ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,922
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,500
1 193 194 195 196 223
  • Переиздали один из главных альбомов начала века: Dntel - Life is Full of Possibilities (Deluxe)

Remastered и там впридачу еще куча версий и тп:

Dntel - это один человек. Sub Pop (лэйбл) в пресс-релизе написали, что единственный альбом его другого проекта - Postal Service "Give Up" - это их самый продаваемый альбом OF ALL TIME до сих пор, а первая версия Life is full of possibilities просто не у них вышла, так бы тоже наверно был в топ-топ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1488/1782
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1489/1782
    + 8
  • swordfish,
    Как так получилось? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/218
    + 0
  • Вау.
    Здорово это они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/52
    + 2
  • rezzo, это не мой скриншот, у меня PC, т.к. мак сделан под одного человека, а я люблю все настроить оптимально под свои задачи ) но эти парни молодцы, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1490/1782
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1491/1782
    + 11
  • Оставшиеся после кешаута 645 раздал за пару часов, кстати.
    Такая простая игра. Нет стоп-лоссов - нет БР.

Вернусь в покер через пару недель, но уже без отчетов совсем, пожалуй )
    Сообщение отредактировал swordfish - 29.10.2011, 3:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1492/1782
    + -9

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/1782
    + 4
  • Вряд ли все настолько расстроились, что я раздал БР, значит, я так понимаю, заминусовали из-за отчетов, которых больше не будет?

Раздал, потому что не сложилось. Там страшные были раздачи - трипс в трипс на тройной стек, причем у меня кикер 6, а у оппонента 8, и все равно проиграл (( В общем, удержать какие-то 10БИ в тот вечер было невозможно без стоплосса, а он был отключен, т.к. я сделал кешаут и не до конца понимал, зачем мне оставшиеся деньги на пс в обозримом будущем.

Насчет отчетов такая история:

Во-первых, когда я много играл в покер и много писал об этом тут, этот дневник читало много бамхантеров, чтобы подглядеть новые мысли по стратегии, или необычные линии, или понять, как думают маньяки, или ... т.д. У меня до сих пор возникает много мыслей по поводу того, как выбирать оппонентов из лобби и определять, в каком они настроении, как вести матч, как определять стиль (характер?) человека и чего ждать по ходу матча в зависимости от ответа на атаку, как этим управлять и т.п. Но я понял, что мне было бы неинтересно об этом читать. Мне было бы интереснее дойти до всего этого самому. И я бы хотел, чтобы этот дневник читали люди, разделяющие эту точку зрения.

Во-вторых, на это тратится огромная куча времени, а учитывая, что с каждым годом я понимаю про покер все больше, на это тратится все больше и больше времени. Грубо говоря, если раньше меня бы удовлетворил текст про 3-беты против 100% рейза, написанный мной за полчаса, то сейчас я за полчаса напишу только вступление, наверное )) Я продолжу отвечать на раздачи и вступать в дискуссии в разделе, но писать отчеты со стратегией пока не планирую.

Отчеты в виде графиков тоже не имеют для меня смысл. По идее, мне нравится выкладывать сюда достижения, но в то же время это никак не кореллируется с моим поведением за столом. Я не буду стараться играть хорошо, чтобы меня похвалили, и без проблем выложу минусовой график.

Все вышеперечисленное важно делать, чтобы занять место в топе коммьюнити, но мое место - вне коммьюнити, я обслуживающий персонал, хоть и топ-менеджер. Я, конечно, могу пытаться еще и сам занять какое-то место в коммьюнити, но учитывая отсутствие времени и четкой мотивации, рассчитывать на верхние места нет смысла. Более того, из-за наличия переменной отчетов страдает вся формула моей игры, т.к. я понимаю, что у моих результатов и отчетов нет шансов стать лучшими, пока я занимаюсь игрой "в свободное время", которого мало - но зачем их тогда публиковать, если это не история эволюции, а просто "записки об игре в свободное время"? Достаточно того, что уже есть.

