PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
я перевёл он сразу заблочил личку на контакт не идёт я считаю что это попытка кидка так как атестату 6 дней. бангерт напиши ему в личку пусть выйдет со мной на связь или блочте его
Месяц назад писал что меня кинул "Фартовый" лень было доказательства выкладывать и как результат никто не поверил прошло пару недель наверное еще кого кинул и его заблочили. Поэтому прошу поставится к следующему типу серьезно я наверное таких притягиваю с репой и жалением кинуть)))
Создал тему обмен 400буков написал тип
я ему написал свой скайп, дале переписка скайпа. Заметьте что сначала указал емайл pravka1990@yandex.ru а потом уже после того как я перевел деньги изменил на pravka1990@inbox.lv , на скрине отметил позначку редактирования. сделал он это на случай отмазки мол а мне ведь деньги не поступали...
еще заметьте что в момент когда он мне написал в прифиле не был указан скайп, а после кидка появился но не тот что писал мне...
а вот собственно и мой перевод
как только я перевел деньги сразу офф и в скайпе и на сайте, потом чере зпол часа на сайте появился и поставил в профиле скайп на сообщения не отвечал и опять офф. короче черт сделал почти все что б можно было разыграть старую театральную сценку "я не виноватая меня взломали" прошу администрацию помочь разобраться в этой ситуации.
так, Дамы и Господа представление началось, только что написал в личку "какие деньги что ты мелишь" ближе к завтрашнему дню он высунет предположение что его взломали... кстати забыл указать сумму кидка, 270 евро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.