Две медали. Традиционные. По ходьбе бронза и серебро по глазам.
Писать особо нечего. По ходьбе пытался замахнуться, если не на золото, то на серебро уж точно, но палец на ноге, погода, откатившаяся в март, да и настроение жуткое.
Здоровье. Тут всё не очень. И приступ был, писал о нём. И депрессия опять накатила. И живот барахлить начал, с ним никогда такого не было. Ещё питомец просто убивает. Жена уехала в Казахстан, вернётся 3-го июня, а этот ходит и, когда не спит, постоянно муркает. Вот просто непрерывно. Ладно, когда я сплю, я надеваю беруши, помогают, но когда бодрствую, постоянное психологическое давление на мозг. В наушниках я не могу дома сидеть, когда один. Уже на грани нервного срыва. С Тимуром такого не было, когда с ним вдвоём оставались, наоборот разрядка была психологическая, катал много. Сейчас же...
Покер. Катал СНГшки в Чико с ожидаемым выхлопом, то есть с почти никаким, как обычно. Несколько раз в гонке копейки получил. Последнюю неделю решил в Покерке спины 6-макс покатать, вспомнить былое. Года два назад месяца два-три их катал. Ну ничего вроде, так как баттл-рояли не бесили. Правда выхлоп был примерно таким же, как и на Чико. Плюс тоже несколько раз копейки в гонке получил.
Медаль не получил, хотя отыграл вроде чуть больше, чем в апреле.
Ещё опять убедился в том, что катка у меня зависит от сериалов сильно. Например, катал под "Петлю Нестерова", сидел, не вставая, пять серий, клацал столы на автомате, не замечая переездов и прочего. Сейчас под китайский сериал катаю, вроде тоже норм, но они любят затягивать многие моменты, эмоциональное что-то продавливать. Например, две серии были посвящены флэшбеку про гибель брата гг. В итоге сериал вроде бы и интересный, хочется досмотреть, но динамика теряется сильно, и смотреть в такие моменты очень скучно. Соответственно и катка страдает. В итоге за двое суток катки под китайцев в сумме я откатал на 4 спина меньше, чем за сутки под Нестерова и Ефремова. То есть производительность в два раза упала.
Хотя может быть причина и не только в этом. Может быть усталость накопилась, а может быть ещё проснувшиеся проблемы с животом повлияли.
В июне не знаю, что будет. Скорее всего с финансами произойдёт квантовый скачок в сторону ухудшения. Если, конечно, чуда не произойдёт, ха-ха. Окончательно станет ясно через неделю. Со здоровьем хз, что будет, равно как и с "выгоранием". Надеюсь, хоть гулять будем иногда. С творчеством тоже жопа, называется, хочу, но не могу. Всегда надо катать, а когда не катаю, уже просто без сил и не в состоянии ничего разумного делать. Максимум книгу почитать, или в игрушки старые поиграть, или просто упасть и забыться.
Форум что-то глючит. То перелогиниться просит, то вообще какая-то абракадабра вместо закладок грузится😐
Сегодня проснулся посередине сна от жгучей боли за грудиной (это такая кость спереди грудной клетки, к которой крепятся рёбра). Сразу попытался самодиагностироваться. Пришло в голову три варианта: изжога, инфаркт и что-то невралгическое. Изжогу сразу отмёл, так как вечером пил омепразол. Подумал, что надо встать и что-то выпить. А что? От инфаркта нечего, кроме аспирина. От невралгии нпвп посильнее. Но подумал, а если всё-таки изжога? Тогда она ещё усилится от этих препаратов. В итоге забил и опять заснул. Когда проснулся окончательно, уже ничего не болело. Вывод: сон - лучшее лекарство 🤗
Ротенберга из СКА уволили
Catch27, там и бюджет в два раза хотят урезать, а ротенберга уже в витязь сватают. но там же еще сочи есть😀
Вообще ни хрена не понимаю Экхольм теснит Беннета на Скиннера, тот ставит Беннету подножку. Беннет падает на Скиннера. Беннета удаляют за интерференцию Скиннера
По моему только к Вегасу судьи относятся более благосклонно, чем к Эдмонтону
Вместо тысячи слов 😐
Спины. Покерок. Июнь.