Так что пока не знаю, как будут выглядеть покерные посты в этом дневнике. Просто интересные раздачи без комментариев или какие-то обрывочные мысли, но точно не руководства и точно не регулярные отчеты.

- - -

Сегодня полдня изучал форумы про наушники, т.к. на два года потерял связь с рынком, пока слушал Sennheiser HD 25-1 II, а на этой неделе решил поменять их на что-нибудь другое. Как выяснилось, это будет сложно, потому что ничего лучше до сих пор не выпустили, хотя и им тоже намного больше двух лет. Удивительная индустрия, на самом деле - редкость для современного мира. Похоже, производители достигли предела в звуке и соревнуются уже, в основном, в надежности (где 25-1 II тоже остаются на вершине, т.к. легко разбираются на запчасти). Причем похожая картина на всех уровнях, в домашних наушниках тоже лидеры не меняются, как минимум, пять лет, но я пока не придумал, зачем покупать наушники для дома за $1,600.

Подсмотрел хороший последний пост в споре на 20 страниц - на тему наушников, но подойдет для любого флэйма, можно будет использовать как-нибудь в диалоге:

Oh well, there's no way to transplant brain cells.

Ну и конечно я начитался такого:

They might not have the exact right tuning for jazz trios, string quartets or harpsichord solo performances, but I couldn’t say that they are completely unlistenable with such kinds of music.

Это про AIAIAI TMA-1. Но их я решил не рассматривать, кстати. Пока что у меня такой список на выбор:

Allen & Heath XONE XD-53
    Pioneer HDJ-2000
    Technics RP-DH1200
    Beyerdynamic DT770

Но я еще не углублялся в полуоткрытые ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/1782
    + 2
  • swordfish, 3 года пользую Sony 7506, как дома для студийной работы, так и во время выступлений. Нареканий никаких!

Чисто диджейские модели, такие как A&H, Pioneer, Technics мне не понравились абсолютно. Очень хлипкие, звук средний по качеству и балансу. Они созданы не для наслаждения а для того чтобы было что-то слышно во время выступлений. Низкое сопротивление и повышенная чувствительность только способствует этому и идет это к сожалению, как я уже говорил не в угоду качеству звучания.
    Был очень огромный опыт использования их и длительных тестов, когда работал в AT&Trade.

Beyerdynamic DT770 очень симпатичная модель. Звучание и их посадка на голове очень импонируют. Выбирал если честно между ними и Sony, но остановился на последних.
    По поводу Sennheiser HD 25-1 II согласен, но как для меня там немного завышены низкие частоты. Они немного ухают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • whomadewho, спасибо большое, пропустил их, потому что ни разу не вдохновился наушниками sony, хотя все время их слушал, когда выбирал. Но судя по отзывам 7506 действительно выдающиеся.

Первый коммент на youtube: Okay, seriously, who the fuck disliked this...

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/1782
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/1782
    + 14
  • Sennheiser HD800 за $1,4к попытались затролить на amazon.com:

Before you comment, make sure you actually OWN this product like I do. Body is made of cheap plastic. I don't know what kind of patents they hold for this stupid technology but it was all marketing tactics. The headband looks cheap, the so called Japanese padding feels cheap and the paint on the HD800 is easily scratched.

Audio Quality:
    Clarity is clear but it is missing bass. You can not feel the music at all. Rap and R&B listeners should avoid this headset.(Please do say I am a dr dre beats lover because those headset are garbage)

When you pick up the headset, it feels cheap. You will not be able to tell it is a 1,400 dollar headset even by its build "quality". The sound it produces is nothing close to what you would expect for a 1,400 dollar headset.

I used this headset with a WOO amp. You are better off buying a full speaker system for 1,400 dollars.

