Ready? GO!

26
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-793
  • Постов
    3,929
  • Просмотров
    257,006
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +24,338
1 193 194 195 196 197
  • По моему просто старзы опять меняют систему рейка в снг, поэтому байины каждый день разные=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • daNoobaKillah @ 16.5.2011
    По моему просто старзы опять меняют систему рейка в снг, поэтому байины каждый день разные=)

да все верно) теперь 8$ +15$ + 35$ буду играть
    Tim_Farrell @ 16.5.2011
    В Самару, я так понимаю, не катался?

ага с этой учебой пропустил матч(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2584/2606
    + 0
  • тк времени сейчас нету на гринд турбоснгшек, когда появляется свободная минута играю hu sng 20-30$.
    Сейчас отыграл 11 матчей с немцем c 30:

$/hour впоряде ))
    ХУ снг вообще веселая дисциплина покера, надо узнать сколько мой реальный рои на 30 , если 10 есть , то можно миксовать дни мтт и hu . По $/hour примерно тоже самое получается, но hu интересней обв)

No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1326 66.30 BBs
    BB: t1674 83.70 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t42, BB raises to t64, Hero calls t22

Flop: (t128) (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t328) (2 players)
    BB bets t180, Hero calls t180

River: (t688) (2 players)
    BB bets t1330 all in, Hero calls t982 all in

Final Pot: t2652
    Hero shows (a pair of Fours)
    BB shows (high card Queen)
    Hero wins t2652

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2585/2606
    + 1
  • фраумарта если прочитаешь это, напиши плз какой стоплосс используешь (если используешь) в снг и в среднем другие реги какой используют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2586/2606
    + 0
  • hellohellohello @ 21.5.2011
    фраумарта если прочитаешь это, напиши плз какой стоплосс используешь (если используешь) в снг и в среднем другие реги какой используют

можно сказать, что не использую. максимум, что я проигрывал за сессию - около 10 би, и это всегда сопровождается градом кулеров и недобором около 5 би, поэтому к моменту, когда наступает -10 би, я уже не могу все это терпеть и встаю из-за столов. знакомые реги очень редко используют стоп-лосс, и в основном в марафонах, либо во время даунстрика. вобще, до средних лимитов (от $100) не вижу смысла в нем особого - разве что просто помогает не замазываться наверное. у меня так случается, что если меня начинают переезжать по-злому, и это выливается в минус 5-8 би, то ещё несколько я заливаю, играя плохо. так что может быть стоит сделать стоп-лосс в 5би например для оценки собственного состояния, сделать перерыв, подышать глубоко и ответить самому себе на вопрос, способен ли я сейчас играть в свой А-покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/112
    + 1
  • Хей привет.
    Чо как дела?
    А зачем Любочка блог закрыла?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/108
    + 0
  • Штык @ 23.5.2011
    Хей привет.
    Чо как дела?

HEY! норм. после 10 июня(экзамен по философии) начну активно гриндить. Ну если сдам. А сейчас изредка развлекаюсь с фишами в ху снг . А ты как?
    Штык @ 23.5.2011
    А зачем Любочка блог закрыла?(

I dont know!

Ну и пару раздач

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t2040 102 BBs
    BB: t960 48 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t42, BB calls t22

Flop: (t84) (2 players)
    BB checks, Hero bets t55, BB raises to t110, Hero calls t55

Turn: (t304) (2 players)
    BB checks, Hero bets t158, BB calls t158

River: (t620) (2 players)
    BB bets t650 all in, Hero calls t650

Final Pot: t1920
    Hero shows (two pair, Kings and Eights - Queen kicker)
    BB shows (two pair, Kings and Eights)
    Hero wins t1920

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1504 75.20 BBs
    Hero (BB): t1496 74.80 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

Turn: (t280) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

River: (t440) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1284 all in, Hero calls t1276 all in

Final Pot: t2992
    BTN/SB shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a pair of Queens - Ace+King kicker)
    Hero wins t2992

Играйте ху :)
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 26.5.2011, 14:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2587/2606
    + 2
  • Можешь свои мысли по раздачам написать. Что тебя заставляет вкалывать такие овербеты? Интуиция, нотсы или что-то еще? Мне интересно, потому что мне кажется, лично меня часто заблефовывают в таких ситуациях, а железобетонности кое в чем не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/100
    + 1
  • Zhekan @ 26.5.2011
    Можешь свои мысли по раздачам написать. Что тебя заставляет вкалывать такие овербеты? Интуиция, нотсы или что-то еще? Мне интересно, потому что мне кажется, лично меня часто заблефовывают в таких ситуациях, а железобетонности кое в чем не хватает.

