Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,931
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 192 193 194 195 247
  • Котэ @ 24.4.2015
    Полностью с Вами согласен, что совершенно бессмысленно после 30 кого-то учить жизни и дополню вашу мысль тем, что так же бессмысленно писать слово "безсмысленно" через "з". Но не буду Вас учить правилам орфографии, ведь как мы уже сошлись с вами во мнении - делать это совершенно бессмысленно. Впрочем это так же бессмысленно как и оглашать с вашей стороны возраст человека без его согласия. А ведь сами пишите про принципы уважения к собеседнику.

Кстати, было бы неплохо эти самые принципы прочитать. А то непонятно, что считать неуважением.

Теперь конкретно, по делу. Я не понял, за что вы собираетесь банить людей? Просто за мат или за мат в адрес других участников?

В любой из наших официальных веток или группах, мы будем регулировать доступ на основе использования ненормативной лексики.
    В случае оскорблений в адрес других участников проекта или сотрудников в официальных ветках или группах проекта и в чате наших турниров, на первый раз устное предупреждение, на второй блокировка кабинета и отстранение от участия в турнирах на месяц. На третий раз бан пожизненно.
    Эти правила будут введены в том числе по просьбам участников проекта которые были направлены в наш адрес в последнее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/883
    + 1
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    В любой из наших официальных веток или группах, мы будем регулировать доступ на основе использования ненормативной лексики.
    В случае оскорблений в адрес других участников проекта или сотрудников в официальных ветках или группах проекта и в чате наших турниров, на первый раз устное предупреждение, на второй блокировка кабинета и отстранение от участия в турнирах на месяц. На третий раз бан пожизненно.
    Эти правила будут введены в том числе по просьбам участников проекта которые были направлены в наш адрес в последнее время.

То что вы будете ограничивать доступ за оскорбление это я понял. Но я не понял, будете ли вы банить людей за мат в сообщениях. Вы понимаете разницу или нет? Например, можно ли будет написать в вашей ветке сообщение такого типа: "PokerJob охуенный проект!". Или же из-за того, что в этом сообщении присутствует слово "охуенный" человеку ограничат доступ, а потом ещё и забанят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/198
    + -1
  • POKERJOB, зачем вы минусуете мой пост? Ну вот как вы хотите привлечь пользователей, если вы минусуете вопросы задаваемые вам. Это же нонсенс. Ну да ладно, бог с ним с минусованием, но на вопрос ответьте. Мне и таким как я это важно знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/198
    + 1
  • Котэ @ 24.4.2015
    То что вы будете ограничивать доступ за оскорбление это я понял. Но я не понял, будете ли вы банить людей за мат в сообщениях. Вы понимаете разницу или нет? Например, можно ли будет написать в вашей ветке сообщение такого типа: "PokerJob охуенный проект!". Или же из-за того, что в этом сообщении присутствует слово "охуенный" человеку ограничат доступ, а потом ещё и забанят?

Не имею желания продолжать дискуссию. Все ответы были даны выше. Взрослому человеку уже все должно быть понятно. Я попросил не материться, но Вы продолжаете это делать. Направляю запрос на ограничение Вам доступа в эту ветку. Дальше решение за админом форума.

А по поводу минусов - это выражение мнения на тему содержания мата в них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/883
    + 0
  • POKERJOB @ 24.4.2015

Это типа "охота на ведьм"?
    А вы не думаете что будут необоснованные "доносы",как вы определять будете допустим в чате,что это было после 26-числа?
    У многих есть притензии участников PJ друг к другу,обоснованные и нет!
    Ну чтобы избавиться от конкурентов например,завить допустим!
    Кто будет тритейским судьей Вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/149
    + 3
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Не имею желания продолжать дискуссию. Все ответы были даны выше. Взрослому человеку уже все должно быть понятно. Я попросил не материться, но Вы продолжаете это делать. Направляю запрос на ограничение Вам доступа в эту ветку. Дальше решение за админом форума.

А по поводу минусов - это выражение мнения на тему содержания мата в них.

Вот это называется задал вопрос Покерджобу. Молодцы, ребята, к успеху идёте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/198
    + 0
  • mosfet @ 24.4.2015
    Это типа "охота на ведьм"?
    А вы не думаете что будут необоснованные "доносы",как вы определять будете допустим в чате,что это было после 26-числа?
    У многих есть притензии участников PJ друг к другу,обоснованные и нет!
    Ну чтобы избавиться от конкурентов например!
    Кто будет тритейским судьей Вы?

