45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,861
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 2 3 4 102
  • ну вообщето я хотел написать (минибет-пуш от фиша) но потом решил не растраивать тебя))))))))))
    Ответить Цитировать
    4/92
    + 0
  • макс @ 13.1.2013
    ну вообщето я хотел написать (минибет-пуш от фиша) но потом решил не растраивать тебя))))))))))

Не, со мной всё нормально. Это просто был хитрый манёвр.
    Ответить Цитировать
    27/1041
    + 0
  • Засада. Rush столы моего лимита на FTP по прежнему не набираются, перевести деньги ни на PokerStars, ни на карту я не могу, мой провайдер ограничел доступ к покерным ресурсам и теперь при открытии окошка для депозита или перевода выдается ошибка.
    Подняться с нуля на PokerStars удалось, потому что я непотопляемый. 50$ превратились в 250$, на кеш хватит, жить можно. Сделал я это вот так.
    Бай-ин: $3.19/$0.31 USD
    180 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $1917.19 USD
    Турнир начался 14.01.2013 14:16:00 MSK [14.01.2013 5:16:00 ВВ]
    Уважаемый(ая) Etishkin Kot,
    Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 228,14.

Вообще я отлично распорядился полтинником, сыграл Биг 16.5 и три ребайника на сдачу, третий выстрелил. Вот это БРМ
    Вышиб меня сильный, мегаагрессивный СНГ рег, мне за финалкой заходило, ему доезжало. Вот так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1755697_B47E8761AF
    Заметил, что у большинства сильных МТТ, СНГ регуляров хромает HeadsUp, это они конечно зря. Вылетел он вторым, победил откровенный минусовый фиш, но как ни странно я просидел с ним вместе почти весь турик и мне понравилось как он играл.
    Немного статистики.
    За всю свою жизнь я сыграл около не более 20 штук СНГ ребайников за 3.5$, ниже картинка с pokerprolabs, нижняя строка это выборка, там 3.5+R и ещё простые по 2.5 вперемешку, но тем не менее четыре финальных стола. Возможно из меня получился бы приличный СНГшник или я просто Lucky Fish.
    FreeScreen_4965266_6814898.jpg

Иногда вполне всерьёз приходит мысль, а может я вовсе и не умею играть, просто меня продолжительно апает, почему нет, ведь не так давно у меня не получалось играть в плюс.
    Ответить Цитировать
    28/1041
    + 0
  • Я играю коротким стеком 50 ББ, и мне нравится. Много сложных ситуаций бывает, когда тяжело принимать верные решения, а в игре коротким стеком твои решения как правило заканчиваются на флопе. Игру коротким стеком именно поэтому и рекомендуют новичкам. А ещё это определенная страховка от больших потерь, когда раздают не сбрасываемые кулера, типа сет в допер и держать пот контроль не удается. Плюс коротким стеком легче играются дровяные столы, легче считать, дешевле ошибаться, согласитесь тяжело фолдить тузовый сет, когда твои два огромных барреля проколили двое, банк громадный, а на ривере закрылись дрова и в тебя летит пуш, причем не факт, что не в блеф.
    Мне говорят мол, ты же с коротким стеком не добираешь с натсов, ну во первых не так часто их раздают эти натсы, во вторых , это большая редкость, когда тебе проплатят твой натс, в тертьих у большинства оппонентов на микролимитах будет как раз короткий стек, с полными играют в основном раз те, кто не проплачивает натсы. Так что нормально я добираю. А ещё коротких стеков не любят за столом, с ними тяжело играть по шансам, они как обезьяна с гранатой, пушат, по любому поводу, а ты заколлируй и посмотри, флеш дро у меня или я так от него защищаюсь с парой тузов, и кстати в коротких выставляются гораздо шире, вроде как не очень дорого рискнуть, мы коллируем и благодарим за винреит. У игры коротким стеком есть свои плюсы, и я думаю, что их больше, чем минусов.
    Ответить Цитировать
    29/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 14.1.2013
    Я играю коротким стеком 50 ББ, и мне нравится. Много сложных ситуаций бывает, когда тяжело принимать верные решения, а в игре коротким стеком твои решения как правило заканчиваются на флопе. Игру коротким стеком именно поэтому и рекомендуют новичкам. А ещё это определенная страховка от больших потерь, когда раздают не сбрасываемые кулера, типа сет в допер и держать пот контроль не удается. Плюс коротким стеком легче играются дровяные столы, легче считать, дешевле ошибаться, согласитесь тяжело фолдить тузовый сет, когда твои два огромных барреля проколили двое, банк громадный, а на ривере закрылись дрова и в тебя летит пуш, причем не факт, что не в блеф.
    Мне говорят мол, ты же с коротким стеком не добираешь с натсов, ну во первых не так часто их раздают эти натсы, во вторых , это большая редкость, когда тебе проплатят твой натс, в тертьих у большинства оппонентов на микролимитах будет как раз короткий стек, с полными играют в основном раз те, кто не проплачивает натсы. Так что нормально я добираю. А ещё коротких стеков не любят за столом, с ними тяжело играть по шансам, они как обезьяна с гранатой, пушат, по любому поводу, а ты заколлируй и посмотри, флеш дро у меня или я так от него защищаюсь с парой тузов, и кстати в коротких выставляются гораздо шире, вроде как не очень дорого рискнуть, мы коллируем и благодарим за винреит. У игры коротким стеком есть свои плюсы, и я думаю, что их больше, чем минусов.