да по динамике обе сыграны с фишом. На первый взгляд (в вакууме) кажется , что все это дико минусового и не понятно кто из них сыграл хуже)
    В 1ой раздаче пре стандартный, флоп сбет дефолт, с К он бы колил и крутил терн , с 8 тоже потконтролил бы , тоесть его чекрейз это почти всегда блеф, причем А хай там мало. С большинством тузов он бы или 3бет пре и играл коллом флопа.также возможны мелкие карманки , которые мы не бьем, но можем выбить на след улицах. Я колю (изображая К), чтобы выбить его на след улицах. После его чека на терне я еще больше утверждаюсь , что это скорее слабость. Ставлю изображая сильный диапазон и готовлюсь к пушу ривера в пот. Ну и вышла карта , из-за который мы еще и бьем все мелкие карманки, поэтому достаточно несложный колл на ривере по такой линии. Ахай играло бы чек-кол, 8 он бы не пушил, тоесть остается или полный блеф или как-то очень странно разыгранные К2о например. Написано достаточно сумбурно и сейчас уже не помню всю динамику) играя все это делается гораздо проще)
    Вторая сыграна несколько дней назад, поэтому не очень помню свои мысли. Еще плюс таких коллов в том, что оппы начинают нереально тильтовать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2588/2606
    + 3
  • Основной посыл понятен, ty. Но для меня такие ситуации очень часто представляют собой угадайку. А как часто ты, делая такие хиро коллы, оказываешься не прав ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/100
    + 0
  • обычно если он проигрывает на шд после такого хироколла - не прав оппонент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/181
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/100
    + 0
  • Zhekan @ 26.5.2011
    Основной посыл понятен, ty. Но для меня такие ситуации очень часто представляют собой угадайку. А как часто ты, делая такие хиро коллы, оказываешься не прав ?

ну естественно эти раздачи на форум не подают) ну думаю из 4 таких коллов 1 упрется в натс оппонента
    lubochka91 @ 26.5.2011
    обычно если он проигрывает на шд после такого хироколла - не прав оппонент

ok
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2589/2606
    + 0
  • hellohellohello, ты уже довольно много турбо мснг отыграл. Скажи, кого ты считаешь лучшими регами на данный момент там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/65
    + 0
  • hellohellohello @ 26.5.2011
    HEY! норм. после 10 июня(экзамен по философии) начну активно гриндить. Ну если сдам. А сейчас изредка развлекаюсь с фишами в ху снг . А ты как?

Я активно гриндить не начну) Ну я тут посчитал что если буду играть сто туриков в месяц под пиво и доберусь таки когданить до лимитов в 50$, то свою тыщонку баксов на пиво в месяц авось буду иметь, вот к этому и будем стремиться)
    Сегодня какие прогнозы на игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/108
    + 0
  • басик @ 28.5.2011
    hellohellohello, ты уже довольно много турбо мснг отыграл. Скажи, кого ты считаешь лучшими регами на данный момент там?

hi! ну jabracada , shen888, WhiteRabbito . это первые кто на ум приходят . Есть много неплохих регов типа untouchble10 , сооу тилтед и тд игру которых я не особо расматривал, возможно они тоже крутые.
    Штык @ 28.5.2011
    Я активно гриндить не начну) Ну я тут посчитал что если буду играть сто туриков в месяц под пиво и доберусь таки когданить до лимитов в 50$, то свою тыщонку баксов на пиво в месяц авось буду иметь, вот к этому и будем стремиться)
    Сегодня какие прогнозы на игру?

Из двух зол буду болеть за наименьшее, тоесть за МЮ )) 2-1 думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2590/2606
    + 0
  • да выиграли, 2-1 бл nice hand blind!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2591/2606
    + 0
  • Еще LilBigKahuna
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • dna92kz @ 29.5.2011
    Еще LilBigKahuna

неее, он гораздо слабее выше перечисленных, из-за его пушей по 10-12М раньше вообще фишом помечен был у меня + у него диапазон по крайней мере раньше был очень не сбалансированный в различных моментах и поэтому легко читался. Сейчас давно не играл, мб прибавил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2592/2606
    + 0
  • Вообщем сейчас подведу итоги не игрового месяца :
    цели на май были :
    1) сдать сессию - hz Зачетная неделя только начинается, поэтому все самое сложное впереди, но подошел к ней я вроде готовый.

По целям все)
    В покерном плане я играл мало. Сыграл только 3 полноценных турбо снг сессии, зато начал играть ху снг из-за нехватки времени, для общего развития понимания игры, прокачки скилла ну и вообще это весело. Хотелось конечно как можно больше матчей сыграть с регами, но из-за того что играл дешевый лимит (30$) , по настоящему сильных регов встретил всего 2-3, и то много играть никто не хочет , кроме тильтующих фишей :(

В этом месяце подсчет профита решил не доверять шарку, тк много теряет , что-то неправильно считает и тд. Поэтому выписал бр на начало месяца и сравнил с текущем:
    Профит = 1500$ , что очень неплохо для неигрового месяца и просадки в 1к в первые дни мая.
    Это график ху снг :

рои ~10 , что конечно немного, ну и откровенно допускаю еще много ошибок в этой дисциплине. Но результатом конечно доволен.
    Так же из положительных моментов, кажется успешно преодолел самый длинный даунстрик в карьере :

Кто попадет в такой стрик, желаю как можно больше гриндить и показывать свой Апокер. Ну и естественно хороший брм)
    До 10 июня точно буду занят сдачей экзаменов и зачетов, поэтому целей на июнь писать не буду, позже их сформулирую.
    Летом вообще планирую жестко погриндить , но об этом будет позже. всем gl , не играйте в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2593/2606
    + 4
1 193 194 195 196 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.