Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Makoni4, Сегодня снимал, всё норм
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, что при выводе со skrill на карту получаю, - Транзакция отклонена. Пробовал больше 10 раз, с приложения и с сайта отправлять,разные суммы, при этом из кучи попыток, ОДИН раз деньги вывелись. Но на всех остальных, статус *Ошибка, так написано в приложении. И на тех же транзакциях с компа - *Невозможно.
Ранее выводил, после нажатия вывести деньги, так же получал -Транзакция отклонена, но деньги списывались с платёжки по итогу и уходили на карту, думал глюк приложения.
Написал на почту Скрилл, сказали транзакции отклоняет пейсера. Сама карта работает в штатном режиме, сегодня с неё снял в банкомате.
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался или есть какие мысли, что с этим делать?
Sashadolchik, попробуй высти на счёт
кстати, а на счет из рф кто-то выводит? помню, писали, вроде, что переводы на счет не проходят (или проходят не всегда?). мне вот тоже ошибку выдало (в скрилле), что неверные реквизиты и деньги вернулись, а счет из опций вывода удалили. это пейсера блочит на расеянских счетах или может реквизиты поменялись?
при входе в аккаунт появилось сообщение - Please provide information about your tax residency
подтвердите налоговое резидентство .что делать?адрес я верифицировал казахстанский год назад.но живу в россии ...
kargy @ 28.02.23при входе в аккаунт появилось сообщение - Please provide information about your tax residency
подтвердите налоговое резидентство .что делать?адрес я верифицировал казахстанский год назад.но живу в россии ...
Можно узнать, зачем пользуетесь этой картой? Все румы, что есть в РФ они с криптой прекрасно взаимодействуют и по сути нет смысл юзать пейсеру.
Или я чёт не знаю?
Stingg, бетфэйр эксчейндж (не покер)...
Здравствуйте. Давно не пользовался картой. В РФ сейчас не работает?
Есть чем заменить? может крипто-карты?
Спасибо.
Всем привет. Случайно вышел из приложения, не могу заново зайти, так как не приходит смс (Беларусь, мтс). Может кто сталкивался?
Всем привет. Может кто подскажет можно ли сейчас с РБ в пасере зарегаться? Визы рабочей не имею если что.
valera1647, Нет
iambl1tz, Тоже самое, так и не смог залогиниться?
Есть 4.57 евро лишние на аккаунте. Обналичить себе их не смогу, только переслать другому. Если у кого-то есть долг в пределах этой суммы, пишите либо в личку сюда, либо в телегу @Cat_Green1
Мне тут приложение выдало что нужно обновить анкету а то будет бан. в графе про деятельность нормально написать professioanl poker player?
ker, да, я тоже говорил как есть, мол играю профессионально в спортивный покер
Ребята, подскажите, кто в курсе, как там эту анкету правильно заполнять? Номер налогоплательщика ИНН нужно указывать или можно отметить, что "нет ИНН"? Что отметить в графе род деятельности, напротив "фриланс" галочку поставить или "безработный"? Ещё просят если указано "выйгрыши, лотереи", то добавить название сайта. Нужно написать сайт покер рума или не обязательно? И страну если укажу Беларусь у них потом вопросов не появиться, типа присылай визу? Там ещё вопрос вроде, как я связан со странами ЕС, что там отметить галочкой, типа никак не связан? В общем подскажите пожалуйста, кто уже заполнил и всё нормально прошло.
Подскажет кто-нибудь по поводу этой анкеты?
МТБанк не выдал денег, кто нибудь снимал последние дни в этом банке?