чето не так делаю?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Patr1ck, тоже пропало у меня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Drugoi1 @ 26.10.22 

Patr1ck, тоже пропало у меня

Patr1ck @ 25.10.22 

1 бесплатный расчет в день убрали или я чето не так делаю?

Привет!

После обновления ICMIZER 3 с 18 октября бесплатный расчет больше недоступен. 

Чтобы попробовать все возможности ICMIZER, вы можете активировать бесплатную 7-дневную пробную версию ICMIZER 3. Триал на 7 дней абсолютно бесплатный. Если вам понравится пользоваться ICMIZER 3, и вы найдете его полезным для улучшения своих навыков игры в покер, мы будем очень рады видеть вас в качестве нашего довольных клиентов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1553/1587
    + 0
  • Доброе утро. Вы можете добавить в MTT Coach MTT турниры рума Red Star сети Ipoker? В большинстве турниров рума выплаты схожи. Я нашел похожие выплаты у MTT PokerStars чтобы тренироваться, но всё таки они отличаются по количеству человек за столом и структурой призов.

МТТ:

РКО:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • stonen555 @ 27.10.22 

Доброе утро. Вы можете добавить в MTT Coach MTT турниры рума Red Star сети Ipoker? В большинстве турниров рума выплаты схожи. Я нашел похожие выплаты у MTT PokerStars чтобы тренироваться, но всё таки они отличаются по количеству человек за столом и структурой призов.

МТТ:

Привет! 

Да, думаю добавим. Похоже достаточно долго не обновлялись iPoker турниры. 

А это общие для всей сети, или специфичные только для Red Star?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1554/1587
    + 0
  • Q

Q @ 28.10.22 

А это общие для всей сети, или специфичные только для Red Star?

В других румах сети не играю, поэтому не могу точно сказать - общие они или нет, но судя по тому что я знаю о организации сети Ipoker, есть высокая вероятность, что общие. Если нужны ещё структуры - пишите, могу накидать. У них неудобно сделано - нельзя посмотреть структуру выплат предварительно в зависимости от количества участников, только по факту - по окончании поздней регистрации, так что приходится скриншотить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Q, привет. Подскажи пожалуйста, что это означает?

*После отмены вы потеряете доступ к платным возможностям ICMIZER 3. Автооплата выбранного тарифного плана не будет произведена.*

Это типо навсегда потеряю возможность купить платную версию?

Это вот отсюда 

https://support.icmpoker.com/ru/articles/3896556-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB

И ещё вопрос, после того как пройдет триал период 7 дней - автоматически потом спишутся с карты средства и подключится выбранный тариф?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • stonen555 @ 29.10.22 

Q

В других румах сети не играю, поэтому не могу точно сказать - общие они или нет, но судя по тому что я знаю о организации сети Ipoker, есть высокая вероятность, что общие. Если нужны ещё структуры - пишите, могу накидать. У них неудобно сделано - нельзя посмотреть структуру выплат предварительно в зависимости от количества участников, только по факту - по окончании поздней регистрации, так что приходится скриншотить.

Привет, понял, добавим. 

Скриншоты вполне подойдут, разберемся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/1587
    + 0
  • Drugoi1 @ 01.11.22 

Q, привет. Подскажи пожалуйста, что это означает?

*После отмены вы потеряете доступ к платным возможностям ICMIZER 3. Автооплата выбранного тарифного плана не будет произведена.*

Это типо навсегда потеряю возможность купить платную версию?

Это вот отсюда 

https://support.icmpoker.com/ru/articles/3896556-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB

И ещё вопрос, после того как пройдет триал период 7 дней - автоматически потом спишутся с карты средства и подключится выбранный тариф?

Привет!

Это означает, что после отмены автоматического продления триала, аккаунт сразу перейдет в состояние «без подписки», и платные возможности ICMIZER 3 не будут доступны, пока не будет куплена подписка ICMIZER 3.

По окончании триала, если автоматическое продление не было отменено, будет снята оплата в соответствии со стоимостью плана подписки, который был выбран при его активации. ICMIZER 3 автоматически перейдет с триального плана на платный без каких либо задержек и без потери доступа к платным возможностям подписки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/1587
    + 0
  • Приветствую хочу попробовать воспользоваться 7ми дневным триалом, иду по пути указаном на сайте ввожу данные карты, после чего мне приходит на почту письмо что ваш платеж обрабатывается, вопрос какой платеж если у меня пока триал? какая механика моих действий, я должен ждать получение ключа на почту? 

Далее пришло сообщение что невозможно обработать ваш заказ он будет обработан вручную

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет!

Триал на 7 дней бесплатный, для его активации у пользователя списывается минимальная сумма и сразу возвращается обратно на счет. Это нужно для проверки валидности указанных платежных реквизитов.

Добавление платежных данных позволяет нам перевести пользователя с триального плана на платный без каких либо задержек и без потери доступа к платным возможностям подписки ICMIZER.

По окончании триала снимается оплата в соответствии со стоимостью плана подписки, который пользователь выбрал при его активации. Ключ вводить не требуется.

Что касается ошибки активации триала, то нам нужна более подробная информация. Пожалуйста, перешлите нам письмо о невозможности обработки заказа на support@icmizer.com, а также укажите, из какой страны и картой какого банка вы пытались активировать триал ICMIZER 3.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/1587
    + 1
  • Q, тоесть проблема может быть в карте? я все сделал как вы написали по инструкции, жду ответа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ktotwoipapa @ 24.11.22 

Q, тоесть проблема может быть в карте? я все сделал как вы написали по инструкции, жду ответа

Пишите в саппорт, пожалуйста, на почту support@icmizer.com

В случае онлайн оплаты по карте проблемы могут быть самые разнообразные. 

Чтобы с этим разобраться, обязательно нужно смотреть в конкретные личные данные - банки, страны и прочее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1558/1587
    + 0
1 192 193 194 195 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.