Худеем к лету!

143
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    4,152
  • Просмотров
    384,966
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +14,071
1 193 194 195 196 208
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  •  RBK,я сбрасываю вес голоданиями+ходьба и работа со своим весом.За полтора года сбросил вес со 148кило до 114.Можно и без голоданий двигать обычной физкультурой.2часа в день работы,походил,поприседал,походил,поотжимался и т.д Упражнений полно,просто надо трудиться.Например за одно 21суточное голодание человек теряет 14-16кг веса а за 14дневное 10-12.Быстро сбрасываешь и держишь потом нагрузками.

И я еще одно правило себе выдумал,не хочешь заниматься физкультурой сегодня,значит не ешь,пей чай.

Ответить Цитировать
    2/11
    + -3
  • Люди которые советуют делай то - делай это, типа ты ленивый, безхарактерный и т.п., думаю не понимают всего масштаба проблемы. 

Еда как наркотик. Плюс пищевое поведение с детства складывается. Когда заставляли доедать всё с тарелки как пример.

Лично я сейчас закрепился примерно на 115кг(при росте 197), за последние 5+ лет максимум удавалось закрепиться на 120+кг. 

Но очень важно не только вес, важен размер талии - я курс приобрёл по продолжительности жизни у доктора Петрика, видос один смотрел, только вот честно точно не помню соотношение талии к росту какое должно быть, или 0.52, или 0.54. Делим талию на рост и получаем рез. И это прям крайне важно иметь стройную талию, так как именно в жире на боках основная гадость вредная для здоровья образуется. 

И что очень врезалось в память с его слов, слова "там где лишний вес, там здоровья нет". Даже минимальный лишний вес лишает нас какого-то времени жизни. 

Кому интересно можете посмотреть его в ютубе - я чёт верю ему.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  •  Solar_turtle, рост 179 см

Ответить Цитировать
    58/81
    + 2
  • Много написали, пока я в это чудесное воскресенье хреначил на работе) по всей видимости тема живая и интерес есть. Всем спасибо за советы, но ставки сделаны, ставок больше нет, спасибо) решение принято, подписка куплена, поэтому буду держать в курсе. Много написано про Оземпик, но у меня будет другое лекарство, что-то уже из нового поколения. Как прескрипшн (Рецепт по русски) выпишут, так и смогу рассказать. А пока только короткая предыстория, как я докатился до такой жизни) 

Многие советуют ограничить себя в питании, но на самом деле в реалиях США я вообще не представляю как это можно сделать. Представьте для примера, что вы заходите в обычный российский магазин, а там у всех ценников убрали последнюю цифру, а ваши доходы остались те же. Ну и ассортимент раз в 5-10 увеличился. Вот это примерно то, что встречает любого приехавшего в Штаты не на экскурсию, а в эмиграцию. Зарабатывая даже минимальную зарплату, можно позволять себе из еды очень много, ну а всякого рода фастфуда вообще практически бесконечно, он ничего не стоит. Ну да ладно, это отступление от темы. Если кому-то будет интересно узнать про американский быт, задавайте вопросы, расскажу что знаю. 1 сентября 2023 года после многочасового перелета из Лос-Анджелеса с пересадкой в Сан-Франциско я приземлился в Майами, штат Флорида с целью образовать колонию-поселение. Вес на тот момент был порядка 105 кг. Неладное я начал подозревать спустя год жизни в Штатах, когда все футболки внезапно стали коротковаты, а пуговицы на шортах отказывались застегиваться. И как раз в это время с каждого утюга начали трубить про Оземпик, я заинтересовался, изучил вопрос, но в виду непоняток с побочками и кусучей ценой решил посмотреть как все это будет выглядеть на дистанции. Месяц назад выкинул последние шорты, потому что не мог их уже застегнуть и решил что настал момент истины. Тогда же мне попались весы в супермаркете, я встал и охренел 257 паундов, перевел в килограммы, почти 120. Это очень много для меня. Отменил все мучное, пиво, соответственно все пивные ништяки- чипсы, орешки, рыбу. За месяц минус 2 кг. Мелочь, а приятно. Пару недель назад жена познакомилась с соседкой, та оказалась русскоговорящей и при общении выяснилось что она 5 месяцев на GLP-1 терапии и похудела уже на 12 кг. Я взял у нее ссылку, пообщался, расспросил что да как, ну думаю будет время изучу вопрос и может быть когда-нибудь тоже начну. Неделю назад в выходной зашел по этой ссылке и помимо всего прочего узнал, что это достаточно бюджетная штука, не надо тратить какие-то огромные деньги, подписка стоит 79$ в месяц и лекарство в зависимости от того что выбираешь 99 или 199$ в месяц. По американским меркам это очень небольшие деньги, ну в тот момент я и решился. Сдал кровь, результаты показали, что в принципе и не зря решился. Ну а дальше вы знаете. В общем 1 апреля будет прием у диетолога, там и отпишусь. Ну и буду держать в курсе по ходу дела обо всем, что будет происходить.

