Я играю сердцем

1292
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1292
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,469,663
  • Подписок
    1,292
  • Карма автора
    +15,281
1 196 197 198 199 217
  • NeNaZavode @ 11.2.2020
    тупо скидывают заказы, когда слышат что звонят неместные

Почему?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • AA_KK @ 17.2.2020
    Почему?

цена в приложении сильно ниже той, которую дают туристам обычно
    Ответить Цитировать
    1468/1579
    + 0
  • а как будет на местном диалекте "Вези меня, мразь!" ?))) (это мем такой, если что)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Это шедевр
    Ответить Цитировать
    1469/1579
    + 27
  • следующим видео youtube подсунул
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18

• Ответить Цитировать
    1470/1579
    + 25
  • Мне интересно, что может сподвигнуть оставить такое сообщение как Kleps. Всего 6 сообщений за 3 года и тут такое великолепие.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 10
  • Нахожусь вторую неделю на домашнем карантине, но давайте по порядку.
    Два месяца на острове прошли максимально кайфово. Вообще для игрока зимовка в теплых странах - это натс. Океан вообще оказывал на меня успокоительное действие: чтобы не случилось вечером. утром серфинг или просто плаванье - и все ты как заново родился в максимально легкомысленном состоянии. Как итог получилось выдать два хороших месяца, близких по профиту к топовым.
    В начале марта поменяли билеты и должны были остаться еще на месяц до 17 апреля, но по известным причинам пришлось экстренно сваливать. Прежде, чем об этом написать, немного фоточек для вас.
    Смена рабочих мест:

Рыбалка:

Акулу поймала Наташа, да и вторую рыбу тоже) С акулой было столько экшена, ну да что описывать рыбаки точно поймут) Поймали акулу, Карл! Пусть и рифовую, но акулу!) Поймали на креветку, до этого скормив ей 3 крючка, спас металлический поводок и тройник снятый с воблера. Снимать ее с тройника тоже такое удовольствие, хорошо, что это делала жена, иначе в случае чего как бы я кликал по мышке?

Мой тренер:

Помогает мне тащить по красной.

Ну и просто фоточек:

Теперь о грустном. Вышла новость что по Шри путешествует группа итальянских туристов, гид которой уже лежит в больнице с подтвержденным случаем короны. Ок. Тут новость о том, что Украина закрывает границы. Решили отслеживать динамику на Шри и в РФ, чтобы не потерять возможность вернуться домой. Лучше уж дома взаперти, чем в чужой стране. Ну и появляется 5 новых случаев. Начинаем примерно оценивать вероятность возможности застрять тут в течении 2 недель. Примерно посчитав, что комфортные для нас риски находятся в диапе 4 дней, за этот срок надо сваливать. Так получилсь, что более удобный рейс как раз на 4ый день, ок, поменяли билеты. Собираем вещи, последние походы на океан, фотки. И тут завтра уже домой и нам новость - аэропорт Шри-Ланке закрывают на прилет. Люди в чатах пишут. что много рейсов отменили и они сидят в аэропорту, ждут возможности улететь. Начинается дикий нервяк. Смотрим, что наш самолет вроде уже на острове и с рейсом все хорошо. Звоним - подтверждают - вроде легче но все равно дико нервничаем. Не мог заснуть вообще, вставать надо было в 4 утра, как-то вырубился в 2, немного поспав.
    Утром двигаем в эаропорт, на подъезде куча военных, усиленный контроль, на входе тепловизоры, полно людей в масках и чувствуешь прям в воздухе какой-то панических вкус. А тут еще кто-то закашлял или чихнул. Короче оч напряженно.
    Улетаем, пересадка в Дубае. Тут как-то уже более лайтово, аэропорт почти пустой, уже было куча рейсов отменено, а на следующий день Дубай сообщает о том, что закрывает аэропорт, хотя потом вроде немного сдвинули и насколько знаю обещали закрыть сегодня. Короче в самом Дубае уже нет никаких страхов, отсюда уж точно домой попасть легче. Долго ожидание и вылет в Ростов.

В Ростове при посадке никого не выпускали - дали заполнить анкеты, откуда летим, где живем, паспортные данные, мерили температуру. Там такой шеф сразу ворвался, с криками всем сидеть, никто отсюда не выйдет, пока не заполнит бумаги, ну короче понимаешь, что дома. Но в целом оч порадовало, что меры принимаются и что-то делается в стране, чтобы как-то притормозить угрозу. Сами еще на Шри решили, что прилетаем, сообщаем во все органы о том. что на самоизоляции на 2 недели. Так и сделали собственно. Уже на следующее утро приехали из инфикционки, послушали, горло, температура, насыщение крови кислородом. Весь день звонили устанавливали контакты, где были с кем общались, при том, что скорее всего здоровы. Теперь каждый день нас посещает врач и отслеживает динамику. Поскольку все ок уже в течение недели посещать не будут, все по телефону сообщаем. Через 4 дня только будем сдавать анализы на сам вирус. Собственно не знаю как в Москве, но в нашем городке на 60к тел работа ведется, тесты делают. Прям гордость даже чувствуется.

Что было дальше, знакомые с острова пишут, что полиция ввела комендантский час на 3 дня. Людям вообще нельзя покидать отели/дома, ходить на пляж. Кто-то выходит, их разгоняют. Истерия есть и на местах, типо в каких-то отелях просто владельцы не выпускают людей. Ну короче мы реально отскочили. куча людей застряли, хоть и по-прежнему вроде постепенно уезжают.

