Вообще, пока у меня не начало рвать пукан оттого, что я не могу ничего выиграть, я даже получаю некоторое удовольствие, проигрывая на 200 и набираясь уму разуму. Встречаю линии, которых раньше не видел, все кажутся довольно сбалансированными. Нет такого, что кто-то пукнул на терне и обосрался на ривере))
Вот, например, Хаттаббыч издевается над вновь прибывшими. На лимитах ниже увидишь фулл по такой линии 1 раз из 100.
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $542.35 (271.2 bb)
BB: $439.94 (220 bb)
UTG: $222.34 (111.2 bb)
Hero (MP): $215.69 (107.8 bb)
CO: $210.38 (105.2 bb)
BTN: $229.45 (114.7 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $4.40, 2 folds, SB calls $3.40, BB folds
Flop: ($10.80) (2 players)
SB checks, Hero bets $3.39, SB calls $3.39
Turn: ($17.58) (2 players)
SB bets $5.85, Hero calls $5.85
River: ($29.28) (2 players)
SB checks, Hero bets $20.87, SB raises to $71, Hero calls $50.13
Results: $171.28 pot ($2.75 rake)
Final Board:
SB showed and won $168.53 ($83.89 net)
Hero mucked and lost (-$84.64 net)
NIXONJK @ 07.10.21Если это правда, тогда впереди тебя ждет много открытий :D:D:D:D
P.S с уважением отношусь ко всех хоттабам.
Ну за последние 200к рук на нл50 и нл100 я что-то не припоминаю таких линий с фулами. Чаще всего тут будет просто чек/рейз терна и крупная по риверу с радостным похрюкиванием, потому что спарка уменьшила кол-во натсов
Чет с покупкой нового компа в августе я плотно засел за компьютерные игрушки, чем, в общем-то, особо не грешил до 29 лет, предпочитая секс, наркотики и рокнролл, как достойные увлечения для взрослого состоявшегося человека)
Но примерно после 29 лет я решил, что нужно уступить в этом деле дорогу молодым и здоровым, а сам из вредного не употребляю ничего, кроме сигарет. Ну и сладкое, конечно, поперло после отказа от алкашки.
Поэтому, устав от покера, я нашел себе отдушину в игрульках и с августа наиграл порядка 300 часов. Что, конечно, пиздец, оглядываясь назад. В том смысле, что можно было, например, с солвером поработать вместо этого. Но, пройдя вчера 3ьего Ведьмака и изучив топ игр за последение 10 лет, я понял, что играть больше ни во что не хочу и пора бы заняться делом.
Еще порицание Никсона сверлит в голове, когда я сообщил, что не буду челлендж выполнять на 40% РБ))
NIXONJK @ 01.10.21Dzont, зря)
С учетом того, что в июле, когда я был замотивирован на катку, я сам заявлял в блоге у Pinnacle, что
я думаю, что имеет смысл взять себя в руки и напрячься, если у тебя много свободного времени. Потому что пока в покере деньги еще есть, а ты их из него не достаешь, хотя скилл у тебя для этого есть.
а деньги в покере будут не всегда, как ты понимаешь. 2 года осталось)
Поэтому решил, что все-таки напрягусь и войду опять в гринд режим, но с селектом, и попробую втащить челлендж, хотя теперь придется наверстывать)
А пока что вот так:
Так что советую не шутить со мной БвБ
Пф, 300 часов
У меня в одной доте 10к+ часов за 10 лет, и винить себя или испытывать по этому поводу негативные эмоции - путь в никуда. Адекватный, здоровый человек точно не просидел бы в солвере 300 часов, а игры дают как раз тот необходимый отдых мозгам и переключение внимания.
И кстати я тоже скипнул челенж. Мне дали на 350 баксов на 17к очков, но я посчитал, что мне чтоб их набить надо играть по 5 часов каждый день, ну его в баню. 1,75 БИ того не стоят как по мне.
Easybrizi, у меня больше 15к олл тайм в 1.6 на стиме, и это только дома, не включая ланов, чемпов и тд))))
А я думал что сижу смотрю Инт, тренер леща мне даст. А тут оказывается по 10к+ часов в доте
NIXONJK,
Вопрос к адептам ФР
1. Где можно найти вменяемые чарты открытия для ФР? Я думал с ранних позиций там только тузы открывают, и-то с весом 50%, поэтому на опен и 3бет из ранней зарываю АК префлоп, а потом вижу, как там один рег открыл 55, а другой его 3бетнул с 78с (условно)
2. Какие статы ФР будут аналогичны статам 23/19 СХ (ну типа средний рег, не нит, не фиш)? Не могу понять 10/6 - это нит или маньяк на ФР
Я, когда задавался этими вопросами, брал базы топов типа крашера, хуана, бимаксы и смотрел че они открывают, че трибетят, так и свой спектр построил. Мой тоже рабочий, и 78с трибетнуть в раннюю - особое наслаждение.
Easybrizi, ну из известных мне источников, база каждого топа будет стоить 100 с лишним баксов, я надеялся такую инфу, как опенрейзы, подешевле получить))
З.Ы. Крашера сегодня первый раз увидел, вообще убийца
PykaNoga, спасибо. Про 10/6 я пошутил, конечно) но думал, что аналог это 19/16, а это уже получается лузовый
~11, 12.5, 14 первые три
NIXONJK @ 09.10.21Афанасию бомжу скажи это 🤣
Хто это?)
lightbringer @ 09.10.21~11, 12.5, 14 первые три
спасибо, то что нужно!
давно заметил странную такую фигню - я могу по звуку движения фишек на ривере определить выиграл я раздачу или проиграл еще до вскрытия карт))) имеется ввиду звук движения фишек во время последнего действия в раздаче, то есть последнего кола перед шд. У кого-нибудь есть такое?
Ничто так не пробуждает с утра, как горячий кофе, пролитый на живот как румын, поймавший 2 аута на ривере))
Правда, тащит он 200 в 7бб на лонг ране
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $213.93 (107 bb)
BB: $702.26 (351.1 bb)
UTG: $200.45 (100.2 bb)
MP: $200 (100 bb)
Hero (CO): $219.78 (109.9 bb)
BTN: $233.20 (116.6 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $5, Hero raises to $15, 3 folds, MP calls $10
Flop: ($33) (2 players)
MP checks, Hero checks
Turn: ($33) (2 players)
MP bets $50, Hero calls $50
River: ($133) (2 players)
MP bets $135 and is all-in, Hero calls $135
В общем, суббота - это не мое время катки)
пока так иду в октябре