Вот на праздники, как раз на выходные, уехали в деревню и у меня разболелся зуб. Вот там нихера не помогало, ни Кеторол, ни Найз. На полчаса-час облегчение и все. За пару дней выпил почти упаковку.
😎
+++
ого) я больше 10000 не хожу)
Вот три часа сегодня по жаре прогулялся. Правда палец на ноге заболел и посинел почему-то из-за тесноватых кроссовок. Надеюсь, до завтра пройдёт.
luckyatt, жена сегодня в Казахстан уехала, надо же чем-то заниматьсяluckyatt @ 22.05.25+++
ого) я больше 10000 не хожу)
Жена вчера сфоткала после прогулки с сыном по Астане
А я дома сижу. Палец почти прошёл, но кроссовки пока не спешу надевать. Плюс воду горячую на 16 дней отключают (в прошлом году намеревались отключить на 3, вышло в итоге на 6). Ещё с завтрашнего дня по прогнозу будет трое суток дождей. Но ничего, буду больше катать
Блин, рум, ворочающий миллиардами
Решил днём спины покатать на покерке. Полтора часа норм. Потом разом закрылись все столы и сам клиент. И уже пятнадцать минут не грузится. Понятно, что всё похерилось и никто не вернёт. Но... Неужели нельзя с их бабками обеспечить норм доступ к клиенту? Более мелкие румы же как-то справляются.
Прикол зашёл и в покеркрафте увидел, что в двух спинах занял второе место в ситауте
6-макс играл.
Новый отчёт по просмотренному.
Этот сериал мучил дольше всего. Давно не смотрел корейских дорам, поэтому и решил посмотреть. На этот выбор пал совсем рандомно. Может быть описание заинтриговало. Но в итоге всё оказалось не так интересно. Завязка сюжета в том, что у директора строительной фирмы похищают дочь. А у другой героини больная мать уходит из больницы оставив телефон дочери. При этом свой телефон дочурка теряет. Потом оказывается, что её номер оказывается у директора, они созваниваются, и выясняется, что директор живёт на месяц позже. Естественно, он просит её спасти её дочь, а она просит его раздобыть информацию о своей маме.
В общем-то завязка как будто интересная. И первая половина сериала довольно-таки смотрибельная. Она заканчивается тем, что похищение удаётся предотвратить. Вторая половина посвящена уже другому, разборками с президентом той фирмы, где работает ГГ. Про связь героев узнаёт ещё несколько людей, начинается путаница, зачастую не понимаешь, в каком времени что происходит, хотя дату они исправно пишут при переключении времени. Помимо этого то с героем, то с героиней, то с её мамой постоянно случаются трагедии, которые они также постоянно предотвращают. Однако все эти набившие оскомину "трагедии" преподносятся как локальный конец света, а постоянные из серии в серию завывания "О, доченька!" "О, мамочка!" в конце концов так достали.
В общем, задумка - норм, реализация - ноль. Непонятно, зачем было затягивать сериал на 16 серий, если вполне можно было уложиться в 8.
Да, название в сериале никак не звучит и не объясняется. Уже после просмотра выяснил, что это какое-то корейское божество или сверхъестественная сущность.
Каталось ужасно. Вторая половина была очень скучна, досматривал исключительно на морально-волевых, просто было жалко бросить.
Удача была средней. То туда, то сюда.
Оценка - 6,
Катка - 3,
Удача - 5.
Этот сериал ждал своей очереди года два, если не больше. Случайно увидел его по телевизору, а там Бурунов. Отметил к просмотру. Сразу после Кайроса в рамках одной сессии. И не пожалел. Сперва, конечно, придирался к тому, как была показана эпоха, но потом сюжет захватил, и я бросил это делать.
Сериал рассказывает про межведомственную борьбу между КГБ и МВД в последний год жизни Брежнева. Очень интересно. Многого не знал. Понравился актёр, игравший Щёлокова. В роли Андропова, наоборот, не понравился. А так в целом всё шикарно. Если кому интересная такая тематика, однозначно рекомендую к просмотру.
Каталось супер. На столы вообще внимания никакого не обращал, в хорошем смысле этого слова.
Удача была супер. И сессию с Кайросом удалось в плюс вытащить, и на Покерке плюсанул неплохо.
