-Я опен 300 с МР на ,сб и бб кол...Флоп бб чек-кол моего сбета 300...Терн чек-чек...Ривер чек-чек..У оппа -стрит... -Я опен 300 с Утг+1 на ,опп из предыдущей сдачи 3бет 1к с КО,я кол...Флоп я чек-рейз 3,000 на его ставку 1,200-он пас в открытую ...я показал свои))) Это его так расстроило,что в следующие три сдачи он закончил турнир..
-Я опен 400 с УТГ+1 на ,дедушка кол,МР(новенький) кол,Бат,сб и бб кол... Флоп до МР с фото все чек,он бет 600-кол бб,я и дедушка...Терн -всё прошло так же,только он поставил 1,200...Ривер бб чек,я бет 5,000,МР кол,бб долго мучался и пас с показом ...Я открыл-МР мак
Дедушка уничтожает стол -выиграл все коинфлипы в префлоп-олынах,пятерых уже снял с пробега 77>КВ (которую я описывал),77>АК,99>АД,АК>ДД,ну и кулер КК>ДД-все сдачи тупо ставил олын на префлопрейз)))
-Я опен 1к на с КО на Лимп 400 с МР дедушка на сб и лимпер кол...Флоп я сбет 1,500 на два чека-оба кол...Терн все трое чек...Ривер чек,чек...я задумался над вельюбетом,но так и не «нашёл» его и тоже чек...У дедушки ,МР мак-я показал свои и забрал банк..
-Я опен 800 с Утг+1 на ,дедушка,Ко и бб кол...Флоп я сбет 1,200,дедушка кол,КО олын 3,400,мы с дедом кол..Терн Ривер прочекали...У КО ,у деда ...КО аут
Чёт какая-то дичь за столом происходит... Утг лимп 800,МР лимп 800(стеки по 35к у обоих),Бат опен-пуш 45к.... МР опен 2200, КО и Бат кол...Флоп сбет 6,500 от МР-два кола...Терн второй баррель-олын 23к от МР,КО репуш 55к-бат пас...У МР ,у КО... ...Ривер бланк
И,вот,поди сделай тут шаг влево-вправо без карты((( А я «тошнюсь» просмотром всех вариантов с и
Вот-«поныл» и выиграл))) -Я опен 1,600 с Утг+1 на ,кол КО и ББ(он аут,поэтому фото не будет)..Флоп бб чек,я сбет 2к,КО кол,бб чек-рейз пуш 7,500,я репуш 17к-КО отвалился...У ББ ...Терн и ривер бланк...
Нов ур 500/1,000/100 анте Стек 31к Ср 41к Работаем!!!
Появились шашки-хуярим!!! -Я опен 2,500 с ХайДжека на ,КО кол,Бат 3бет 6,700,я пас... -Я опен 2,500 с МР на -заплатил только Бб...Флоп бб чек-пас на мой сбет 2к.. -Бат опен 2,800,я на сб с 3бет 7к-два паса... -Я опен с Бат 2,500 на -сб и бб кол...Флоп оба чек-кол моего сбета 3к...Терн и Ривер все прочекали...Сб показал и забрал банк.. -Я опен 2,500 с КО на -Бат,сб и бб кол..Флоп все прочекали...Терн все пас на ставку 6,500 от бб.. Похоже,пора снова затайтиться...Стек 31к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чек-кол моего сбета 300...Терн чек-чек...Ривер чек-чек..У оппа -стрит...
-Я опен 300 с Утг+1 на ,опп из предыдущей сдачи 3бет 1к с КО,я кол...Флоп я чек-рейз 3,000 на его ставку 1,200-он пас в открытую ...я показал свои))) Это его так расстроило,что в следующие три сдачи он закончил турнир..
Нов ур 100/200/25 анте
Стек 14,200
Ср 17,500