POKERJOB @ 24.4.2015
В любой из наших официальных веток или группах, мы будем регулировать доступ на основе использования ненормативной лексики.
В случае оскорблений в адрес других участников проекта или сотрудников в официальных ветках или группах проекта и в чате наших турниров, на первый раз устное предупреждение, на второй блокировка кабинета и отстранение от участия в турнирах на месяц. На третий раз бан пожизненно.
Эти правила будут введены в том числе по просьбам участников проекта которые были направлены в наш адрес в последнее время.
Котэ @ 24.4.2015
То что вы будете ограничивать доступ за оскорбление это я понял. Но я не понял, будете ли вы банить людей за мат в сообщениях. Вы понимаете разницу или нет? Например, можно ли будет написать в вашей ветке сообщение такого типа: "PokerJob охуенный проект!". Или же из-за того, что в этом сообщении присутствует слово "охуенный" человеку ограничат доступ, а потом ещё и забанят?
POKERJOB @ 24.4.2015
В любой из наших официальных веток или группах, мы будем регулировать доступ на основе использования ненормативной лексики.
В случае оскорблений в адрес других участников проекта или сотрудников в официальных ветках или группах проекта и в чате наших турниров, на первый раз устное предупреждение, на второй блокировка кабинета и отстранение от участия в турнирах на месяц. На третий раз бан пожизненно.
Эти правила будут введены в том числе по просьбам участников проекта которые были направлены в наш адрес в последнее время.
POKERJOB @ 24.4.2015
Не имею желания продолжать дискуссию. Все ответы были даны выше. Взрослому человеку уже все должно быть понятно. Я попросил не материться, но Вы продолжаете это делать. Направляю запрос на ограничение Вам доступа в эту ветку. Дальше решение за админом форума.
А по поводу минусов - это выражение мнения на тему содержания мата в них.
mosfet @ 24.4.2015
Это типа "охота на ведьм"?
А вы не думаете что будут необоснованные "доносы",как вы определять будете допустим в чате,что это было после 26-числа?
У многих есть притензии участников PJ друг к другу,обоснованные и нет!
Ну чтобы избавиться от конкурентов например!
Кто будет тритейским судьей Вы?
Котэ @ 24.4.2015
Вот это называется задал вопрос Покерджобу. Молодцы, ребята, к успеху идёте!
POKERJOB @ 24.4.2015
Не нужно утрировать. Здесь 193 страницы вопросов. Еще ни разу за полгода никому кроме Вас мы не делали предупреждений. И это тоже факт. Если администратор форума не найдет причин Вас отключить от ветки, значит так тому и быть, продолжайте и дальше веселиться.
UPD Хотя нет. Был один товарищ где то в начале ветки. Его вообще с форума забанили. Но там совсем без комментариев
POKERJOB @ 24.4.2015
Не нужно утрировать. Здесь 193 страницы вопросов. Еще ни разу за полгода никому кроме Вас мы не делали предупреждений. И это тоже факт. Если администратор форума не найдет причин Вас отключить от ветки, значит так тому и быть, продолжайте и дальше веселиться.
UPD Хотя нет. Был один товарищ где то в начале ветки. Его вообще с форума забанили. Но там совсем без комментариев
mosfet @ 24.4.2015
Я не в коем случае не оправдываю Котэ,но что касается форума в целом,здесь есть и по хлеще высказываются уважаемые люди в колодцах!
Например бывший PJ-Pro umbroSS ,у него через слово мат для связки
Может простить Котэ условным наказанием,всё же весна а коты в это время года сами понимаете неадекватны
APE66 @ 24.4.2015
Кто такой Александр? требуем представления! раньше под этой учетной записью был Дмитрий.
PS Коте, хватит ссать хозяину в тапки;)
PS2 а разве на форуме не запрещено пользование одним акком несколькими лицами? ... всех в БАНю, ветка чише)))
mosfet @ 24.4.2015
Я не в коем случае не оправдываю Котэ,но что касается форума в целом,здесь есть и по хлеще высказываются уважаемые люди в колодцах!
Например бывший PJ-Pro umbroSS ,у него через слово мат для связки
Может простить Котэ условным наказанием,всё же весна а коты в это время года сами понимаете неадекватны
Антон (Котэ) не нужно усугублять!!!
Котэ @ 24.4.2015
Господин, POKERJOB, это вы намеренно обостряете ситуацию, тем что не даёте ответа на простой вопрос. Будет ли кара небесная за мат в сообщениях в этой ветке? Мне нужен ответ официального представителя проекта. Потому что до этого ничего подобного не было.
Во всех своих сообщениях вы писали, что карать будут только за оскорбление других участников. С чем я безусловно согласен.
POKERJOB @ 24.4.2015
Уже был ответ. Да. В этой ветке мы мат не преветствуем. Будем с этим бороться. Понятно, что может любой с форума зайти и наматериться тут. И мы ничего не сможем с этим поделать. Но если это будет делать участник проекта то мы будем влиять на ситуацию. Как с помощью нового пункта правил участия (который обновится 26-го), так и с помощью действующего п.4.3.3. И не надо делать из этого какую то проблему. Мат это не нормально. Мы хотим от этого избавиться в наших источниках и мероприятиях. Мы уверены что абсолютное большинство участников поддержат эту инициативу.
APE66 @ 24.4.2015
Кто такой Александр? требуем представления!