Ответить Цитировать
    59/81
    + 12
  • Нифига пошла суета на глобусе.

То молчали все, а тут набежали специалисты - хоть палкой разгоняй.

Ответить Цитировать
    422/497
    + 5
  • RBK @ 31.03.25 

Многие советуют ограничить себя в питании, но на самом деле в реалиях США я вообще не представляю как это можно сделать.

RBK @ 31.03.25 

Зарабатывая даже минимальную зарплату, можно позволять себе из еды очень много, ну а всякого рода фастфуда вообще практически бесконечно, он ничего не стоит.

Можно просто не жрать как не в себя даже если это и очень доступно.  

Более осознанный подход к еде.

Ответить Цитировать
    423/497
    + 1
  • Завтра сами знаете что делать нужно  

Ответить Цитировать
    424/497
    + 1
  • RBK @ 31.03.25 

GLP-1

GLP-1 - это глюкагоноподобный пептид - именно модифицированной версией этого пептида и является семаглутид. Тирзепатид же помимо этого действует еще и на глюкозозависимый инсулинотропный полипептид, который отвечает за абсорбцию жиров и некоторые катаболитические процессы. Если я правильно понимаю, то сохранять мышечную массу с ним гораздо проще. Но препарат пока еще свежий и стоит заметно дороже семаглутида, ждем пока появится пачка аналогов) 

Что касается побочек, то это лол! Во-первых, получить побочки при терапевтичесих дозах до 1мг в неделю - это вообще не не очень простая задача и скорее обусловненна будет индивидуальной предрасположенностью, а, во-вторых, те побочки, которые регистриуются при приеме семаглутида - просто детский сад по сравнению с каким-нибудь аспирином или лоперамидом)) Да, понятно, что времени прошло немного и может быть еще какие-то появятся. Но серьезно, учитывая то, чем является препарат и на что действует, то лично мне сложно представить что будет что-то опасное.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • Прокравяка @ 31.03.25 

Да, понятно, что времени прошло немного и может быть еще какие-то появятся.

Bars1986 @ 30.03.25 

Опыты на мышах в наше гуманное время признаны негуманными, так можно же тогда ставить опыты на похеристах.  

Хоть что-то полезное для человечества будет от похеристов.

Прокравяка @ 31.03.25 

Что касается побочек, то это лол! Во-первых, получить побочки при терапевтичесих дозах до 1мг в неделю - это вообще не не очень простая задача и скорее обусловненна будет индивидуальной предрасположенностью

Получить полезное действие МОЖНО на таких дозировках, а получить побочки на этих же самых дозировках НЕЛЬЗЯ?

Как такое может быть? 

Ответить Цитировать
    425/497
    + 2
  •  Прокравяка,ты всерьез считаешь что при таком воздействии на органы и эндокринную не будет никаких побочек? Только одно повышение чсс напрямую будет влиять на продолжительность жизни.

Ответить Цитировать
    3/11
    + -2
  • Побочки! Не пей, козленочком станешь! Мы все умрем куда бежать.

Впервые открыл эту тему, ощущение, что к антиваксерам каким-то окунулся.

Даже культпросветом заниматься тут не хочется, объясняя вероятности разных исходов и их веса.

