Какой сейчас самый топ топыч 4к за 50к? (50к вопрос принципиальный - бюджет на покупку от конторы)
Монитор в основном для работы (прогаю - читай работа с текстом), может быть когда-то соберу пк под игру в 4к, поэтому было бы не плохо чтоб был 120 герц +.
С другой стороны, чтоб пекарня выдывала в топ играх больше 60 фпс в 4к это надо покупать 4090))) Так что, возможно, герцовка вопрос не принципиальный,
Еще желательна (но не обязательна) регулировка по высоте.
Сейчас смотрю на https://market.yandex.ru/product--monitor-huawei-display-b7-281u-53060798/1769556060?cpa=1&nid=26910011
Но если завтра отменят скидку я сним пролетаю, так что хотелось бы иметь выбор из нескольких вариантов
upd. вот такой еще нашел
Ребята. Монитор 27дюймов Acer. Ультратонкий и все такое.
Сам экран по идее в такую сумку ведь должен влезть?
Про кронштейны тут можно вопросы задавать?) купил моник 40 дюймов тяжелый, Philips 40B1U5600/00 и у него своя подставка фиговая, криво стоит(на левый бок постоянно клонится) да и дрожит постоянно. хочу купить нормальный кронштейн но не разбираюсь в них нифига, нужно что бы и к разьему моника подошел и вес его выдерживал. думаю нужен какой то который к столу привинчивается, выглядит самым удобным вариантым что бы под моником ничего не стояло и место не занимала. может кто то подходящие модели подсказать?
inNirvana, что-то такое грузоподъемное нужно https://www.ergotron.com/en-us/products/product-details/45-647#?color=black
Может у китайцев есть бюджетнее.
Radeo_, обычный 27" 60х34 см. Смотреть снимается ли нога.
Подскажите, пожалуйста, ноутбук Lenovo Legion 5 Pro 16IRX8, с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 4060, 8 ГБ GDDR6, сможет выдать хотя бы 100 Гц, на внешний монитор с такими параметрами: 34” (3440х1440) ?
В общем, есть варианты ноутбука с RTX 4060 или RTX 4070, будет между ними какая-то разница в выдаваемой герцовке? Есть смысл переплачивать?
BuLdo3eR, в первую очередь в ноуте работает встроенное в проц видеоядро. Через HDMI выдаст 100 Гц. Через Type-c - Displayport должен выдать 144+ Гц (при 10 битном цвете). По идее, если переключиться на видеокарту для вывода на монитор, то должно быть 240 Гц+ через HDMI.
Разницы не будет, переплачивать смысла нет.
Всем здравствуйте, кто-нибудь пользовался мониторами формата 32:9?
Типа такого:
Понятно, что они тоже сильно разнятся по многим характеристикам, от модели к моделе, но меня интересует именно формат. Или все-же 21:9 оптимально, а это перебор? И если кто пользовался, где именно катаете, эмуляторы или еврорумы? Для приложений, по идее должно быть очень удобно, но сгодится ли, для стандартных квадратных столов?
Fedya777, привет.
Это же просто 2 27ки. Для еврорумов удобно.
Привет 👋
Хочу купить монитор для покера, интересует один монитор вместо двух с диагональю от 32 до 43, что посоветуете?!
Возможно подбирать под машину ?
Процессор: Intel i7 9700K - Память (ОЗУ): 16 ГБ, 3200 МГц - Видеокарта (GPU): NVIDIA GeForce GTX 1660ti - Жесткий диск SSD: Samsung EVO 970 Plus 500 ГБ - Жесткий диск HDD: 4 ТБ
Нашел такой монитор
https://www.dns-shop.ru/product/d5714303b8d43332/34-monitor-aoc-cu34g2xbk-cernyj/opinion/
Из прочитанных выше комментов понял Самсунг Одиссей, не рассматривать?!
DimasFin, привет.
32 и 43 очень большой разбег. Надо определиться самому.
Видяха потянет много чего.
Тот что ты скинул нормальный, но и самый дешёвый Mi Curved Gaming 34" неплохой. В линейке Odyssey, как помню, только самая дешёвая модель плохая была.
semen77,
Посмотрел на работе у коллеги монитор с 32 дюймами, да вроде не такой и большой.
Если этот монитор плохой, что подобрать посоветуй? Под системный блок нужно подбирать?
Я не компьютершик🙂
DimasFin, ты сколько румов/столов одновременно играешь? Надо от этого отталкиваться при выборе монитора.
AzAzA, от 4-12 столов, румы разные!
привет! подскажите, пожалуйста, хороший монитор 4к 60фпс 32" IPS 3840x2160 в ценовом диапазоне 60-80 т.р. в РФ для покера. Встроенные колонки и прочие приблуды не нужны, хочется четкого приятного изображения.
DimasFin, есть же сайт для сравнения диагоналей мониторов. Сиди и прикидывай, что у тебя было и на что меняешь.
Лично мне не понятно, когда меняют две 24-ки на 34 21/9
Ну и после двух тебе одна 32-ка точно мало будет
hammerdima,
Сегодня был в магазине электроники,
посидел за монитором
Lenovo G34w-30 34" ,не какой он не большой, сел за 27 дюймов каким то детским показался, 49 дюймов был большим для меня не понравился.
ну это необычное соотношение, стандартное - 16:9
4:3 было обычным в эпоху ЭЛТ мониторов