PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
[19:22:15] Я: Можно ПМ на форуме? Или с кодом протекции на 100 дней? :) [19:24:16] Андрей: ПМ пока нельзя тебе писать, т.к ты недавно только зарегился и должен 1 день пройти после регистрации чтоб можно было в личку писать. Протекцию на 100 дней конечно не кину) но есть другой вариант [19:25:20] Андрей: во первых у меня в профиле мой скайп написан, во вторых предлагаю такой вариант, ты шлешь 100-200$, я вижу что деньги пришли и отправляю всю сумму сразу тебе и жду от тебя 2ую часть [19:25:29] Андрей: по рукам? думаю справедливо [19:26:02] Андрей: еслиб у тебя была репутация, я бы без вопросов протекцию кинул [19:26:12] Андрей: а так могу кинуть и деньги зависнуть [19:26:19] Андрей: мало ли что
Мне тоже писал, я сразу спалил что скайп отличается. Попросил ответить на моё сообщение на форуме, но ответа так и не получил.
Всем привет! Добавилось тело, скайп - agrofinmark, в списке уже присутвует, разводил на оплату долей, хотя доли уже оплачены. Так для коллекции. Посмеяться. Представился Романом Афанасенко.
давно сотрудничаю с BILLYBMSTU, сочувствую добренько попал, хочу добавить не надо верить скриншотам их и в Paint спокойно подделывают и даже фотошоп не нужен, год назад чуть больше Alertpay обменивал на mmgp когда хайпами занимался, постоянно нарывался на новичков со скриншотами, сейчас есть программы можно спокойно самому просмотреть подключившись удаленно к компу кто хочет обменять и просмотреть все что нужно для безопасности если сумма крупная
Менял до этого Skrill пользователю MonkeyShots с большими задержками, так как было не до конца ясно, откуда он брал Skrill. Пока что проблем не возникало со средствами полученными от него. Сегодня случилось следущее:
В итоге, пользователь MonkeyShots через скайп slavik_krs, пытался моими руками развести пользователя iEvVin, как я считаю. Хотя про пользователя iEvVin сказать тоже ничего не могу.
Добавился в скайп некто labinja121 с девушкой на аватарке, ник на пс vacija91
[17:52:01] :))): от вас нужно адекватность сейчас разгавариваю с 4 людми за последниё место, в том жесле и свами с вас нужна имя фамилия , статы и депозит в 40$ размере [17:52:37] Павел Юдин: какой депозит? [17:55:11] :))): ну со своего кармана депозит делаеш, и посилаеш мне! так я отром и вечером висилаю по 50$ ето гарантий ашто если потераю то тока 50$ а то мне уже два случия за последниэ время били што люди проста пропадают [18:14:38] Павел Юдин: ок куда слать мне 40$? [18:14:55] :))): vacija91
ко мне постучался в скайп oleuy . [23:18:20] Oleuy: gipsyteam [23:18:34] *** babaev1961 отправил контактные данные Oleuy. *** [23:19:29] babaev1961: кто это? [23:19:41] Oleuy: привет, извини что отвлекаю [23:19:57] babaev1961: (handshake) [23:20:13] Oleuy: я бы хотел попросить узнать контакты одного человека из джипситим, просто я там не сижу [23:20:28] babaev1961: кого? [23:20:34] Oleuy: можешь в личке узнать? ты же вроде сидишь там [23:20:47] Oleuy: ник Santi13 у него на джипси [23:21:05] Oleuy: мне скайп его узнать, очень был бы благодарен [23:21:24] babaev1961: а ты кто? [23:22:51] Oleuy: я со стратеджи [23:22:56] Oleuy: pokerstrategy [23:23:21] Oleuy: сможешь помочь? [23:23:39] babaev1961: поиск выдает что нету такого [23:24:17] Oleuy: www.gipsyteam.online/profile/Santi13 [23:25:03] babaev1961: нету скайпа [23:25:33] Oleuy: эт я понимаю, можешь спросить у него в личном сообщении? [23:25:39] Oleuy: я просто не сижу на джипси [23:25:44] Oleuy: не могу связаться [23:25:50] babaev1961: разводишь ? [23:26:06] babaev1961: отдыхай паря
хрен его знает, он мошенник или ищет мошенника, но странно что из всех форумчан выбрал именно меня
Сообщение отредактировал babaev1961 - 27.11.2013, 23:03
Никогда раньше не пользовался обменом на форуме. Сегодня впервые поменял немного буков у BILLYBMSTU (за что ему большое спасибо) - все быстро и четко, согласно заявленным в теме процентам.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в процессе добавления в скайп обнаружилось, что там уже есть многочисленные клоны BILLYBMSTU. Поэтому при обменах всегда защищайтесь от мошенников - посылайте кодовые слова в личке на ДТ, чтобы потом их можно было попросить повторить в общении в скайпе.
Я со своей стороны выложу все логи скайпов, которые выдаются при поиске по моему нику (не думаю что подобный ник ещё кому-то в голову просто так мог придти):
Я со своей стороны выложу все логи скайпов, которые выдаются при поиске по моему нику (не думаю что подобный ник ещё кому-то в голову просто так мог придти):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне тоже писал, я сразу спалил что скайп отличается. Попросил ответить на моё сообщение на форуме, но ответа так и не получил.