Ах, да.
Мдя... Кучерова в очередной раз прокинули мимо Харт Трофи. Ему, наверное, по 200 очков надо набирать, чтобы этот приз ему отдали.
Хорошо ещё, что Тед Линдсей до этого ему дали.
Беннет. Понятно, 15 шайб, но всё равно Боб был более достоин Конн Смайта.
Catch27,
Победитель определяется по итогам голосования членов Профессиональной ассоциации хоккейных журналистов (PHWA).
так как куча канадцев, думаю шанс очень маленький был, предвзятости много.... Победи нефтяники, макдэвиду бы по любому дали.
SamOleg, это всё понятно. Но перед шестым матчем те же журналисты называли фаворитом Бобровского. У букмекеров тоже он был фаворитом. В шестом матче Беннет себя никак не проявил, а вот Бобровский как раз и затащил игру. Поэтому и странно.
Но так да, реальных претендентов, думаю, было три. Кроме этих двоих ещё Маршанд.
Ладно, главное Флорида взяла Кубок. Правда в этом сезоне я вообще был за них спокоен. Даже после ужасного фиаско в четвёртом матче.
По поводу выгорания.
Сейчас ситуация, конечно, не такая, как в 2020 году, но тоже очень тяжёлая. При этом, если в прошлом я вертелся, как уж на сковородке, пытаясь выкарабкаться из неё, то сейчас и близко этого нет. Сначала подумал, что сил просто не осталось, а потом понял, что это тоже одна из сторон выгорания, когда организм даже на очевидную опасность очень вяло реагирует.
Ладно, расскажу, какой я тупой.
Это всего лишь один эпизод, и случился он буквально только что, но характеризует в какой-то степени моё нынешнее состояние.
Лето. Отключили горячую воду. Я обычно раза два в день, если стоит жара, споласкиваюсь холодным душем. Но раз в два-три дня надо основательно помыться. Гель и шампунь холодной водой хрен смоешь, потом чесаться будешь до посинения. Поэтому воду надо греть. Для этих целей у нас есть шестилитровая кастрюлька.
Сегодня сразу после катки пошли с женой в две поликлиники, она сейчас очередной медосмотр проходит. Ну я и думаю, включу-ка я сейчас плиту, пока собираемся, вода чуть подогреется, а потом отключу, она на горячей плите будет стоять и останется тёплой. Потом приду, ещё десять минут, и готово. Ну и вот... Включил...
В поликлиниках ещё, как назло, не сразу получилось всё сделать. В итоге выходим из последней, я думаю, норм, сейчас приду домой, помоюсь... И тут мысль в башке внезапно: я ж включил печку, но не выключил! Короче, бросил я жену и побежал домой. А оттуда нашим обычным развалочным шагом идти с полчаса где-то. Была мысль такси вызвать, но подумал, пока оно приедет, пока доедет, сам быстрее прибегу. Ну как прибегу? Бежал я от силы процентов 10 пути, остальное расстояние преодолел спортивной (как я надеюсь) ходьбой. Ещё на мосте, на лестнице навернулся, благо удержался и только коленом о ступеньку ударился (не больным). Воображение рисовало ужасные картины. В общем, минут через 15 залетел домой, на кухне, конечно, влажновато было, кастрюля исправно кипела, правда половина воды висела в воздухе в виде пара.
Зато помылся 😒
Лёгкие ещё до сих пор довыплёвываются, хотя почти час прошёл.
Вот такая у меня краткосрочная память... Ногам покоя не даёт
Catch27, возвращаясь к разговору о слабости. Супруга мне купила железо в капсулах, пью 2ю неделю. Пропало желание спать днем и общее состояние значительно улучшилось. Появилась бодрость, про которую уже начал забывать.
По хорошему перед приемом нужно сдавать анализ на ферритин (не на гемоглобин). Я забил, конечно). Но результаты от приема таблеток уже впечатляют.
luckyatt, спасибо, попробую.
Дождался. Наконец-то Могильного включили в Зал хоккейной славы в Торонто
Catch27, Ferro Sanol Duodenal - посмотрел название
luckyatt, я уже заказал подешевле 😳
Для меня Все кто за 45 - уже одного одного возраста.