Дискретная видеокарта (1650/3050/4050 или лучше) и свежий производительный процессор (7840HS/13450H или лучше). Примерно 100-150k.
Для любителей экспериментов или если очень сильно нужно сэкономить:
Читай на форуме 4pda тему по ноутбукам Wooking X16 и FIREBAT u6.
Minishvili, хороший вариант, и память ДДР5.
Привет спецам!
Подскажите, пожалуйста, какие параметры ноутбука нужны для комфортного стрима на твиче/ютубе? Будет только покер, камера 1080р 60 фпс. 4 рума, включая покерок, х2н, хром с парой вкладок, дизер, обс. Вне игры, возможно, лёгкие расчёты в симплах.
Также на ноуте планируется обработка видео (пока в проги не вникал, скорее-всего премьер).
Монитор 4к, 2к и родной ноутбучный (желательно тоже хороший).
Какой проц, видеокарта и сколько памяти хватит ,чтобы было с запасом?
Видеокарта nvidia: что-то типа 4050/4060, процессор начиная от 7840HS/13500H и лучше, память 32-64гб.
Для солверов чем производительнее проц, тем лучше. ОБС и обработка видео, насколько я знаю, используют видеокарту. Для всего остального 8 ядер будет достаточно.
4050 хватит. 4060 с запасом. Это если только для игры. Насчёт обработки видео и стримов не знаю.
Всем привет, хочу взять в Минске жене бюджетный ноут, чтобы он был ещё как запасной для катки (возможно на полгода уедем), сам играю zoom 4 стола + солвер (GTO+), что посоветуете?
Скажите, пожалуйста, кто разбирается, думаю взять ноутбук под покер в поездках.
Несколько румов, h2n. Больше 6-8 столов обычно не гружу.
Присмотрел вот такой: https://www.dns-shop.ru/product/2b89875610c2ed20/156-noutbuk-tecno-megabook-t1-seryj/characteristics/?utm_source=www.dns-shop.ru
Будет тянуть? Может у кого-нибудь уже есть такой, расскажите как справляется?
Если из Китая не боишься заказывать :
Kventin30 @ 20.12.23Скажите, пожалуйста, кто разбирается, думаю взять ноутбук под покер в поездках.
Несколько румов, h2n. Больше 6-8 столов обычно не гружу.
Присмотрел вот такой: https://www.dns-shop.ru/product/2b89875610c2ed20/156-noutbuk-tecno-megabook-t1-seryj/characteristics/?utm_source=www.dns-shop.ru
Будет тянуть? Может у кого-нибудь уже есть такой, расскажите как справляется?
Должен тянуть, вот еще пару вариантов с чуть помощнее процессором (8 ядер)
Или как Stormzilla советует, заказать из Китая, будет очень мощный комп по норм цене, только доставка относительно долгая.
Добрый день. Продолжаю выбор ноута под игру. В планах использовать как основной с подключённым монитором.
Выбор пал на asus tuf dash fx517zm as73.
Задачи это 1 рум и х2н. До 10 столов.
Какие мнения? По тех статам вроде вполне себе. + планирую в него воткнуть 32ддр5,должна встать.
AzAzA, Мегамаркет. Есть большое кол-во бонусов, есть возможность взять его за пол цены. А что, если столов будет не до 10, а до 20? не выытянет?
AzAzA, и если не вытянет этот бук, то вытянет ли тот, что мы с тобой обсуждали выше...asus enbook 14x oled, i9,32gb ddr5,rtx3050?
AzAzA, согласен, но его уже нет в наличии. Да и цены такие там выставляют порой для привлечения внимания. Можно даже оформить товар, оплатить и ждать у моря погоды...я так уже телефон "купил":_) ждал неделю одобрения пока не пришлось отменять. поэтому думаю это прайм завлекуха.
Всем привет. Такой вопрос, если я играю 2 рума в целом ноутбук больше 600$+- справится. А если я допустим условно хочу на будущее 4-6+(какой лимит вообще?) румов (старзы, 888, чико и т.д.) + добавить эмуляторов + h2n + проги типа кэпшана илил джуруджина. То мне на какие параметры и цены ориентироваться?
По солверу я так понял можно докупить на 32 гига/64(такие есть?) для ноута и чтобы шустрый был проц?