И туда пришел ответить сам Sennheiser ))

Hello- This is Eric from Sennheiser USA. We're all entitled to opinions about sound quality, and that is OK. Feel free to post them here, thats what makes Amazon great. I just wanted to chime in about the plastics. The plastics used provided the best combination of resonance damping, light weight and strength. While possible to go with materials that can withstand a bulldozer running over them, they would not likely be cost efficient or the optimum weight for long-term listening (example: if our customer is not listening on a construction site, such capabilities are not required). Long story short: the materials used were ideal for this product for this customer, based on studies, research and development. Thank you everyone for your feedback, regardless of its nature (positive or negative). We suggest buying from an authorized dealer at all times to ensure the product is genuine and handled with utmost integrity during transport/storage.

materials that can withstand a bulldozer running over them, they would not likely be cost efficient or the optimum weight )))
    example: if our customer is not listening on a construction site, such capabilities are not required )))

А вот и сам Эрик, который писал этот ответ:

Настоящий фанат ) Приятно, когда люди настолько увлечены работой. Уже даже жалко, что мне не нужны такие наушники, т.к. на улице я в них услышу только половину - они открытые - а дома я в наушниках ничего не слушаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/1782
    + 0
  • А это просто лучшее review из непрофессиональных, попавшихся мне за эти два дня:

Такой довольный )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/1782
    + 1
  • сестра стива джобса про своего брата, oh wow

http://www.nytimes.com/2011/10/30/opinion/mona-simpsons-eulogy-for-steve-jobs.html

великий текст. ну она и писатель как бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/1782
    + 0
  • swordfish @ 31.10.2011
    Уже даже жалко, что мне не нужны такие наушники, т.к. на улице я в них услышу только половину - они открытые - а дома я в наушниках ничего не слушаю.

Это вполне заурядные современные наушники, которые выделяются из ряда новоделов разве что только сценой (тут действительно большая часть людей купиться на вау-эффект). Что касается цены - это тоже совсем не показатель. Думаю, что многие предпочтут звук винтажных зенхов или баеров новым моделям, и это при цене в разы ниже за винтаж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • А наушники с красной буквой b моднявые такие, в которых сидит половина наших покеристов на все турнирах насколько г?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Deel, это наушники от фирмы Monster. Которая делала и делает одни из лучших музыкальных кабелей для нуждающихся )
    Ну я точно их не слышал, но судя по отзывам довольно-таки не плохие. Но считаю что цена немного завышена конечно.
    Но покеристы позволить могут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Deel @ 31.10.2011
    А наушники с красной буквой b моднявые такие, в которых сидит половина наших покеристов на все турнирах насколько г?

Deel, на всех аудиофильских форумах это объект насмешек ) Даже в этом троллинге на sennheiser выше

(Please do say I am a dr dre beats lover because those headset are garbage)

Это про них как раз )
    Сообщение отредактировал swordfish - 31.10.2011, 15:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/1782
    + 1
  • iow, а что такое "винтажные зенхи"? )

И у "баеров", и у "зенхов" (это ты типа регуляр аудиофильских форумов?) линейки не меняются десятилетиями. Тем же моим HD25 уже больше десяти лет (как минимум), и они до сих пор производятся, как и остальные их модели.

Новые наушники добавляются в линейку не на замену старым. Это не маркетинговый ход, когда меняются только материалы или добавляется технология XXX. Эти компании работают по-другому. Когда что-то добавляют, это наушники большего размера, с большим диапазоном и т.п. У HD800 действительно невероятные характеристики по сравнению с остальной линейкой, хотя можно спорить насчет того, можно ли услышать отличия от HD650 человеческим ухом )

В общем, это как говорить, что 286-й процессор - это винтажный pentium core duo. Это просто разные ступеньки лестницы.

Это вполне заурядные современные наушники, которые выделяются из ряда новоделов разве что

Хочется попросить тебя привести этот ряд новоделов, но понятно, что бесполезно. Откуда эта привычка писать таким тоном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/1782
    + 1
1 193 194 195 196 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.