Ну вот видишь: На кеш-аутил так, что сейчас заново плюхнулся на нл2 с каким то конченным БР, который явно будет давить во время любого коина на 100бб.
Во первых научиться правильно управлять БР. Сколько необходимо куш-аутить в месяц на хлеб с молоком? На сколько дисциплинирован в игре ? Гриндишь или сильно бамхантишь ? и т д. Анализируешь, вспоминаешь прошлый опыт, составляешь план, устанавливаешь правила (где то железные, где то гибкие). Грамотное управление БР - эта как хорошо заложенный фундамент для дальнейшего построения дома, который в случае непредвиденных ситуаций (землетрясения, наводнения) не даст разрушить твоё кропотливо строящее здание.
Во вторых, так же как и в первом пункте ставишь цели, формируешь план по игровому процессу. Тут главное понимать что все индивидуально, один может жестко бамхантить играть на 4 столах и спокойно выжидать ошибки со стороны фишей/тильтовых регов, другой помрет от скуки при таком подходе и будет влазить в погр. ситуации. Один спокойно может применить теорию на практике, другой наделает куча касеков в игре. Один может не тильтовать после пару куллеров, другой взорвется от одного и тд. Анализируешь что тебе подходит что нет + прошлый опыт = создаешь свой уникальный подход к покеру.
Я же где то чуть больше полу года назад оказался в таком же положении, нл2-5 в кассе 50$. (вкатал крупный БР из-за погони за суперновой на нл25, причем блядь во второй раз! и зная что эта супернова на следующий год нафиг не нужна) - вот на сколько тяжело поменять свой закоренелый подход. Установил железное правило БР минимум 100БИ для следующего лимита, перестал гриндить т к проанализировав всю дистанции понял, что гринд не моё, и т д., к сожалению с тильтом так и ни чего до сих пор не могу поделать, но благодаря правильным действиям по другим пунктам, смог карабкаться по лимитам, на данный момент рабочий лимит нл25, думаю не плохой результат для игрока который в среднем за месяц сливает по 60-80 БИ в тильте.
П.С. Лью даже на НЛ2