Оценка - 8,5, (на Кинопоиске поставил 9)
Катка - 5,
Удача - 8.
Это фильм. Сел на часа полтора покатать, поэтому выбор был логичен. Фантастическая драма по рассказу Хайнлайна. Я читал давно это произведение. Идея интересная, актёры тоже неплохо играют. Временные парадоксы буквально взрывают мозг. Почему не поставил хотя бы 8? На Кинопоиске поставил. А по моей системе оценок чего-то не хватило. Может быть большей ясности, может быть атмосфера давящая сказалась.
Катка - супер. Удача куда-то ушла.
Оценка - 7,5,
Катка - 5,
Удача - 3.
Ещё один российский сериал. Выбирал что-нибудь длиной часа в три, поэтому и он. 8 серий по 25 минут примерно. Опять повезло. Сериал действительно интересный. В главной роли Никита Ефремов. Горе-предприниматель-стартапер возвращается в родной город, устраивается учителем в школу, чтобы получить миллион подъёмных от государства, параллельно также учителем в тюрьму, где отбывает срок его отец якобы за убийство его матери, чтобы получить его подпись для продажи дома. В итоге идёт перерождение героя на фоне общения с детьми и зеками, ну и прочие сюжетные выверты.
Сериал очень понравился, смотрелся тоже великолепно. В конце даже на эмоции пробило, хоть и не рыдал взахлёб, но скупая слеза навернулась Поменьше бы ванильной слащавости в концовке, может быть на полбалла больше поставил бы.
Каталось супер. Удача была опять ни туда, ни сюда, но с бОльшим креном вниз всё же.
Оценка - 8,
Катка - 5,
Удача - 4.
Сейчас хочу длинный сериал для просмотра подобрать, так что следующий отчёт, наверное, не скоро
Начал смотреть "Тёмные начала" и почти сразу закончил. Выдержал только полторы серии.
Смотрел "Золотой компас", читал трилогию Пулмана, конечно, поневоле сравнивал. Больше всего не понравился лютый мискаст. Особенно Лира и миссис Колтер. Лорд Азриел тоже далёк от моих представлений о нём. Ну и скукотища смертная, вообще не захватило. Плюс абсолютная задница в катке. В общем, звёзды сошлись в однозначном решении отправить сериал в разряд непросмотренных.
Catch27 @ 19.05.25Прогнозов традиционно делать не буду, но чует моё сердце, что вполне возможна вторая серия предыдущего финала. Тем более за последние два года, что Флорида, что Эдмонтон уже обыгрывали своих текущих соперников на этой стадии.
Ну вот. Сердце не подвело. Правда, даже оно не чуяло, что финалы конференций пройдут так легко для победителей.
Болеть буду за Флориду, но, в отличие от прошлого года, не расстроюсь, если победит Эдмонтон. Во-первых, у Бобровского уже есть кубок, во-вторых, во Флориде нет Тарасенко, в-третьих, что-то мне подсказывает, что если не сейчас, то МакДэвид никогда не выиграет кубок. А всегда обидно, когда суперигрок так и не поднимает чашу над головой. Последним примером был, наверное Джо Торнтон, а самым крутым в истории - Марсель Дионн. А МакДэвид, наверное, даже покруче их будет, несмотря на то, что его карьера в самом разгаре.
Что касается истории, то после 79 года, когда произошло последнее глобальное расширение НХЛ, повтор финала случился в третий раз. В 1984 году Эдмонтон победил Айлендерс, перед этим проиграв им. В 2009 Питтсбург победил Детройт, перед этим проиграв им. То есть даже история на стороне Ойлерс, всегда проигравшая команда берёт реванш за прошлогоднее поражение. Выборка, конечно, мала, но посмотрим, что случится в этот раз
Catch27, там ещё интрига что одни за победу в конференции кубок поднимали а другие нет😃, макдэвид сегодня без тени сомнения поднял. В этом сезоне у эдмонтона как никогда высокие шансы забрать кубок, вся команда прям в огне, если проблему маршанда решат в шести матча максимум должны забрать финал. Сам ни Эдмонтон ни Макдэвида не люблю но в этот раз симпатии на их стороне, да и за Подколзина буду рад
sabantyu @ 30.05.25Catch27, там ещё интрига что одни за победу в конференции кубок поднимали а другие нет😃, макдэвид сегодня без тени сомнения поднял. В этом сезоне у эдмонтона как никогда высокие шансы забрать кубок, вся команда прям в огне, если проблему маршанда решат в шести матча максимум должны забрать финал. Сам ни Эдмонтон ни Макдэвида не люблю но в этот раз симпатии на их стороне, да и за Подколзина буду рад
Всегда интересовало: Когда говорят не люблю того или иного игрока, что имеют ввиду?
