Вряд ли все настолько расстроились, что я раздал БР, значит, я так понимаю, заминусовали из-за отчетов, которых больше не будет?
Раздал, потому что не сложилось. Там страшные были раздачи - трипс в трипс на тройной стек, причем у меня кикер 6, а у оппонента 8, и все равно проиграл (( В общем, удержать какие-то 10БИ в тот вечер было невозможно без стоплосса, а он был отключен, т.к. я сделал кешаут и не до конца понимал, зачем мне оставшиеся деньги на пс в обозримом будущем.
Насчет отчетов такая история:
Во-первых, когда я много играл в покер и много писал об этом тут, этот дневник читало много бамхантеров, чтобы подглядеть новые мысли по стратегии, или необычные линии, или понять, как думают маньяки, или ... т.д. У меня до сих пор возникает много мыслей по поводу того, как выбирать оппонентов из лобби и определять, в каком они настроении, как вести матч, как определять стиль (характер?) человека и чего ждать по ходу матча в зависимости от ответа на атаку, как этим управлять и т.п. Но я понял, что мне было бы неинтересно об этом читать. Мне было бы интереснее дойти до всего этого самому. И я бы хотел, чтобы этот дневник читали люди, разделяющие эту точку зрения.
Во-вторых, на это тратится огромная куча времени, а учитывая, что с каждым годом я понимаю про покер все больше, на это тратится все больше и больше времени. Грубо говоря, если раньше меня бы удовлетворил текст про 3-беты против 100% рейза, написанный мной за полчаса, то сейчас я за полчаса напишу только вступление, наверное )) Я продолжу отвечать на раздачи и вступать в дискуссии в разделе, но писать отчеты со стратегией пока не планирую.
Отчеты в виде графиков тоже не имеют для меня смысл. По идее, мне нравится выкладывать сюда достижения, но в то же время это никак не кореллируется с моим поведением за столом. Я не буду стараться играть хорошо, чтобы меня похвалили, и без проблем выложу минусовой график.
Все вышеперечисленное важно делать, чтобы занять место в топе коммьюнити, но мое место - вне коммьюнити, я обслуживающий персонал, хоть и топ-менеджер. Я, конечно, могу пытаться еще и сам занять какое-то место в коммьюнити, но учитывая отсутствие времени и четкой мотивации, рассчитывать на верхние места нет смысла. Более того, из-за наличия переменной отчетов страдает вся формула моей игры, т.к. я понимаю, что у моих результатов и отчетов нет шансов стать лучшими, пока я занимаюсь игрой "в свободное время", которого мало - но зачем их тогда публиковать, если это не история эволюции, а просто "записки об игре в свободное время"? Достаточно того, что уже есть.
Так что пока не знаю, как будут выглядеть покерные посты в этом дневнике. Просто интересные раздачи без комментариев или какие-то обрывочные мысли, но точно не руководства и точно не регулярные отчеты.
- - -
Сегодня полдня изучал форумы про наушники, т.к. на два года потерял связь с рынком, пока слушал Sennheiser HD 25-1 II, а на этой неделе решил поменять их на что-нибудь другое. Как выяснилось, это будет сложно, потому что ничего лучше до сих пор не выпустили, хотя и им тоже намного больше двух лет. Удивительная индустрия, на самом деле - редкость для современного мира. Похоже, производители достигли предела в звуке и соревнуются уже, в основном, в надежности (где 25-1 II тоже остаются на вершине, т.к. легко разбираются на запчасти). Причем похожая картина на всех уровнях, в домашних наушниках тоже лидеры не меняются, как минимум, пять лет, но я пока не придумал, зачем покупать наушники для дома за $1,600.
Подсмотрел хороший последний пост в споре на 20 страниц - на тему наушников, но подойдет для любого флэйма, можно будет использовать как-нибудь в диалоге:
Oh well, there's no way to transplant brain cells.
Ну и конечно я начитался такого:
They might not have the exact right tuning for jazz trios, string quartets or harpsichord solo performances, but I couldn’t say that they are completely unlistenable with such kinds of music.
Это про AIAIAI TMA-1. Но их я решил не рассматривать, кстати. Пока что у меня такой список на выбор:
Allen & Heath XONE XD-53
Pioneer HDJ-2000
Technics RP-DH1200
Beyerdynamic DT770
Но я еще не углублялся в полуоткрытые ))
Remastered и там впридачу еще куча версий и тп:
Dntel - это один человек. Sub Pop (лэйбл) в пресс-релизе написали, что единственный альбом его другого проекта - Postal Service "Give Up" - это их самый продаваемый альбом OF ALL TIME до сих пор, а первая версия Life is full of possibilities просто не у них вышла, так бы тоже наверно был в топ-топ.