С этим нужно бороться хотя бы как то. А то когда открываешь чат турнира, а там мат просто отборнейший, становится противно. Сможем поймать за руку то будем наказывать. Если ситуация будет неоднозначная то до абсурда не будем доводить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/883
    + 3
  • Котэ @ 24.4.2015
    Вот это называется задал вопрос Покерджобу. Молодцы, ребята, к успеху идёте!

Не нужно утрировать. Здесь 193 страницы вопросов. Еще ни разу за полгода никому кроме Вас мы не делали предупреждений. И это тоже факт. Если администратор форума не найдет причин Вас отключить от ветки, значит так тому и быть, продолжайте и дальше веселиться.

UPD Хотя нет. Был один товарищ где то в начале ветки. Его вообще с форума забанили. Но там совсем без комментариев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/883
    + 1
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Не нужно утрировать. Здесь 193 страницы вопросов. Еще ни разу за полгода никому кроме Вас мы не делали предупреждений. И это тоже факт. Если администратор форума не найдет причин Вас отключить от ветки, значит так тому и быть, продолжайте и дальше веселиться.

UPD Хотя нет. Был один товарищ где то в начале ветки. Его вообще с форума забанили. Но там совсем без комментариев

Вы сами эту тему подняли. А теперь не хотите разъяснить нюансы.
    Хотя нет - разъяснили - нажаловались админу. А говорили что правила эти вступают с 26 числа...а сами подло наебали. Бог вам судья. Аривидерчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/198
    + 0
  • del. (не туда нажал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/198
    + 0
  • POKERJOB @ 24.4.2015

Я не в коем случае не оправдываю Котэ,но что касается форума в целом,здесь есть и по хлеще высказываются уважаемые люди в колодцах!
    Например бывший PJ-Pro umbroSS ,у него через слово мат для связки
    Может простить Котэ условным наказанием,всё же весна а коты в это время года сами понимаете неадекватны
    Антон (Котэ) не нужно усугублять!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/149
    + 3
  • Кто такой Александр? требуем представления! раньше под этой учетной записью был Дмитрий.
    PS Коте, хватит ссать хозяину в тапки;)
    PS2 а разве на форуме не запрещено пользование одним акком несколькими лицами? ... всех в БАНю, ветка чише)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/66
    + 1
  • mosfet @ 24.4.2015
    Я не в коем случае не оправдываю Котэ,но что касается форума в целом,здесь есть и по хлеще высказываются уважаемые люди в колодцах!
    Может простить Котэ условным наказанием,всё же весна а коты в это время года сами понимаете неадекватны

mosfet, да дело не в матах, неужели ты этого не понимаешь? Тут много кто писал в этой ветке крепкие словечки и не было никаких замечаний. Просто я у них как заноза в жопе, со своим мнением и видением ситуации. Им просто нужно избавиться от Котэ и они сделают для этого всё возможное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/198
    + -1
  • APE66 @ 24.4.2015
    Кто такой Александр? требуем представления! раньше под этой учетной записью был Дмитрий.
    PS Коте, хватит ссать хозяину в тапки;)
    PS2 а разве на форуме не запрещено пользование одним акком несколькими лицами? ... всех в БАНю, ветка чише)))

Это официальный ник. Мы изначально говорили что под ним будут писать разные сотрудники. У Дмитрия теперь есть отдельный ник. Когда он писал под этим ником то всегда подписывался.

mosfet @ 24.4.2015
    Антон (Котэ) не нужно усугублять!!!

Нам это никогда не нравилось. Но в СВОЕМ блоге можно делать что угодно. Это мы и посоветовали сделать господину Котэ. Однако он намерено идет на обострение ситуации. Тут уже личное дело каждого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/883
    + 0
  • Господин, POKERJOB, это вы намеренно обостряете ситуацию, тем что не даёте ответа на простой вопрос. Будет ли кара небесная за мат в сообщениях в этой ветке? Мне нужен ответ официального представителя проекта. Потому что до этого ничего подобного не было.
    Во всех своих сообщениях вы писали, что карать будут только за оскорбление других участников. С чем я безусловно согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/198
    + 0
  • Котэ @ 24.4.2015
    Господин, POKERJOB, это вы намеренно обостряете ситуацию, тем что не даёте ответа на простой вопрос. Будет ли кара небесная за мат в сообщениях в этой ветке? Мне нужен ответ официального представителя проекта. Потому что до этого ничего подобного не было.
    Во всех своих сообщениях вы писали, что карать будут только за оскорбление других участников. С чем я безусловно согласен.