Тут все просто: если ты уверен в своей игре на данном лимите, то лучше играть полным стеком, если нет или ты новичок, то да - лучше играть с коротким стеком.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.
    Ответить Цитировать
    30/1041
    + 0
  • Новости с фронта.
    В очередной борьбе Кота с ГСЧ побеждает враг, он нанес несколько стремительных ударов по банкролу, преимущественно ниже пояса и продолжает наступление. Кот отступает, собирает силы и готовится к контратаке. Враг ещё не знает с кем связался, дистанция всё вернёт Коту, а враг будет бежать в панике, проиграв последние штаны.

Мой лимит стал похож на сборище имбицилов и недоумков, это я не со зла сейчас. Столы просто пстрят зелеными нотсами, по началу так не было, точно говорю, может просто у людей набралась на меня статистика и они перестали смотреть в карты, и просто используют мои лики, когда идут олл-ин с J8 в 3 бет поте на мой пропущенный контбет (кстати, что он делал в 3 бет поте с J8). Сегодня я своими глазами наблюдал миниреиз из утг с 82s, может это был мисклик, но тогда это был двойной мисклик, потому что мой сквиз он тоже заколлировал. Я видел парня который опять же в 3 бет поте заколил два мойх барреля, вторым из которых был пуш на терне с JT, имея гатшот на руках. Я видел лимп/пуш из утг с 77, и я начинаю бояться любых риверов, потому что оппонент абсолютно не читаем, это плохой знак.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 15.1.2013, 5:32
    Ответить Цитировать
    31/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 15.1.2013
    Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.

Ну лучше, очевидно, тем, что ты можешь выиграть в два раза больше. Да и игрой с коротким стеком не стоит сильно перебарщивать. Как то же надо учиться играть ривер?
    EtishkinKot @ 15.1.2013
    Мой лимит стал похож на сборище имбицилов и недоумков

Как говорится, пожелай им здоровья))
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Ошибся столом, случайно включил 6 мах, апупительно раздали
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1764949_BBB927076A
    Ответить Цитировать
    32/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    33/1041
    + 0
  • Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
    Только где оно, это то, не знаете, а ?
    Ответить Цитировать
    34/1041
    + 0
  • Похоже, что NL 25 совсем умер на FTP. Если нет моей игры, то как отбивать оставшийся бонус, зачем мне статус Diamond и WTF вообще !!!
    Наколотил Silverstar на старс и закончил сессию в плюс, ребята помогли, спасибо ребята.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1776056_13FDECAD1F
    Ответить Цитировать
    35/1041
    + 0
  • Софт ещё не поставил?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Да нет ещё, на старс три дня только играю и то по обстоятельствам, как бы на FTP дела пока не закончены. Ещё и копм похоже полетел, денег просит, короче не до ХМа пока.
    Ответить Цитировать
    36/1041
    + 0
  • Фигасе, просмотров блога, больше чем у Filhjg. Лучше бы профит был больше))
    Ответить Цитировать
    37/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 16.1.2013
    Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
    Только где оно, это то, не знаете, а ?

У меня такая же фигня. Включаю вод и начинаю засыпать, книги читать лень. Заметил что у меня красная линия начала падать и решил сегодня посмотреть раздачи где я фолдил. Нашёл два лика, отметил раздачи и записал себе как надо было сыграть. Тебе уже не обязательно смотреть воды где учат месить рейк. Устанавливай ХМ, разбирай раздачи и учись на своих ошибках.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 17.1.2013, 22:59
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Ну да, наверное так и остается. Программы по сбору статистики судя по всему интересная игрушка, в которую можно уйти с головой. Но мне так никто и привел толковых примеров, как она повышает винрейт при регулярной игре.
    Ответить Цитировать
    38/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 15.1.2013
    Новости с фронта.
    В очередной борьбе Кота с ГСЧ побеждает враг, он нанес несколько стремительных ударов по банкролу, преимущественно ниже пояса и продолжает наступление.

Твоя основная проблема это как мне кажется отсутствие мотивации(полное или частичное) ну и такой себе агрессивно-непонятный БРМ. А по поводу софта представь что ты играешь в оффе с завязанными глазами( т.е слышишь, осязаешь но не видишь)и вдруг тебе глаза развязали
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 1
  • по-секрету скажу тебе, софт что бы иметь, не всегда деньги платить надо, в помощь гугл тебе, "кряк" слово написать только не забудь

я не фанат звездных войн, так что не судите строго

и я не фанат старорусского произношения, вдруг кто-то подумал, что это на нём

короче думайте, что хотите мне похуй, главное что бы кот понял, что не обязательно платить за это
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • когда твой аккаунт будет взломан, то я думаю что тогда в голове промелькнет мысль что лучше было купить лицензионный софт.
    мало того кряки постоянно ломаються и часто что то не пашет, так что лучше не пожлобиться а купить за 60 баксов ХМ, на крайняк можно с кем то скооперироватсья и купить один на двоих, так как там два ключа.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 2 3 4 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.