Дома в целом ок, правда из-за того, что без няни сейчас, работать лично у меня толком не получается. Удается вырвать вечером по 3 часа, но и то сажусь уже уставшим. Но еще дней 5, выйдет няня и можно будет вновь наращивать обороты. Хотя такие времена, что надо просто катать сутками)
    Ответить Цитировать
    1471/1579
    + 152
  • все круто)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Юг, судя по фоткам. Похоже на Коггалу, да? 😩 Мало мест прекраснее Шри-ланки на этой планете ❤️ Расскажи, пожалуйста, что по ценам сейчас на острове/авиабилетам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Decadence @ 25.3.2020
    Юг, судя по фоткам. Похоже на Коггалу, да? 😩 Мало мест прекраснее Шри-ланки на этой планете ❤️ Расскажи, пожалуйста, что по ценам сейчас на острове/авиабилетам?

Рядом да, жили дольше всего в поселочке Талпе, это между Коггалой и Уной. Перелет обошёлся 30к рублей туда обратно Эмирейтс. Когда продливали доплатили на троих 24к. А след раз авиокомпания меняла бесплатно из-за ситуации. По остальным ценам писал выше. По ощущениям за 3 года не сильно поменялись цены. В 17ом +- так же было все
    Ответить Цитировать
    1472/1579
    + 2
  • NeNaZavode @ 25.3.2020
    Но в целом оч порадовало, что меры принимаются и что-то делается в стране, чтобы как-то притормозить угрозу.

ага. особенно хорош план Путина по всеобщим выходным на след. неделе!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вообще хочу добавить, что желание попасть скорее домой в основном из-за ребенка. Там появляются возможно и необоснованные страхи, что дома он будет в большей безопасности и прочее. Да и вообще по ощущениям после того как появился ребенок, безбашенных действий стало в разы меньше. Меньше желания рисковать.
    А ещё я тут замечаю за собой, что начал носить шапку зимой, а тут на днях достал компот с холодильника и подогрел его) со мной это вообще впервые) типо раньше пьешь воду, закусывая льдом даже зимой, а тут понимаешь что скорее всего горло уже не вытащит) и организм подсказывает тебе, что так делать не стоит.
    С кем-то такое бывало?
    Ответить Цитировать
    1473/1579
    + 26
  • NeNaZavode @ 25.3.2020
    Вообще хочу добавить, что желание попасть скорее домой в основном из-за ребенка. Там появляются возможно и необоснованные страхи, что дома он будет в большей безопасности и прочее. Да и вообще по ощущениям после того как появился ребенок, безбашенных действий стало в разы меньше. Меньше желания рисковать.
    А ещё я тут замечаю за собой, что начал носить шапку зимой, а тут на днях достал компот с холодильника и подогрел его) со мной это вообще впервые) типо раньше пьешь воду, закусывая льдом даже зимой, а тут понимаешь что скорее всего горло уже не вытащит) и организм подсказывает тебе, что так делать не стоит.
    С кем-то такое бывало?

у меня и без детей это началось пару лет назад
    я в 0 без подштанников не выхожу на улицу
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 20
  • NeNaZavode @ 25.3.2020
    С кем-то такое бывало?

Есть такое. Стареем)

А на Шри у меня сейчас подруга зависла, говорит там жесть творится. Комендантский час введен, за его нарушение уже арестовали 3700 человек. Без маски тебя не пустят даже в магазин, везде очереди, а аэропорт закрыт наглухо
    Очень вовремя ты срулил короче)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Не так страшен коронавирус как паникеры, готовые убивать за свои страхи.

Паника такая, как будто это не новый вид пневмонии, от которой менее 2.5% умерших младше 60 лет и половина из умерших болели диабетом, раком, хроническими респираторными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а Т вирус из корпорации Umbrella.

Страшно подумать, что было бы в случае более серьезной опасности.
    Как говорил Джокер "Стоит только подтолкнуть"

Статистика

В Москву вот сегодня на трассе засняли едет куча автобусов с надписью дети с солдатами внутри.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 26.3.2020, 7:01
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • 80% случаев мягкие
    На основании всех случаев COVID-19, подтвержденных, подозреваемых и бессимптомных случаев в Китае, в документе опубликованном 17 февраля в Китайском журнале эпидемиологии, сообщается, что:

80,9% инфекций являются легкими (с симптомами, похожими на грипп) и могут вылечиться в домашних условиях.
    13,8% являются тяжелыми, развиваются тяжелые заболевания, включая пневмонию и одышку.
    4,7% как критические и могут включать: дыхательную недостаточность, септический шок и полиорганную недостаточность.
    примерно в 2% зарегистрированных случаев вирус смертелен.
    Риск смерти увеличивается с возрастом.
    Относительно мало случаев заболевания наблюдается среди детей.

Заболевания, которые подвергают пациентов повышенному риску:

сердечно-сосудистые заболевания
    диабет
    хронические респираторные заболевания
    гипертония

Ссылка на английском
    https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-symptoms/
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • AA_KK @ 26.3.2020
    Не так страшен коронавирус как паникеры, готовые убивать за свои страхи.

Эта статистика уже не актуальна
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vdgch @ 26.3.2020
    Эта статистика уже не актуальна

Это самая актуальная и ежедневно обновляемая статистика, достаточно сменить вкладку.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • AA_KK @ 26.3.2020
    Это самая актуальная и ежедневно обновляемая статистика, достаточно сменить вкладку.

ага и не увидеть никаких данных по возрастам
    за то увидеть существенное увеличение летальности общей
    а потом почитать сводки из Италии о том, что там умирают не только старики, а тупо все
    включая медиков
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 196 197 198 199 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.