воздух жалуется на гсч покерстарз умброссу: "саня, по тебе хотя бы просто ездят, а по мне так и вовсе летают, вообще не знаю что делать!" "да что вы знаете про перелёты щеглы", - подумал миша иннер и отписался от его блога.
Иннер придумал новое увлечение - бальные танцы. "К сожалению, это был последний выпуск ПокерФоЛайф" - говорит Михаил. "Теперь смотрите меня на первом канале в передаче Танцы со свездами"
Ок. Давайте, свои варианты тоже кто хочет. После вариантов игркоов вне конкурса, если у кого-то будут. Так будет интереснее, как мне кажется ( в течении 5 минут)
Мне прислали в лс, дальше выкладывайте сами:
После очередной сессии Гас хансен - Хансен Воздух жалуется на - порядок в доме ннер придумал новое увлечение - ice inner chalange где игроки должны или отдать блайнды или облиться водой
hardtoobey, Девушки готовятся к выходу шестого айфона tottoro, Во Владивостоке найден мальчик с двумя головами omgfnjke, На олимпиаде в Сочи произошел курьезный случай
во владивостоке найден мальчик с двумя головами, он открыл на джипситим тему "800к рук за месяц", но отказался от стрима. чем собственно и навлёк на себя подозрения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hardtoobey
tottoro
omgfnjke
если кто-то хочет подключиться пишите в лс!!!
Теперь каждый называет тему и стоимость, потом я все объявляю темы и засекается 10 минут.
Прошу двух других игроков назвать тему и стоимость. Дальше и будем называть по очередности первого раза.