Уже был ответ. Да. В этой ветке мы мат не преветствуем. Будем с этим бороться. Понятно, что может любой с форума зайти и наматериться тут. И мы ничего не сможем с этим поделать. Но если это будет делать участник проекта то мы будем влиять на ситуацию. Как с помощью нового пункта правил участия (который обновится 26-го), так и с помощью действующего п.4.3.3. И не надо делать из этого какую то проблему. Мат это не нормально. Мы хотим от этого избавиться в наших источниках и мероприятиях. Мы уверены что абсолютное большинство участников поддержат эту инициативу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/883
    + 1
  • В общем какая то глупая дискуссия. Мы тут по сути обсуждаем стоит ли как то наказывать за мат. И переходим в формат того, а если мат направлен на кого-то, то это оскорбление, а если просто так сказан - то это стиль общения. При этом, кто то пытается это оправдать свободой слова и спецификой интернет общения. Но эта проблема поднята самими участниками проекта, а мы поддержали инициативу. Так что давайте уже закончим и поставим точку - мат это плохо. В наших источниках материться нельзя, как оскорблять кого то так и просто так в никуда. Кому не нравится можете не писать просто ничего, если без мата не умеете. На этом точка!
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 24.4.2015, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/883
    + 7
  • POKERJOB @ 24.4.2015
    Уже был ответ. Да. В этой ветке мы мат не преветствуем. Будем с этим бороться. Понятно, что может любой с форума зайти и наматериться тут. И мы ничего не сможем с этим поделать. Но если это будет делать участник проекта то мы будем влиять на ситуацию. Как с помощью нового пункта правил участия (который обновится 26-го), так и с помощью действующего п.4.3.3. И не надо делать из этого какую то проблему. Мат это не нормально. Мы хотим от этого избавиться в наших источниках и мероприятиях. Мы уверены что абсолютное большинство участников поддержат эту инициативу.

Да ё-моё! ПрИветствуем! Вы поймите, что мне так же неприятно лицезреть как Вы издеваетесь над русским языком, так же как и вам не приятны маты. Но я же не бегу к админу, жаловаться на Вас. Думаю, что у вас проснётся совесть и вы самозабанитесь с этой ветки.

По делу: да я бы может быть и сам поддержал эту вашу инициативу, если бы вы её продекларировали нормально. сказали бы, что так и так, мы не желаем видеть мат в этой ветке, просим не использовать его в своих сообщениях. К участникам проекта за мат будем применять то-то и то-то. Это было бы понятно. А не так как вы - морали читаете, что такое хорошо и что такое плохо. Все люди разные. Стиль общения у всех разный. Поэтому нужно устанавливать правила, чтоб они соблюдались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/198
    + 0
  • APE66 @ 24.4.2015
    Кто такой Александр? требуем представления!

Поскольку ты подписал контракт, скоро об этом узнаешь.. Насколько я понял, Александр является персональным менеджером у контрактников.

Котэ, давай не будем сегодня нагнетать события, утро вечера... :) мне твой посыл ясен и я солидарен с тем, что существуют эпитеты, с помощью которых, человек выражает своё восхищение более открыто:)

Александр, майские не за горами, да и просто, по-людски, предлагаю амнистировать Котофея:)

А ещё, сегодня я наткнулся на блог МаксаБнатса https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85875&st=400 ветка вроде как, не официальная, там можно и поругаться:) из последних сообщения Макса, он как бы намекает, что желает лицезреть срач в своём колодце.. скорей всего в топ10 форума метит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 4
  • Давайте еще за неграмотность баньте...ведь это противно читать сложноподчиненные предложение без запятой! Фу, неграмотным!

а так это п..зд..ц, надеюсь это не мат?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/147
    + 1
1 192 193 194 195 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.