ну вообщето я хотел написать (минибет-пуш от фиша) но потом решил не растраивать тебя))))))))))
EtishkinKot @ 14.1.2013
Я играю коротким стеком 50 ББ, и мне нравится. Много сложных ситуаций бывает, когда тяжело принимать верные решения, а в игре коротким стеком твои решения как правило заканчиваются на флопе. Игру коротким стеком именно поэтому и рекомендуют новичкам. А ещё это определенная страховка от больших потерь, когда раздают не сбрасываемые кулера, типа сет в допер и держать пот контроль не удается. Плюс коротким стеком легче играются дровяные столы, легче считать, дешевле ошибаться, согласитесь тяжело фолдить тузовый сет, когда твои два огромных барреля проколили двое, банк громадный, а на ривере закрылись дрова и в тебя летит пуш, причем не факт, что не в блеф.
Мне говорят мол, ты же с коротким стеком не добираешь с натсов, ну во первых не так часто их раздают эти натсы, во вторых , это большая редкость, когда тебе проплатят твой натс, в тертьих у большинства оппонентов на микролимитах будет как раз короткий стек, с полными играют в основном раз те, кто не проплачивает натсы. Так что нормально я добираю. А ещё коротких стеков не любят за столом, с ними тяжело играть по шансам, они как обезьяна с гранатой, пушат, по любому поводу, а ты заколлируй и посмотри, флеш дро у меня или я так от него защищаюсь с парой тузов, и кстати в коротких выставляются гораздо шире, вроде как не очень дорого рискнуть, мы коллируем и благодарим за винреит. У игры коротким стеком есть свои плюсы, и я думаю, что их больше, чем минусов.
EtishkinKot @ 15.1.2013
Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.
EtishkinKot @ 15.1.2013
Мой лимит стал похож на сборище имбицилов и недоумков
EtishkinKot @ 16.1.2013
Довольно редко у меня возникает желание учиться чему-то новому в покере, легче всего тупо потратить время на игру. Но иногда оно все же возникает, как любой нормальный человек я хочу большего и в такие моменты я понимаю, что не знаю куда расти, в какую сторону надо смотреть в плане покерного обучения. Я пытался смотреть видео, читать статьи и не увидел ничего нового, все вокруг мусолят одни и те же темы. Я перестал заходить в разделы анализов рук, я стою на месте. Ведь где-то есть то, что откроет мне глаза на мои ошибки, которые я знаю есть, придаст новых сил для роста и развития и может даже вернет былой интерес к игре.
Только где оно, это то, не знаете, а ?
EtishkinKot @ 15.1.2013
Новости с фронта.
В очередной борьбе Кота с ГСЧ побеждает враг, он нанес несколько стремительных ударов по банкролу, преимущественно ниже пояса и продолжает наступление.