Продолжаем Нов ур 5/10к Стек 160к-продавил «мамулю» в последней сдаче. Мамуля опен 16к в МОЙ!!! бб-я кол с ...Флоп я донк 20к-она,долго думая,кол...терн чек-чек...Ривер я бет 45к-там пас с показом ...попросила показать-открыл свои... «sorry for bluff» В игре 9 чел
7-е место((( Экшен-УТГ со стеком 170к, лимп 10к,МР(120к) лимп,Бат(700к) -пот 55к,я на бб с +банк 190к,утг олын свой с АА25,Бат думал-думал и кол с 789В..Положили флеш к 78 батону...
-нов ур 10/25/25 Стек 2,375к Ср 800к В игре 280 Неудобно писАть сдачи-сижу на 1м боксе и дилер руками машет всё время В перерыве открывают тв-стол и,говорят,что тут традиция- чипака первого дня сажать за тв-стол ...Если правда-вот там всё и посмотрите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нов ур 5/10к
Стек 160к-продавил «мамулю» в последней сдаче.
Мамуля опен 16к в МОЙ!!! бб-я кол с ...Флоп я донк 20к-она,долго думая,кол...терн чек-чек...Ривер я бет 45к-там пас с показом ...попросила показать-открыл свои... «sorry for bluff»
В игре 9 чел