SliceOfLife @ 14.6.2015 .Помимо фд на борде ничего нет.
Ну как так? У нас же 2 живых 7ки и оверкарты на тузов к примеру. Если бы у меня было абсолютно пустое фд, то да, пас, а тут к флашу еще помощь в наличии трипсов и доперов старше, опять же если у оппа не сет.
Не надо ничего вбивать. Батон рейзит, значит, у него сильная рука, которая очевидно бьет твою карманную пару валетов. Просто считай шансы банка - какова вероятность получить флеш , и соответствует ли эта вероятность твоим шансам банка.
Julio @ 14.6.2015 Не надо ничего вбивать. Батон рейзит, значит, у него сильная рука, которая очевидно бьет твою карманную пару валетов. Просто считай шансы банка - какова вероятность получить флеш , и соответствует ли эта вероятность твоим шансам банка.
какую пару валетов?? У меня же пара 7к на флопе из готовых. Ну я говорю, что будь там нит, шансы, что у него сет, высоки, надо фолдить. А тут какой то фишной агроопп, который способен на многое. Опять же у меня тут только против топ диапазона 30/70. Против других более слабых рук я как минимум стою на равных
xaNNax @ 14.6.2015 1 Фолд 2 Я правильно понимаю, что в 4бет у тебя онли ААхх уходят? Я к тому, что..а не 4бетнуть ли ?))
Зачем гемблить такую маргинальную руку? отвалить оппа почти не возможно, на всех высоких флопах я должн тогда кбетить, а это значит вкладывать стек без какого либо велью.
Citron @ 14.6.2015 Ну как так? У нас же 2 живых 7ки и оверкарты на тузов к примеру. Если бы у меня было абсолютно пустое фд, то да, пас, а тут к флашу еще помощь в наличии трипсов и доперов старше, опять же если у оппа не сет.
Это было о характеристике флопа в целом.А не о эквити нашей руки.
p.s. такие статы за 60 рук не говорят ни о чем.Разве что опп представляет как играть префлоп в омаху.Думаю не надо объяснять, что префлоп зачастую не коррелирует с постфлопом в плане агрессии.
Зачем гемблить такую маргинальную руку? отвалить оппа почти не возможно, на всех высоких флопах я должн тогда кбетить, а это значит вкладывать стек без какого либо велью.
наличие позы и маргинальность руки в принципе говорит в пользу кола 3 бета, ты прав
Citron @ 14.6.2015 Кстати, подскажите пжт по раздаче с флашдро. Чтобы понять, плюсовая это игра на дистанции или нет, я должен в калькулятор вбить вменяемый диапазон оппа в зависимости от его статистики и смотреть эквити?
Именно. Смотри его диапазон по позиции, вбей его в эквилятор и получишь своё эквити. На забудь про второго оппа. И навскидку, против двоих, с попаданием в 7 и ФД, у тебя вполне есть необходимые 34% для кола. В эквиляторе не считал, это по чуйке :)
AL_Fighter @ 14.6.2015 Именно. Смотри его диапазон по позиции, вбей его в эквилятор и получишь своё эквити. На забудь про второго оппа. И навскидку, против двоих, с попаданием в 7 и ФД, у тебя вполне есть необходимые 34% для кола. В эквиляторе не считал, это по чуйке :)
да у меня и против сета одного оппа почти столько же)
xaNNax @ 14.6.2015 Мы вложили 4.5 ББ в банк и собираемся играть на 112 по сути онли с ФД , по чуйке это фолд чтобы не разгонять диспу и не платить хуелиарды рейка
Вообще ребят спасибо за ваше мнение по поводу первой раздачи. Я к нему прислушался. Но очень хотелось бы, чтобы Альтшуллер поставил окончательный вердикт)
Альтшуллер хз. В игре я бы точно пушил, а так считать надо - всё зависит от предполагаемого диапазона. Если добавить туда руки типа 456х получается лёгкий пуш.
Shuller_A1t @ 14.6.2015 Альтшуллер хз. В игре я бы точно пушил, а так считать надо - всё зависит от предполагаемого диапазона. Если добавить туда руки типа 456х получается лёгкий пуш.
ну вот именно, я предполагал, что он будет тут рейзить не только с сетами
Наверно потому что вот такое раздачи выбивают меня из себя на всю неделю. Память мне нужно девичью, короткую Поною тут у тебя, говорят отпускает, если поныть PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Турнир, 300/600 Blinds 70 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Префлоп: Hero на SB с K, K 3 скидывают, MP2 повышает до t6,635 (All-In), 3 скидывают, Hero повышает до t6,814 (All-In), BB коллирует t6,214
Флоп: (t20,893) A, 10, K(3 игроков, 2 all-in)
Турн: (t20,893) 8(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t20,893) 9(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t20,893
Результаты ниже:
Hero имел K, K (three of a kind, Kings). BB имел J, A (one pair, Aces). MP2 имел 6, 7 (straight, ten high). Результат: Hero выиграл t358, MP2 выиграл t20,535
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну как так? У нас же 2 живых 7ки и оверкарты на тузов к примеру. Если бы у меня было абсолютно пустое фд, то да, пас, а тут к флашу еще помощь в наличии трипсов и доперов старше, опять же если у оппа не сет.