Прикладывайте подорожник, у него побочек нет, если с математикой не в ладах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Mercator,мне врач дексаметазаном жизнь и здоровье уничтожил в 17 лет,назначив его для того,чтобы быстрей восстановить связки.И если ты от химии не пострадал,то и не тебе трындеть насколько эта химия безопасна.В мире миллионы людей получают тяжелейшие побочки,становятся инвалидами и умирают от действий лекарств.И даже вероятность 1-2% это тоже одна две человеческие жизни из ста.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  •  Mercator,поэтому надо думать,читать и изучать соотношение риск-польза.В вопросе похудения только лень и слабоволие заставляют пить лекарства.А фармокология предлагает волшебную таблетку за которую многие заплатят здоровьем а некоторые и жизнью,судя по тому что я прочитал про препарат.Т.к он не создавался для похудения.Этот препарат создан для поддержания жизни тяжелобольных.Как и статины те же,которые гореврачи назначают молодым для того,чтобы снизить холестерин.

Ответить Цитировать
    5/11
    + -4
  •  

Mercator,вот,просто.Это же аналог твоего безопасного препарата для похудения.Рак щитовидки,ну ничего страшного,зато похудею.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Torchidze @ 31.03.25  

Mercator,вот,просто.Это же аналог твоего безопасного препарата для похудения.Рак щитовидки,ну ничего страшного,зато похудею.

Жесть! у мышей ! РАК! вот это да ! ДОКАЗАНО 

"зато похудею" -    ага, а лишний вес увеличивает риск появления рака, проблем с серднчно сосудистой системой, снижению качества жизни, и сокращению продолжительности жизни (до 10 лет аж), и тд и тп.  побочки оземпиков детский сад по сравнении с лишним весом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mercator прав. флер антиваксеров какой-то.  

Ух эти глупые ученые ничего не понимают !

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Efflorescence,а всасывание витаминов и минералов в следствии понижения секреции соляной кислоты не снижает твоего качества жизни и не вызывает рак желудка? Посмотри фильм "Продавцы боли" основан на реальных событиях.Диетологов сажать надо за назначения таких лекарств для похудения молодым людям.А они по ходу в сша бабки на этом делают.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Efflorescence @ 31.03.25 

Жесть! у мышей ! РАК! вот это да ! ДОКАЗАНО 

"зато похудею" -    ага, а лишний вес увеличивает риск появления рака, проблем с серднчно сосудистой системой, снижению качества жизни, и сокращению продолжительности жизни (до 10 лет аж), и тд и тп.  побочки оземпиков детский сад по сравнении с лишним весом

Torchidze,так лишний вес легко убрать дефицитом калорий и умеренными физическими нагрузками.Но убрать вес не самая основная проблема,его убрать лекго.Проблема многих людей этот вес удержать.И тут эти таблетки после их отмены будут иметь противоположный эффект.Ты привык жрать и ничего не делал чтобы похудеть.Ты перестал пить этот оземпик,не двигаешься и жрешь и бабах через пол года или год ты опять жирный,несчастный,но теперь и с тучей проблем со здоровьем из за побочек препарата.

А если ты сидишь на диетах и нормализовываешь свой образ жизни,ты не только вес сбрасываешь но и оздаравливаешься.Я вот весил полтора года назад почти 150 с пузом женщины беременной тройней,но даже с таким весом не начал бы пить эту дрянь.А сейчас отлично себя чувствую,начал меньше играть в покер,больше двигаться и меньше жрать,все.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Torchidze @ 31.03.25  

Mercator,мне врач дексаметазаном жизнь и здоровье уничтожил в 17 лет,назначив его для того,чтобы быстрей восстановить связки.И если ты от химии не пострадал,то и не тебе трындеть насколько эта химия безопасна

В цитаты форума!

Всё, что нужно знать о здешнем понимании дистанции, закона больших чисел и иже с ним.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Efflorescence @ 31.03.25  

Mercator прав. флер антиваксеров какой-то.  

Ух эти глупые ученые ничего не понимают !

Ученые и Биг Фарма это две большие разницы. Практически все лекарства, которые производили фурор и "переворот" в медицине, впоследствии были запрещены. 

Про Оземпик рассказывал один чувак, который принимал его. Говорит, я столько денег на него потратил, что мне теперь толстеть западло просто. И стал  следить за питанием и тратить больше калорий.

Вот почитаешь так , мы давно отравлены. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 193 194 195 196 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.