Игра? Поведение? Внешность? Совокупность нескольких факторов?
sabantyu @ 30.05.25Catch27, там ещё интрига что одни за победу в конференции кубок поднимали а другие нет😃,
Тут на самом деле всё как раз понятно. В прошлом году обе команды не трогали кубок, победила Флорида. В этом году они вполне логично опять не потрогали, а Эдмонтон решил что-то изменить, поэтому потрогал в надежде, что это ему поможет.
Valerich74 @ 30.05.25Всегда интересовало: Когда говорят не люблю того или иного игрока, что имеют ввиду?
Игра? Поведение? Внешность? Совокупность нескольких факторов?
У меня да. Совокупность всего. В молодости я болел за хоккеистов своего любимого клуба высшей лиги СССР - Спартака: Шалимов, Агейкин (мало кто помнит такого хоккеиста). Кожевникова же наоборот считал предателем, потому что он ушёл в Крылья Советов .
Чуть позже, когда стал лучше разбираться в хоккее, больше обращал внимание на саму игру. После Кубка Канады 87 просто влюбился в Гретцки. Да и всех остальных ключевых участников суперфиналов стал обожать. Из наших Ларионова, Фетисова, Хомутова.
Ещё эмоции важны. Помню в 1999 году меня настигла хоккейная депрессия. Ушёл Гретцки (в своём последнем сезоне, правда, он был лишь бледной тенью самого себя), результативность в НХЛ была на самом спаде. Какой-то интерес вызывало, конечно, соперничество Ягра с Буре, но... Наших молодых не было видно даже на горизонте, а Могильному, Фёдорову, Буре, Яшину было уже около 30. И тут я вижу в Спартаке молодого пацана Илью Ковальчука, который буквально разрывал вторую по силе российскую лигу в возрасте 17 лет. Тогда был канал 7тв, кажись, который показывал все матчи этого клуба, и я периодически их смотрел. Понятно, что он стал моей новой надеждой в плане хоккея. Уже в следующем году он уехал в НХЛ и стал разрывать и её. И вот за те эмоции, за то что он тогда вывел меня из того унылого хоккейного состояния, он и был моим любимым игроком до конца своей карьеры (которая, к слову, официально ещё не закончилась).
Потом появились Овечкин, Малкин, Сёмин, чуть позже Кузнецов, Панарин, Кучеров и особенно Тарасенко (свой, родной, с 17 лет за Сибирь играл). Совсем недавно по моим меркам Капризов. Все они нравятся, за всех болею, пусть и в разной степени.
Про иностранных хоккеистов отдельно писать надо, но среди них тоже много любимчиков, и среди старых, и среди действующих.
И ещё важно понимать, что игрок на площадке и человек по жизни, это совсем разные вещи. Тот же Фетисов - великий игрок, но то, что он сейчас порой выдаёт, это просто
А, ты про не люблю
С этим сложнее, из ныне действующих только Маршанда откровенно не люблю. И объяснять ничего не надо. Крыса, она и есть крыса.
Про Кожевникова упоминал, которого в детстве предателем считал
Тот же МакДэвид мне индифферентен. Я его уважаю, как игрока, но в плане эмоций почему-то пустое место.
Valerich74, тяжело объяснить, вот не нравится и всё, хотя и ничего плохого не сделал да и лично не знакомы😃, где-то видать в голове что то щелкает- этот свой а этот нет.
Парни. Насколько я понял - мы одного возраста. Сразу скажу: высказываю свое мнение без иронии.
Valerich74, я думал, ты про мой возраст знаешь 🙄
мне жена как-то дала совет, запомнить это ощущение и потом пытаться вызвать. Не именно когда не болит, а ощущение летал и щебетал, не важно от чего, важно ощущение.
К сожалению, в последнее время никак, только плохое увы...