По моему просто старзы опять меняют систему рейка в снг, поэтому байины каждый день разные=)
hellohellohello @ 21.5.2011
фраумарта если прочитаешь это, напиши плз какой стоплосс используешь (если используешь) в снг и в среднем другие реги какой используют
Штык @ 23.5.2011
Хей привет.
Чо как дела?
Штык @ 23.5.2011
А зачем Любочка блог закрыла?(
Zhekan @ 26.5.2011
Можешь свои мысли по раздачам написать. Что тебя заставляет вкалывать такие овербеты? Интуиция, нотсы или что-то еще? Мне интересно, потому что мне кажется, лично меня часто заблефовывают в таких ситуациях, а железобетонности кое в чем не хватает.
Zhekan @ 26.5.2011
Основной посыл понятен, ty. Но для меня такие ситуации очень часто представляют собой угадайку. А как часто ты, делая такие хиро коллы, оказываешься не прав ?
lubochka91 @ 26.5.2011
обычно если он проигрывает на шд после такого хироколла - не прав оппонент
hellohellohello @ 26.5.2011
HEY! норм. после 10 июня(экзамен по философии) начну активно гриндить. Ну если сдам. А сейчас изредка развлекаюсь с фишами в ху снг . А ты как?
басик @ 28.5.2011
hellohellohello, ты уже довольно много турбо мснг отыграл. Скажи, кого ты считаешь лучшими регами на данный момент там?
Штык @ 28.5.2011
Я активно гриндить не начну) Ну я тут посчитал что если буду играть сто туриков в месяц под пиво и доберусь таки когданить до лимитов в 50$, то свою тыщонку баксов на пиво в месяц авось буду иметь, вот к этому и будем стремиться)
Сегодня какие прогнозы на игру?