Moron @ 29.4.2015 Проиграл Ха , так бы мог сохранить себе баунти, сэкономить 10 баксов :) Всех кто меня выбил поздравляю. Ночью постараюсь всем отправить
Только что чел с нашего проекта Z Dmitry S занял 2ое место в аллын шутауте и выиграл 8000$... в финальной раздаче проиграл J8 < Q4 вроде так..... ПОЗДРАВЛЯЮ... Норм доехало...
Сообщение отредактировал grummyRus - 1.5.2015, 17:15
laisserg @ 1.5.2015 PJ я так понимаю при расторжении контракта по отрицательному рои очки РП вы больше не будете начислять?
Да. При расторжении автоматическом с нашей стороны не будем. Но правило что игрок может сам расторгнуть контракт после двух недель остается и от рои не зависит. В этом случае очки будут посчитаны. Однако возможно срок будет увеличен до 4 недель. Но это еще не решено.
grummyRus @ 1.5.2015 Только что чел с нашего проекта Z Dmitry S занял 2ое место в аллын шутауте и выиграл 8000$... в финальной раздаче проиграл J8 < Q4 вроде так..... ПОЗДРАВЛЯЮ... Норм доехало...
Красава,поздравуха.Пусть хоть и на лаке,но главное,что занес
Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга Апреля 2015. Победитель claus получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP: 1. Место – claus (2000 RP) 2. Место – CheStas (1320 RP) 3. Место – SiDgek (970 RP) 4. Место – StMadMan (680 RP) 5. Место – Asmodei10 (530 RP) 6. Место – antikot (385 RP) 7. Место – i_robo (320 RP) 8. Место – vian (270 RP) 9. Место – rasta777 (250 RP) 10. Место – Spider03 (200 RP)
Лидеры рейтинга, также получают минимальный статус в проекте на следующий месяц: ТОП 1-2– Silver, ТОП 3-5– Bronze
1220272 @ 2.5.2015 Клаус уже давно заслуживает быть в тим про от Бразилии, но проект его просто не замечает...
1. Замечаем всех, никого не игнорируем 2. Клаус все таки гражданин России, и будет очень глупо выглядеть эта ситуация под флагом Бразилии. А от России уже есть Патейчук 3. Спросите у самого Клауса, а хочет ли он публичности, фотографий, интервью? Эта тема уже обсуждалась с ним... 4. По поводу команды ПРО мы пока не знаем ее формат окончательный. Будет принято решение во второй половине мая.
Как минимум нам интересно сейчас было бы интервью сделать с ним по поводу выигрыша двух рейтингов месяца почти подряд.
Уважаемые участники проекта PokerJob! Внесены изменения на странице http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/contracts в части минимальных условий по подписанию контракта, а также по отмене возврата очков при расторжении по отрицательному ROI. Для контрактов начинающихся до 01.05.2015 действуют старые правила.
Кто-нибудь может подробно объяснить, что именно изменилось? Лучше всего в формате: "Что было" и "Что стало".
Котэ @ 3.5.2015 Кто-нибудь может подробно объяснить, что именно изменилось? Лучше всего в формате: "Что было" и "Что стало".
Раньше было лучше для игроков при расторжении по - РОИ получали возврат RP с перерасчётом на свой аккаунт! Могли новый контракт подписать если хватало очков. Сейчас всё очки будут сгорать и начинать с нуля! Поэтому это многим и не нравиться и выигрывает от это сами понимаете кто?
Если у меня контракт начался до 01.05.2015, мне вернут какие-то очки при отрицательном рои?
Я просто, только вчера узнал, что какие-то очки ещё возвращаются. До этого я думал, что если заплатил за контракт допустим 6000RP, закончил через 3 мес. в минусе, контракт разорвали и все 6000 сгорели. А там оказывается что-то еще возвращали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кирилл спасибо за бонус! удачи за столами